Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gundamh

机战K讨论专帖

这次的主角只是从英雄、侠客、战士、卫士等的层面下降成带点痞性的流亡人罢了
虽然我也不喜欢他,二周击坠才46,因为强制上场时不得不拉点等级
但是反角?
历来的主角要守护的可往往就是这种人

K首周13万,W首周17万,K是周五发售,W是周三发售,W多卖两天,多卖了4万很正常,也就是说K基本和W持平

这次玩机战我觉得有点闷,最大原因是除了SEED外其他的都不想出击。要是不是看在SF份上,我才不想玩K。

這個K的劇情還是建議仔細看看。我覺得中心是圍繞仇恨和報復而編排的。

发现SEEDD全体加入,兴奋。PARTNER设定实在不行,单体的破坏力还是最强大。

原帖由 Faiz 于 2009-3-26 23:59 发表
這個K的劇情還是建議仔細看看。我覺得中心是圍繞仇恨和報復而編排的。

只有原创和GUN*SWORD是复仇吧
比起主角吼着“我要守护这个地球!”去复仇,爽快的邦反而更让人有好感

34话刷钱时分别用星期四和好老公单机去磨那堆球的血,结果星期四被打到红血后靠底力撑了下来,好老公打完居然还剩半血。好老公有那么好回避和装甲么

老公大概是有老婆给的关系补正吧

原帖由 Heart_Chalice 于 2009-3-29 13:26 发表

明顯沒看劇情的

你說的GunxSword和原創是復仇,神魂合體里面的劍和露也是復仇,真砍基拉也是復仇,其他人也有林林總總的一些仇恨,比如Zoids的路西和某人戰斗畫面經常會喊著“羊駝的把我村子的發電器滅了”。其 ...

我当然是说主线是复仇的
这年头有多少作品不会扯上复仇?K的参战作品除了魔神Z、电脑战机,哪个里面没那么几个人要复仇?
但是K里的互动太浅,随便几句话就完事,也没有对剧情造成一点影响,体现不出各人的思想冲突。像鸟和鸡、路基和某人(烧他村子那位)这些化敌为友的也没有和其他人来点互动。

每部作品的主角都有妹子(电脑战机就……),我能说这K的主线是把妹么?(根据分支路线选女人这点非常糟糕,搞得我没有二周目的欲望

回复 69# 的帖子

真要说,W里的作品似乎每作都能和复仇擦上边.

擦上邊么 和中心是不同的吧

装注练1个人2周目基本出来能力就300+,一周目自从SF出来后其他人的LV就少的可怜了。...打到最终话依然不知道某些人第6个精神是什么

原帖由 METEOR G 于 2009-4-2 05:41 发表
装注练1个人2周目基本出来能力就300+,一周目自从SF出来后其他人的LV就少的可怜了。...打到最终话依然不知道某些人第6个精神是什么

所以要手加减

其他人等级低会让敌人的等级也上不去啊

我民控制得不好,所以每周目结束差不多主力平均等级56级左右,该出的精神都出了

这次敌人等级是按我方前15的等级来升的,要升敌人等级只要练15个就行了,用少数机体玩无双可能还升得更快……
可怜我这个全员练的,最终话的杂兵才52级,某些二线的最后一个还是练不出来

谁知道无限精神BUG是怎么弄的

原帖由 arion_00 于 2009-4-4 14:04 发表

虽然不知道,但我觉得还是能用正常程序模仿出来。还是用那个走一步回一SP的。队伍里全部人装满。二周目给组队的女主角学觉醒。能有集中力LV6的话觉醒只费53。最好满改+1移动。(加速3格+原来移动力8~9格)×5个回SP道具就可以无限SP了

原帖由 METEOR G 于 2009-4-2 05:41 发表

每击坠100+10能力吗?还是给吃太多能力芯片

原帖由 Heart_Chalice 于 2009-4-4 14:13 发表

虽然不知道,但我觉得还是能用正常程序模仿出来。还是用那个走一步回一SP的。队伍里全部人装满。二周目给组队的女主角学觉醒。能有集中力LV6的话觉醒只费53。最好满改+1移动。(加速3格+原来移动力8~9格)×5个回 ...

无限精神bug不是这个,这个我知道,一周目,无SP恢复芯片就可达成,据说W里就有

原帖由 arion_00 于 2009-4-4 14:04 发表

以勇者老头为例:
先用Y在第一个人那里选除了大根性以外的精神,多选几个以致大根性不够SP变红;
选下面某人的根性,会发现大根性变绿(是绿吧?我红绿色弱 ),选大根性;
取消选了的精神,会发现第一个人的SP变成之前所选的精神的总和,但不能像W那样超过上限。

再举一例,鸡神和阿斯狼组队,鸡神觉醒,一般来说都没SP用第二次觉醒吧(你对鸡神有爱?那再用,用到用不了为止)
用掉觉醒后,Y选阿斯狼觉醒,鸡神觉醒变绿,选之,取消,会发现鸡神有一个觉醒的SP了,如此重复就是无限觉醒…………

与觉醒类似的还有加速、幸运和努力,但实用度相对较低。
我打算二周目用这方法给主角配热血、觉醒、期待、再动变成超级后援

这次的BUG比W里好很多,W里不仅SP能超出上限,还有热血+魂的5倍攻击,主角机一个MAP都65535。
不过K这BUG还是让主角机变成单机清版的BT

原帖由 wingzerocos 于 2009-4-4 15:35 发表

以勇者老头为例:
先用Y在第一个人那里选除了大根性以外的精神,多选几个以致大根性不够SP变红;
选下面某人的根性,会发现大根性变绿(是绿吧?我红绿色弱

是变橙………………