Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] [DC件] 剑装/炮装 脉冲进度50%

很多的第一次啦~~
第一次上网买改件,第一次发帖,第一次做改件,第一次打桩等等.......
让我伤害下大家的眼睛吧~~

这次DC件的质量不错(应该说一直都不错
外形改动的不大,炮装+了球形关节,其实是1/144的手部球形关节......然后拿个圆形电磨在插槽磨了下,居然可以....

其次就是背包用回了空战脉冲的,修改了下插翅膀的零件,然后把改件打磨,符合外形后502...
还不错 ~

其余部件能完美结合

装上

换个背景~~

假组

双刀

细节不错,赞一个

回力标因为受到4月MG剑装脉冲的影响,重做了......现在回想起真实犯贱..又有一段时间要熬了.....

能猜出来吗?....其实是空战的零件来的...以后再详细说了

和上面的炮装一样做法.....

原来托刀的太单薄了,胶版重做~不过给DC做宣传时会改用原件那个吧。

这个是为了变飞机而做的,把上面的盖锯掉,然后再把喷射器的插槽也锯掉,用废道流重做插槽,变换时把盖拿下来,把喷射器装上去就行~~可以消除改件变形不能的怨念了

如图

装上

爆下房间情况~~~一个字——乱....

其实还有一个地方,不过由于太乱就不放了......

等待更新吧~~
初2的学习是很紧张的...下星期就大测了

明晚满足LX的所有欲望吧...会更新自暴的....噶[wdb1]

最后说下......我用的桩是回形针....没法,不想买铜桩..

其实有佛山九江的朋友吗......有的+QQ448101387  注明九江

好多D版啊 而且还量产

猛~太猛了

剑装够型,炮装够猛,支持LZ期待成品啊

LZ初二就有这个技术 使我泪目啊
   看到这样的贴 能不顶么?@

初二就這個技術

原帖由 哈哈haha 于 2009-3-18 22:16 发表
好多D版啊 而且还量产

学生穷啊....

同为初二的我大为惭愧··········强大··········

买剑炮装改件的人,可以哭了

期待成品~炮脉我很喜欢~

用国产的做改件。。。LZ我很佩服你,初二就有这个技术,前途无限啊

我也是初二的,怎么和LZ技术差那么多

好有米的初中生,即使4月出官方的剑战也没啥问题,照买就是了

原帖由 gillianajrm 于 2009-3-18 22:35 发表
我在九中读高中的
如今大二了

泪流满面中,我在镇中读呢~~跪求Q号
明天中午我去电脑训练时响应呢~~

Gundam要从小做起啊  期待成品

这套改件不错啊,炮装果然拉风,脚的造型也很好,美
LZ的照相技术和我有一拼,哇卡卡
期待更新

原帖由 galeon 于 2009-3-18 23:03 发表
好有米的初中生,即使4月出官方的剑战也没啥问题,照买就是了

不有米....我已经基本成为年光族,堆积已经是5年级到现在的了,最近缺钱得很呢
做完这个就要吧“万年阑尾但其实可以在3个月内完成的MG拂晓“给搞定,细节方面要修到吐血
撘个好的龙骑兵我就已经可以去死了 不放心去买无牌改件.....所以要自己改
下次完成时放个剪影吧

期待LZ 完成作品

不过对于脉冲的改件,我并不推荐,原因有以下几点
1.造型,脉冲MG化后整个设计是经过多番反复修改才有现在如此好的形体,说实在这个形态是我当初想象不到的(入了命运感觉不爽了),改件的造型和MG本体造型不协调
2.剑战造型,最大问题还是剑太长,改件没法伸缩机构
3.炮战造型,GK件的炮太重了,重心不稳,受力转动的关节容易RP

当然有爱还是可以改的很不错的,例如剑用胶版搭到自己理想为止~

九江啊——

虽然就在龙江附近,不过基本没有去过

很好很强大。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。