Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dinapc

小仓优子助你升学~~

酷猫不会关心PLMM以外的话题
而小仓优子,不是PLMM
= =。。。。

崛北真希比小仓优子更适合校服= =

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-17 23:20 发表
崛北真希比小仓优子更适合校服= =

其实户田惠梨香穿校服更好看~~~~~

堀北真希你一说校服我就想起野猪的形象..........

堀北真希适合特殊角色而已,真要让她演什么纯爱角色,反倒没什么兴趣了,她那脸蛋要演纯爱,总感觉不舒服
野猪的袜子是灰色,这点很不错,如果一样也是那种堆在脚跟的袜子体现不出野猪这感觉。
堀北真希穿正装也都不太稀罕,还是运动装的感觉不错。。

原帖由 dinapc 于 2009-3-17 23:22 发表

其实户田惠梨香穿校服更好看~~~~~

堀北真希你一说校服我就想起野猪的形象..........

户田的笑是我见过最好看的。
怎么夸好呢?真会笑,我没见过这么回笑的妞。真的。

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-17 23:25 发表
堀北真希适合特殊角色而已,真要让她演什么纯爱角色,反倒没什么兴趣了,她那脸蛋要演纯爱,总感觉不舒服
野猪的袜子是灰色,这点很不错,如果一样也是那种堆在脚跟的袜子体现不出野猪这感觉。
堀北真希穿正装也都 ...

结果就会出现<纯爱>这样的日剧

萌-3-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 28# 的帖子

很好很强大的百度~~~~~

所以我没看。
我看过觉得好的就是野猪,在就是东京少年, 花样【MS是这名儿吧?】都没看,也是体现那种普通少女心思的也没看。
东京少年对夜的角色拿捏表现很到位,加上她那有点假小子的脸蛋儿= =另类的萌,居然打男主角的DD= =意外意外,字幕居然还解释说是打小肚子= =怎么看也不像,真郁闷电脑坏了,随时显示器灭掉,害的我回复字多点都害怕,靠的,快疯了= =

好像日本最受欢迎的第一位是长泽雅美吧,87年的,长的太老成了。
泽尻,真是外表有多天使内心就有多恶魔,好印象也就是眼泪了。

希希啊,MS给人感觉现实也是超礼貌的= =其他也不了解,一样是个深度小近视妹

这个怎样@@
我看着她长大
第一次和她的邂逅是在《女王的教室》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真想某人说的了,希望她不演戏当个平凡人,时间长了估计……
其实珍惜长的真不是特别出众,给人感觉甚至是这样的出现在身边也不足为奇。
中国的演员年轻的苯的多,一个花瓶刘亦菲,真没感觉演技多厉害。
看我的团长感觉袁菲还算是很不错= =
舒畅还是叫刘畅的,感觉也是一般没什么比较出彩的地儿,有时间整点子选秀弄出个里愚蠢不如多拍点星探挖掘个中国堀北真希呢,真不知道怎么想的,觉得自己长的不够女性化就干脆往男的上靠?不理解啊

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-17 23:38 发表
http://kk.a.5d6d.net/userdirs/0/c/mygameshow/attachments/month_0811/20081126_182de8d223f9d9a86bbe171Bu7D77H18.gif" border="0">
好像日本最受欢迎的第一位是长泽雅 ...

认识长泽是源自求婚大作战~~~

逢沢MM比堀北MM萌

原帖由 mk8batman 于 2009-3-17 23:42 发表
这个怎样@@
我看着她长大
第一次和她的邂逅是在《女王的教室》

一般把,排不上流,长的太男性化了。
话说突然想起零模的头像的绫濑遥,其实是个大嘴巴,不过总体感觉长的很好玩,介于可爱与好看间。
话说演未来老师那个叫什么来的- -忘记了,公哑嗓很严重
其实我挺喜欢樱井千寿的,可惜啊,呆了个没前途的公司。就在电车男里闪耀了下就没影了。。

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-17 23:46 发表
逢沢MM比堀北MM萌

森カンナ ~~~~~~~~~

原帖由 dinapc 于 2009-3-17 23:43 发表

认识长泽是源自求婚大作战~~~

就因为那剧我才有反感的,有一种很荒唐的感觉,有后悔到能把精灵感动出来的后悔情绪,居然回去N次都不成功,表面看似各种原因,但感觉都是在找接口,而长泽在埋怨山P不告白的同时自己也跟山P一样的死鸭子嘴硬。没成是太理所当然的事了 = =

原帖由 dinapc 于 2009-3-17 11:47 PM 发表

森カンナ ~~~~~~~~~

還是逢沢MM比較萌

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-17 23:46 发表
逢沢MM比堀北MM萌

红线的女主角很不错,字不回打,南迟也很不错,曾经那个琴与纸鱼子很不错,片子也很另类

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-17 23:49 发表

就因为那剧我才有反感的,有一种很荒唐的感觉,有后悔到能把精灵感动出来的后悔情绪,居然回去N次都不成功,表面看似各种原因,但感觉都是在找接口,而长泽在埋怨山P不告白的同时自己也跟山P一样的死鸭子嘴硬。没成 ...

就是有<101次求婚>的那种感觉~~~~~