Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个高中生的内疚-----真实故事 顶楼更新结果

我班有两女生喜欢我...一个比较开放(A)...一个比较害羞(B) 两个样子都不错
     开放的那个主动接近我,,然后我们就很快地在一起了  (好吧~!你们骂吧,我承认我抱着送上门别浪费的心态)

某天,我和A女回我家玩,她用我的QQ和B女聊天

(我之前也有和她聊过,但只是同学之间的交流,,至于B女喜欢我是班上其他女生告诉我的)

A女用我的身份和B女聊,并成功"引导"她向我(我和A女)表白.....[m110]

然后A女回到学校后拿着聊天记录和B女吵起来.....B女受打击,哭了很久 (同宿舍的探子回报)

这件事过了很久....现在我准备毕业....也和A女分手了(受不了她的性格).......和B女几个月都没说过几句话....[m110]

我们都快毕业了......我偶尔看看QQ聊天记录.....看后真的很内疚.......我欠她的道歉....应该说吗?

的确~~爆私隐的确不对~         事情也将解决~~~~~~~~

还是我要鼓起勇气去道歉啊~~~毕竟将来见面的机会真的很少~~~
             在此谢谢给我意见的各位~(准确来说是给我勇气的各位)

让这贴沉吧~~~~~~~~

好像大部分是是A的错 干嘛引人家告白啊
不过LZ这样送上门不浪费也不对- -
道歉还是有必要的

求图求真相的就免了~~不想再做伤害她的事

没有想倒追的意思......
      只是很内疚

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-19 11:29 发表
好像大部分是是A的错 干嘛引人家告白啊
不过LZ这样送上门不浪费也不对- -
道歉还是有必要的

我当时是看着A女用QQ和她聊的~~~我没阻止.....还在一边偷笑啊~!

奶奶说过,男人有两件事是不能做的,1是浪费食物,2是弄哭女孩子~~~~

拿着礼物堂堂正正地正式道歉吧
即使不是你干的,只要和你相关就应该盗窃,不,道歉
男人的本色啊!

原帖由 马勒戈壁 于 2009-3-19 11:34 发表
奶奶说过,男人有两件事是不能做的,1是浪费食物,2是弄哭女孩子~~~~

天道的话一定要听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

向B女道歉,先从做朋友开始吧

明显LZ就是个很受的人

如果是攻属性的,就不会出现这种事了[wdb1]

原帖由 quanfeng 于 2009-3-19 11:33 发表

我当时是看着A女用QQ和她聊的~~~我没阻止.....还在一边偷笑啊~!

那你还是乖乖地道歉好了。

原帖由 马勒戈壁 于 2009-3-19 11:37 发表
明显LZ就是个很受的人

如果是攻属性的,就不会出现这种事了[wdb1]

俺是攻属性的~只是两个我都不是很喜欢
      如果不是她主动..,我绝不会和她一起~~~

想去尝试开始的话就道个歉吧
不想再联系就什么都别说了

赶快去道歉吧,头毕业前应该还可以再来一发

原帖由 baotu0012 于 2009-3-19 11:43 发表
赶快去道歉吧,头毕业前应该还可以再来一发

暴徒叔~~你们就别再怂恿我去追她吧~~我对她没兴趣

何况我高中毕业耶~~暑假和大学在等我啊~还在乎现在认识的女生吗?
                               我承认我很渣~!

道个歉而已。。。否则将来再和其他妹子谈也会良心不安

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-19 11:51 发表
道个歉而已。。。否则将来再和其他妹子谈也会良心不安

就是............所以说啊,LZ明显就是个受属性的,这也不主动点~~

既然你对人家没意思,那没必要道歉了
人家真的原谅你的话不用你说也就原谅了
不原谅的话也不欠这一句

既然你真对B没兴趣,那就好好地发卡吧!

原帖由 蓝洛 于 2009-3-19 11:53 发表

人家真的原谅你的话不用你说也就原谅了
不原谅的话也不欠这一句

我就是这样想的~~而且我们是有说话的~虽然陌生了很多~~~~~
           但我始终没有就这事亲口和她说对不起~~~~