Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

...马超...(3.20更新马儿)...by romachen..

近来比较忙..没有什么时间去买模型和做模型...堆积了好几只丸传的...这不是一个好兆头...要加紧一点把堆积消灭才行..

马超...没什么好说的...一个字"赞"

还是以往的做法..省时..省力..笔涂简单补色...没有其他改动了...摄影棚没在身边...随便用台灯补光...背后的银色背景纸不是很合适,反光太严重...但苦于没有其他纸了...也就只能将就一下了

做好了把玩了一整天...金色已经开始掉漆了... ...下次帮其他上色时再给超哥补一下啦

想不到说什么好了....直接上图吧..

怒发冲冠...

武器们

这把东西太大了....摆POSE很难...

个人比较喜欢这样子...大小平衡一点

庆幸当时买了两只赵云..而且一只的马涂成蓝色的了...刚刚好...可惜现在马儿在家..超哥在外...迟一点再把骑马照补上吧

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

把超哥带回家了...可以试一下当时多买的一只赵云小马了...庆幸没有把这只小马也涂成红的,蓝色的刚刚好,不过这个蓝色比较淡一点.......

将就一下就好了...

马儿乖... 马儿帅...[m112]

龙辉宝装...

上马..试跑一下..名副其实的"'站'马"

马超:"云哥..我们来切磋一下吧"
赵云:"好啊,不过超哥你的龙头哪里去了?"  
马超:"啊?....忘戴上了 "

马超:"曹操...哪里跑 !!!"

下马再战...

然后是照相的时候出了一点小意外...[m112]

谢谢[m105]

评分

马克笔吗???????????

做的好好呢!~~
期待人马集合。。!~

靓仔啊~

帅啊,马超真是超帅的说

金色越多越不能把玩啊

我还在想------该不该把白色喷成银色,喷罐颜色很浓,怕喷了后不好看。。。

很漂亮,颜色非常分明干净~~

笔涂功力好厉害啊,整体都太干净了

很喜欢那个8卦台背景

我的马超组好了,但是手很松,不知大家是否也是这样

消光后是不是好点,应该能掰掰

貌似这样也满帅的哈~~~~~~~~~~~=4月黄忠到了一起入手

原帖由 kellyhappyken 于 2009-3-20 11:56 发表
我的马超组好了,但是手很松,不知大家是否也是这样

手的松紧适中...不会有什么问题

金色大美啊。。

LZ做得比我好多了~~~~~~~~~`

小马更新啦...马超又怎么能够没有马呢..

最後張  笑死我了!!!

感觉还是绿眼睛的好看点,等着和黄忠一起入

原帖由 jialee 于 2009-3-20 09:18 发表
我还在想------该不该把白色喷成银色,喷罐颜色很浓,怕喷了后不好看。。。

给一张我的吧~~~~给你参考,还没有上完颜色的
但是白色部分全部喷银色后的效果图
http://pic.yupoo.com/lbpw621/40511723e1b7/medium.jpg[/img]