Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[其他] PG ASTRAY日本玩家組裝進度vol.2

原帖由 spkarla 于 2009-3-18 16:20 发表
PG红异端已经在各大商家中预订并且炒价开始了,估计1500以内入手不可能。。。

我今天才在掏宝1040订了还带特典的.......店主非常牛的说一定有特典,没就退款

[wdb1] 1:60的MG哟~快入

原帖由 liuy0412 于 2009-3-18 20:19 发表
1:60的MG哟~快入

照这说法PG强袭也是MG级的了……异端该做成怎么个复杂法才能算是PG级的?

看那白色外甲的拼法``看样子PG红异端不能开启外装甲展示内构

原帖由 dlin99 于 2009-3-18 21:15 发表

照这说法PG强袭也是MG级的了……异端该做成怎么个复杂法才能算是PG级的?
强袭PG都出了四年了。。。。。

四年后依然没进步。反而退步,照搬。。说明什么呢。。。PG现在已经找不到自身合适的定位了。。BANDAI应该思考作为最高端的模型产品,四年来应该融入什么样的新元素了。。

所以我还是喜欢以前的MKII和GP01!

四年以后的新PG还是和四年前保持一个水准。

现在MG都一年一个样子了。。PG N年不出一台。。老B太不思进取了。光想着商业化了。。如何用人气来赚钱。。

现在PG已经不是什么新技术的平台了。。珍珠版。限定版。特典。炒冷饭而已。。。

原帖由 江湖浪人 于 2009-3-18 21:25 发表
看那白色外甲的拼法``看样子PG红异端不能开启外装甲展示内构

特典不是有透明装甲吗

PG也好,MG也好,HG也好,现在都做得基本比原设都帅了,知足吧,其实再可动大多数人最终摆放姿势还是站姿(省地方),笨代如果一年出一个新技术新产品,到时WG,ZG,3.0,4.0的我国广大穷苦玩家收的还不哭死

说是拿强袭的用,连强袭骨头的一半都没

原帖由 spkarla 于 2009-3-18 16:20 发表
PG红异端已经在各大商家中预订并且炒价开始了,估计1500以内入手不可能。。。

你上淘宝搜了看看。。

原帖由 wujiawenotl 于 2009-3-18 17:47 发表

我今天才在掏宝1040订了还带特典的.......店主非常牛的说一定有特典,没就退款

求PM店址,谢谢。

原帖由 神崎ミナ 于 2009-3-18 16:22 发表

還好不在國内~哈哈~

其实现在国内反而便宜。。

按汇率算成RMB的话18900要到14xx了,事实上国内1K左右就能拿下。

我这边+特典才13000日元.....
跟1500rmb也差的太多了吧...

原帖由 huzi558 于 2009-3-18 22:21 发表

现在MG都一年一个样子了。。PG N年不出一台。。老B太不思进取了。光想着商业化了。。如何用人气来赚钱。。

现在PG已经不是什么新技术的平台了。。珍珠版。限定版。特 ...

顶胡子

真的很想看到pg的新技术,期待让人耳目一新的东西,
可惜,这个新pg没能打动我,bandai很难让我乖乖的掏出钱来买他的新pg了

估计买不到初回限定的了

买这东西买的是某程度的外形设计而已~ 还有那美绝的盒子 至于诚意 看了这么久还没感受到B社有那么一点...

原帖由 空灵 于 2009-3-19 06:58 发表

我这边+特典才13000日元.....
跟1500rmb也差的太多了吧...

那人估计是来炒价格的吧...随便上淘宝一搜,没有一家超过1200的

原帖由 xhxhxh 于 2009-3-18 22:08 发表
所以我还是喜欢以前的MKII和GP01!

那为什么不见你入?

原帖由 huzi558 于 2009-3-18 22:21 发表

现在PG已经不是什么新技术的平台了。。珍珠版。限定版。特 ...

严重同意!当笨大宣布出这个PG时偶是那个失望啊.