Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] 【巴屎汉化组】九连击第二波 planetarian星之梦抄袭汉化版发布

巴屎盗用文本,先斩后奏,没有主动跟KFC联系征求同意就直接抄来使用,美其名曰“移植”,还变成了汉化组自己的作品了

和此形成鲜明对比的做事严谨有礼的PC汉化组:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-30924.aspx
http://bbs.pspchina.net/thread-303630-1-1.html

巴屎最擅长的就是偷摸拐骗了,被抄家了还死性不改,防都防不住:

[声明]严禁任何组织或个人擅自盗用汉化组的翻译成果
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24786.aspx

还什么九连击,原来是九连抄

==========================================================

游戏版权:Key
汉化版权:KEY FANS CLUB
移植制作:巴屎汉化组
作品编号:HH-0025-01

【汉化说明】

PSP版译文移植自KEY FANS CLUB汉化的PC版,因而汉化版权归属KEY FANS CLUB,本组仅因为爱好进行移植。

【游戏简介】

《星之梦》,KEY社出品的短篇AVG,只有2小时的剧情,带给玩家的是无尽的思考。

故事讲述的是,由于30年前的一场战争,现在整个地球都处于"劫后余生"、"苟延残喘"的状态;在细菌战后被遗弃的"封印都市"中出场的,就是主角——废墟猎人,按他自己的调侃来说,就是"拣破烂的"。饥寒交迫的主角,在空无一人的废弃天象馆中,邂逅了机器人"星野梦美“。她是天象馆的导游机器人,并且还是个"有小小故障的",喜欢喋喋不休的少女外型的旧型机器人,梦美坚持要为特殊客人的他进行特别的星空展示,可是展示用的投影仪却正在故障。故事就在这样的背景下展开了,从绝望到希望,又从希望到绝望,一层一层剥到最后,所发现的会是什么?

当世界已经没有未来,天空失去蔚蓝的颜色的时候,要怎么样才能活下去呢?

为了从废墟里寻找那几乎不存在的旧时代生活品,他冒死进入了布满无人杀戮兵器,而且曾经经历过细菌武器洗礼的无人城市——封印都市。

不断地躲避着来回巡逻的无人杀戮兵器,身心疲惫的他来到了一座圆顶建筑物前,推开门……

”欢迎光临~~第250万位客人~~“

一位少女手里捧着一束由萤光灯,电线插头,旧式麦克风和有机塑料碎片组成的奇怪东西站在他面前。

在这末日的世界,虚无的尽头,他与她邂逅了……

【制作成员】

圣月祭司,白话光明,Pluto

【游戏下载】

rayfile下载

纳米盘下载

【游戏截图】

嗚哇啊啊--!夢美又死了…噢,不,失禮了…

NDS後,又到PSP了嗎

巴士不是都倒了吗?他们在哪发布的

这实在哎 没什么说的了............

巴屎还在苟延残喘么
快点成佛吧阿彌陀佛

有只有汉化补丁吗,月叔?

巴士虚化了?

踢JB死还真是身残志奸日李万基

踢鸡巴死诈尸了,现名“要骑我”
链接就不给了

巴士老腔调嘛。。

KFC表态

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31156.aspx#466048

windchaos  工口风

个人空间 相册 组别:超级版主性别:男生日:1988-04-11来自:工口大家族积分:21383帖子:2435注册: 2005-05-06 2009-03-20 19:40 | 举报 | 树型| 收藏| 评分 小 中 大 2

回复:道不同,不相为谋

关于这次星之梦汉化纠纷的解释
反正从道义上讲我们肯定都是站在PC组这边的
而且也再次澄清这次星之梦的汉化文本只授权了PSPCHINA汉化组  

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31144.aspx#465931

windchaos  工口风

个人空间 相册 组别:超级版主性别:男生日:1988-04-11来自:工口大家族积分:21383帖子:2435注册: 2005-05-06 2009-03-20 09:13 | 举报 | 树型| 收藏| 评分 小 中 大 9

回复:TGBUS抄袭KFC的星之梦汉化版,KFC不说点什么吗?

BUS的事迹怎么会不知道?当年8站联合讨伐的帖子和改图我收藏里还一直留着呢?
我只是想说既然事情已经这样了LZ你还能怎样?
除了在这里骂街骂两句又能怎么样?
难道要我带一票人过去骂街来和BUS比下限?
所以这就和BUS倒了的时候一样,懂行的人都大举欢呼,另一边小白和伸手党在扼腕叹息

这次的事情要说什么的话只能说之前只授权给了PC汉化组
而这次BUS的乱入让我为PC组鸣不平

8站联合啊~~~记得那是我才刚上网不到一年的事(好像是?),因为家里很迟才让我上网。那时闹的很厉害呢,想起来贪婪被夺一事也很热闹。[wdb1]
后来来到nw不久(大概?)还看到鬼眼发了个置顶在骂,忘了是不是在骂bus。唉,看来我真的老了。

话说我在几个论坛都看都lz的贴,你还真有爱。