Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

汕头游戏王SOGO杯比赛戰報[全部更新完毕]

主办者:E-HERO控制者

特别鸣谢:
汕头源智计算机公司 (奖杯提供,协办,场地布置)
汕头ITAT俱乐部 (提供场地与场地设施)
(提供LE13一包.物质龙一只)
杨曦小朋友(提供物质龙一只)

本來是要去看觀看比賽的而已,但是入會場之前就被朋友叫去參加.還借我比賽需要的東西.很好..參加了吧- -!(是我自己想參加吧).接著準備入會場..發現已經5.6個人在外面等候了.哇哇.這些人還真早..很好.年輕人就是精力旺盛阿..(我在說自己老嗎)..坐下椅子在旁邊整理比賽的東西...主辦者一聲響起.."請參賽者過來抽籤"..很好.一抽直接過預賽了..- -!(這RP太那啥了吧)..

第一輪是早上的10點多開始..而因爲直接晉級的我.就在旁邊無聊的打轉..其實是在探查敵情..時間不斷流失..後來我去問主辦方..我的比賽居然在下午才開始- -...(其實我想早點結束)...很不幸的事發生了..我的比賽對手居然是我的老同學..雖然很無語但是也是無法改變的事實..來吧.放馬過來吧..

吃完中午.(我專門和朋友跑去吃那個沙茶粉絲牛肉堡- -)..第二輪比賽開始.名臨久違的同學..雖然很久沒有一起玩.但是那種威迫感還是在的...果然果然果然..15分鐘而已.就15分鐘而已..我就被人這樣的虐殺了..隨之.我的隊友也被人給虐殺了..這個冠軍隊伍還真是夠無恥的..什麽世界啊这...

時間過得很快..不久比賽就落幕了..我很幸運得還得到季軍.(其實我真不想得到季軍..因爲和從前的和在一起.這次已經是第七次了.你們說無奈不)..最後主辦方.為了我們照相.在閃光燈的照射下..我才發現這次的比賽辦得還有模有樣的呢...(這句話是什麽意思.)..沒有拉..哈哈..總之..這是一次不錯的比賽經歷...

------------------------------------------------分啊分啊--------------------------------------------------

冠軍: okjiut(不死同调)       誅神黃昏(六五众)        E-HERO控制者(E-HERO)

亚军: U姐(植物)        思立(光道)        帝の咆哮(HREO技抽)

季军: Jhu(魔法师)     gdstlisd(植物)     奖励(光道)

----------------------------------------------我是為分卡組而來的---------------------------------------------

冠军队伍:

E-HERO控制者(E-HERO)

[元素英雄 天空侠]  1
[元素英雄 棱镜侠]  1
[元素英雄 闪电侠]  2
[元素英雄 黄金队长]   3
[欧尼斯特]  3
[沼地的魔神王]  3
[母灰熊]  3
[摩天楼]  2
[未来融合]  1
[三眼怪]  1
[变形壶]  1
[R-正义审判]  1
[E-紧急呼唤]  3
[融合]   2
[奇迹之融合]   3
[手札抹殺]   1
[光之护封剑]   1
[死者苏生]   1
[圣防护罩-反射之力-]   1
[神之宣告]   3
[技能吸收]   3

諸神黃昏(65)

大将军 2
大师 3
65 3
65 2
65 1
御灵代 3
65团结 3
增援 3
战生 1
大风 1
光封 1
小旋 1
死苏 1
抹杀 1
寒波 1
飓风 1
地碎 1
神宣 3
奈落 2
强脱 2
激流 1
滑槽 1
圣防 1
升天黑角 1

okjiut(不死同调)

暗武  2
带菌  3
马头  3
矮人  2
僵主  1
天眼  1
司令  2
魔性  3
哥雷  2
冥府  1
暗抽  3
异埋  3
瞬移  3
生扎  3
愚埋  2
手断  1
增援  1
小旋  1
大风  1
洗脑  1
死苏  1
死毒  1

亚军队伍:

思立(光道)

[裁决之龙]   2
[光道圣骑士 简]  2
[光道魔术师 丽拉]  2
[光道战士 加洛斯]  2
[欧尼斯特]  3
[光道召唤师 露米娜丝]  3
[光道猎犬 雷光]  1
[光道兽 沃尔夫]  3
[光道天使 基路伯]  1
[光道龙 格拉古尼斯]  1
[创世预言者]  2
[太阳交换]  3
[大寒波]  3
[愚蠢的埋葬]  2
[死者转生]  2
[旋风]  1
[大风暴]  1
[封印之黄金柜] 1
[死者苏生]  1
[威吓之咆哮]  3
[光之召集]  1

U姐 (植物)

[椿姬 提泰妮娅]  2
[巨型植物]  3
[孤火花]  3
[毒根王]  2
[植物狮子]  2
[三眼怪]  1
[变形壶]  1
[蒲公英狮]  1
[杂草]  1
[复制植物]  1
[炎妖蝶 维尔普斯]  1
[未来融合]  1
[死者苏生]  1
[旋风]  1
[飓风]  1
[回忆的秋千]  2
[增草剂]  1
[生还的宝札]  2
[增草剂]  2
[大风暴]  1
[闪电旋涡]  1
[力量解放]  3
[地狱的暴走召唤]  3
[手牌抹杀]  1
[激流葬]  1
[神圣防护罩-反射镜力-]  1

季军队伍:

Jhu(魔法师)

(大家不要骂我...不是不传...是没有了- -!)

gdstlisd  (植物)

孤火花 3
巨大植物 2
炎妖蝶 2
复制植物 2
毒根王 2
椿姬 1
蒲公英 1
电子龙 1
变形壶 1
星骸龙 1
增草剂 3
生还宝牌 2
黑色花园 2
回忆秋千 2
愚蠢埋葬 2
小旋 1
大岚 1
光封 1
死苏 1
未来融合 1
奈落 2
强脱 2
神宣 1
花粉症 1
圣防 1
激流 1
-------------------------------大家不要看我. 我只是分视频的而已---------------------------------------

1.http://www.tudou.com/programs/view/bHiGxkURMP8/         不知道在录什么..只能说我们在比赛

2.http://www.tudou.com/programs/view/ZaTWbprvZ7Q/        65压植物

3.http://www.tudou.com/programs/view/7xgHaVWGYf0/        植物压65

4.http://www.tudou.com/programs/view/NnzcChDKH-8/         魔法师VS猫僧(白色卡套是我)

5.http://www.tudou.com/programs/view/Z8JqRy7NX9I/           怎么我还没比完摄影师.你去哪里了

--------------------------------------照片来了-----------------------------------

所有照片的动感影集:QQ282792784....空间相册

以下的照片只是一部分而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实过了很久了..怎么现在才来..

期待卡表和排位

順便這次比賽是崇光百貨贊助的麼?

原帖由 gdstlisd 于 2009-3-17 11:39 发表
确实过了很久了..怎么现在才来..

这个要问比赛举办内部人员了。.我早已是骑士道退休的干部了

额,为啥你的录像都没齐过,小JJ,由姐的卡组挺有爱。。。。

为啥我一场都没有。。难道是战斗流程太短吗。

u姐出现,当时真是卡手啊,被65直接压死,我讨厌神宣。

小湖和迪儿……为啥你们两个都用自己女朋友当头像啊……话说湖,直接传视频给俺吧,土豆网咱在日本看不了

话说我是用挚友的囧图做头象的。。为啥我一场都没有!!!!!

PS.会陆续更新...

稍等吧- -

原帖由 姬龙韵 于 2009-3-17 11:41 发表
期待卡表和排位

順便這次比賽是崇光百貨贊助的麼?

据说是ITAI...

咦?伟不是用松叔做头像的么……

那个不是我GF ..是我一个很好的朋友..

原帖由 gdstlisd 于 2009-3-17 13:44 发表
那个不是我GF ..是我一个很好的朋友..
哦……话说俺还一直没见过迪儿的GF是啥样的涅~等哥回国带给哥看看哦~

分割线(喂!线哪去了?)

小湖说啥?有照片?发出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待 E-HERO和魔使 的完整录像.为啥小J坑王的形象在偶心目中始终不能摆脱

连发了,炸楼

连发了,炸楼

连发了,炸楼

回复 18# 的帖子

有什么问题吗

无图无真相
感谢鉴湖和思迪.....