Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

脑残推荐:卢广仲[6楼为真相]

有爱人士请补完,此人无论曲风还是造型就跟《重金摇滚双面人》的主角一样

现年二十二岁仍就读淡江大学西语系(电机转西语)的卢广仲,因为大一时一次意外车祸住院后开始接触吉他,隔年他一举夺下淡江大学金韶奖创作歌谣比赛--创作及独唱冠军,接著又拿下政大金旋奖创作组冠军及最佳人气奖,唱片制作人钟成虎惊艳於卢广仲融合音乐直觉与生活的创作,形容他是“被公车辗过的音乐鬼才”,决定与他合作。陆续为卢广仲制作了三张单曲,并进行一连串充满创意与梦想的巡回演唱,就在爱乐者口耳相传之下,竟创造了三张单曲突破万张的惊人成绩。

别人眼中的他  陈绮贞说:"这家伙真了不起! 有些人要爱、要自由、要别人的尊重,他只要他的眼镜、和一只吉他,就什麼都有了

旺福主唱小民说:"看到广仲自弓单自唱的那一天,肯定是我人生中的摇滚瞬间!"

金曲制作人钟成虎说:"他是被公车辗过的音乐鬼才。"

【听广仲的音乐,不能只用耳朵】

偶然有一次机会,在咖啡店看见广仲的现场表演,只见他的双手在小小的吉他上不停游走,自顾自地专心唱著,他当然知道台下有很多观众,却彷佛一个也没有。震慑於他的自在无敌,只得一首一首往下听,第二次安可之後,我真想再多听几首,或者,全部重唱一次也行。

现在,广仲要发行第一张单曲了,我才知道他只有21岁,才知道他学吉他不过两年(而且是因为某次车祸住院时行动不便,才学起吉他),才知道他早已是多项音乐比赛的冠军。不过这些都不重要,重要的是,小虎(锺成虎)精彩的制作让我在听CD时,彷佛又重回当天的演出现场,氤氲光线下,广仲就坐在眼前,低头、专心、自在地唱著自己的歌曲。

“渊明“是广仲即将发行的第一首单曲,说的是想出走的心情,生活在这个混乱时空中的我们,一定会有这样相同的感受,当你想逃却走不了的时候,逃“渊明“就是最好的解脱。或者,抽空来看看广仲的表演,他天马行空的音乐与自在,一定能带给你无比勇气,帮助你挣脱。

因为先看见过他的现场,所以我说,听广仲的音乐,不能只用耳朵,当然还要用眼睛,甚至,你还不得不用心。

偶然有了这个机会,风和日丽将要发行广仲的最新单曲。姑且不论他能写能弓单也能唱的多样才华,我也不论他到底累积了多少人气,我甚至不知道他到底写了多少歌曲,但我知道,这样动人的音乐,不能不介绍给你。

总之,广仲才刚上路,未来的音乐旅程还长得很,他一定还会带给我们无限惊喜的可能,所以你千万不要以为,一个人带著吉他弓单唱,他就会像是你心目中的谁谁谁。不过如果真要说的话,他也许比较像是Michael Jordan吧!

真了不起!"

高級工藝美術大師---卢广平
是這個嗎?

我×........居然没有.................看来这人不怎么出名..昨晚看娱乐大风暴看到这人,我就囧了....造型和唱风就跟重金摇滚双面人那主角一模一样~~~~~~~

我说你还手机上网么?

不是手机就赶紧把这帖补完啊啊啊啊啊啊

原帖由 baotu0012 于 2009-3-18 11:37 发表
我说你还手机上网么?

不是手机就赶紧把这帖补完啊啊啊啊啊啊

网上找不到啊~~~~~~~

我都只是在电视上看到........

原帖由 dinapc 于 2009-3-18 11:43 发表

网上找不到啊~~~~~~~

我都只是在电视上看到........

肯定找不到
人家都不叫卢广平@@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 6# 的帖子

T_T............马上改

怪不得偶只搜到做陶瓷的

汗~如果你要找刘德华的照片
然后你在百度上搜刘德平
搜不到
便说:看来这人不怎么出名..

这小子在台湾很红,,我也听过一两首他的歌!也不怎么样............那造型也............太哪个了~~~~~~

想不明白.

号称台湾海豚音的家伙

个人觉得他的《我爱你》《早安,晨之美》都不错

HR星晨龙 该用户已被删除
觉得这个人比较傻..

正常人看多了 不正常的看看当一乐呗

原帖由 Kwok. 于 2009-3-18 13:34 发表
这小子在台湾很红,,我也听过一两首他的歌!也不怎么样............那造型也............太哪个了~~~~~~

想不明白.

音乐口味各人有各人不同。

能火红起来证明有人适合这种口味。

就例如为什么有人说周杰伦的音乐不知所谓,有人就偏偏喜爱这类音乐一样。

你想不明白的东西还有很多

看见这个标题真令人心寒。

能创作与演奏出别人一半水平再说脑残吧。

衡量自己更好