Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 山崎喜助

受寒月MM影响,我也来爆一下我的BB(换了相册,貌似行了……但是有点杀猫)

原帖由 meeme 于 2009-3-17 23:03 发表
山崎果然是模型界的奇葩啊,新人都这么猛

你有必要来这里也欺负我么…………

天与地~最近复刻太多了~这不~3月又来复刻了~

奇葩就是奇葩..
做出来的模型都堪称"极品"
我来膜拜了..

原帖由 空灵 于 2009-3-17 23:36 发表
奇葩就是奇葩..
做出来的模型都堪称"极品"
我来膜拜了..

你是在逼我把你的照片爆出来么?

原帖由 山崎喜助 于 2009-3-17 23:38 发表

你是在逼我把你的照片爆出来么?

我..我潜了..
大家玩好啊~

标题党~~
这斯分明是烈火和精太~~换个名字就想忽悠人~~

专门开个贴  暴痴汉空蛋的ZP好了

楼主做的真好看

复课的神还能算神吗?

20年..................

还是元祖的版本好

(*^__^*) 嘻嘻……我来了,图全部都看得到噢!就是很大,加载了一会儿。
做得不错呢,生产年份很久远呢!手机拍摄效果不错噢~什么牌子的?O(∩_∩)O~

哈哈`~~N年前的怨念品,去年开始复刻到烂大街
不过这两个模型还算厚道
各自都增加了一个天线的配件
谦信还增加了俩~~~~~
还是最早期的5人众身材好看1
可惜分色是地狱
这两个是参考电影"天与地"中的信玄与谦信的造型做出来的,也因为这个,第三代大将军的居所也改名新"天地城"
烈火和剑豪是烈传的东西
不要把他跟这两个混为一谈,是N年后的平衡世界的故事而已

PS:武田那是鬼头,不是老虎头吧^虽然外号叫"甲斐之虎"

原帖由 羽羽 于 2009-3-21 09:41 发表
哈哈`~~N年前的怨念品,去年开始复刻到烂大街
不过这两个模型还算厚道
各自都增加了一个天线的配件
谦信还增加了俩~~~~~
还是最早期的5人众身材好看1
可惜分色是地狱
这两个是参考电影"天与地"中的信玄与 ...

在信长里叫信玄为老虎叫惯了……还有是叫谦信为JJ
老的五人众现在可能买不到了
所以有收一套新五人众的打算……但是得先看看家里有没有地方…………

原帖由 寒月芙蕖 于 2009-3-20 17:52 发表
(*^__^*) 嘻嘻……我来了,图全部都看得到噢!就是很大,加载了一会儿。
做得不错呢,生产年份很久远呢!手机拍摄效果不错噢~什么牌子的?O(∩_∩)O~

MM来捧场了~~万歳!!   
生产年份已经有高人解答过了(真是学习到了 ,感谢群里的众多怪蜀黍~),这是99年复刻的,不是原版了(残念...)
至于手机么…………日本的索爱的。光线好的时候效果还好,光线不好的时候……………………

原帖由 山崎喜助 于 2009-3-21 12:34 发表

MM来捧场了~~万歳!!   
生产年份已经有高人解答过了(真是学习到了 ,感谢群里的众多怪蜀黍~),这是99年复刻的,不是原版了(残念...)
至于手机么…………日本的索爱的。光 ...

我就知道是索爱的,猜到了~索爱的拍照效果很好。呵呵~~~赞一个!但是我用索爱的手机用不惯...
(*^__^*) 嘻嘻……我看到寒月mm几个字,于是就进来瞧瞧咯!不错~支持一下~O(∩_∩)O~

原帖由 寒月芙蕖 于 2009-3-21 16:14 发表

我就知道是索爱的,猜到了~索爱的拍照效果很好。呵呵~~~赞一个!但是我用索爱的手机用不惯...
(*^__^*) 嘻嘻……我看到寒月mm几个字,于是就进来瞧瞧咯!不错~支持一下~O(∩_∩)O~

索爱??????我觉得..........只有K字头的好..........W的好差.......特别是w888c....... [m101]

原帖由 空灵 于 2009-3-17 23:45 发表

我..我潜了..
大家玩好啊~

你貌似用了区花姐姐的照片哦????????...................哎 [m101]

原帖由 风见零 于 2009-3-21 17:37 发表

索爱??????我觉得..........只有K字头的好..........W的好差.......特别是w888c....... [m101]

别想了,我的索爱在中国是没有的……日规型号。