Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神之虚无

[文艺创作] YOU ARE MINE。。。。。。(更新在最后)

继续加油啊、画的很不错啊

不过上色后没了那种傲娇感啊啊啊啊

除了头发觉得应该用绯红色外其他不知道该建议你什么

可是就是觉得这上色很纠结的感觉啊啊啊

PS:快点填回幻魔坑啊你!

只是未完成品,模糊加草稿先放上来= =(也许很难看吧。。。)
那个部件图里的神海的攻击部没有特写。不过把攻击方式画出来了,希望看得懂
载部的变形步骤比较难画出,所以一笔带过了。。。
总之载部的当中的部分可以分离出来
第一幅的最右边是收到攻击的防御形态。。。好吧,图上看不清楚。。。
载部是蝠。。。头部两边是类似鱼鳍。。。防御部可以理解为贝壳之类的。。。

清晰稿以及线稿过几天会有
还准备画一个适合做卡的姿势- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦?新坑?

触手啊= =|||

0.0水中激光是无法精准命中目标鱼鳍是用鲨鱼的么T T顶一下

我怎么看着觉得那个合体后的那么像一个部件

只所以沒有海是因為官方的設定是『天 地 人』。。。

以上。。。

支持楼主画四格!!

说实话我看不清哪个是哪个,感觉无色的话画清楚

合体后成了ZONE水下模式么= =似乎不够霸气啊

鲨鱼辣椒.........

触手啊= =|||

那不是触手啊- -,只是固定成那种形状的突出物。。。可以参考空帝的翅膀
话说那些东西的末端画了点东西,是用来互相连接形成防护罩用的,参考第一幅最右边(orz,好难解释)
0.0水中激光是无法精准命中目标鱼鳍是用鲨鱼的么T T顶一下
合体后成了ZONE水下模式么= =似乎不够霸气啊

额。。。我的错,没表达清楚,他的攻击方式是将后面那把鱼鳍状的由激光形成的像切割机一样的大刀甩下来攻击,所以说不攻击时没气势,像个贝壳,气势就是体现在那甩尾瞬间。。。
只所以沒有海是因為官方的設定是『天 地 人』。。。

原来如此,没有海看来依然是5ds的水属性诅咒在作怪吗。。。官方不喜欢水
说实话我看不清哪个是哪个,感觉无色的话画清楚

我的错。。。只是铅笔草稿就放上来了。。。
======================

接下来是更新。。。攻击时的姿势,激光刀画的比较小,因为打算到时候电脑上加工时再处理激光
还是没有想象中想表现得气势。。。看上完色加工好后会不会好点吧。。。
另外还有个半俯视角度的,刀是还没甩下来时的平常姿态(就是第一幅设定中的样子),所以觉得没新意就没画下去

不知道为啥图那么大。。。

本帖子中包含更多资源

x

感覺神海A(這樣叫應該對吧?)和神海C的連結部很脆弱……直接嵌進神海C的兩片中間夾住吧
另,有想好神海要怎麼拼嗎?
真心覺得當初神陸不該叫Groun-el而該寫成Land-el的人路過

钩线到一半来看看。。。果然咱的作品不够吸引人- -
================
感覺神海A(這樣叫應該對吧?)和神海C的連結部很脆弱……直接嵌進神海C的兩片中間夾住吧
另,有想好神海要怎麼拼嗎?
真心覺得當初神陸不該叫Groun-el而該寫成Land-el的人路過

确实显得比较脆弱,不过平时那把刀是架在后面,上半部和机皇帝主体相连,应该没太多影响
钩线的时候试着把c部的中间缝隙画大点好了

名字吗?按照那种格式那就ocean-el
不过我一直以为机皇帝名字末尾的是er,日本人不是把R读成L的吗- -
所以名字是oceaner?

關於你的海煌。。。機皇帝アクエル如何。。。『アクア 』是拉丁語水的意味。。。

Aqua吗?确实和ground比较对应吧- -

钩线到一半来看看。。。果然咱的作品不够吸引人- -
================

确实显得比较脆弱,不过平时那把刀是架在后面,上半部和机皇帝主体相连,应该没太多影响
钩线的时候试着把c部的中间缝隙画大点好了
...
神之虚无 发表于 2010-8-15 20:31

用『エル』是因為天使的名前的結尾是『エル』。。。取『神之XX』的意味。。。比如『ガブリエル』。。。神之力的意味。。。

關於你的海煌。。。機皇帝アクエル如何。。。『アクア 』是拉丁語水的意味。。。

以你起的名前的話假名化就是オーシャン+エル了。。。『オーシエル』。。。

以上。。。

用『エル』是因為天使的名前的結尾是『エル』。。。取『神之XX』的意味。。。比如『ガブリエル』。。。神之力的意味。。。

...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-15 20:51

其實要像神空神智那樣改的話應該會是「オーシネル」,那個n應該還是要發音
……雖然說從與神陸成對的觀點來看,可能不發音比較好,那就會是「オーシェル」了
正好「シェル」也能影射貝殼

那不是触手啊- -,只是固定成那种形状的突出物。。。可以参考空帝的翅膀
话说那些东西的末端画了点东西,是用来互相连接形成防护罩用的,参考第一幅最右边(orz,好难解释)

额。。。我的错,没表达清楚,他 ...
神之虚无 发表于 2010-8-15 14:35

「機皇帝」のカードは「天地人」を体現しており、このモンスターは「人」を表していると思われる。
なお「天地人」とは三才とも呼ばれ、天と地と人の3つを合わせて宇宙の万物であるということを意味する言葉である。

並不是水詛咒。。。因為天地人合一代表宇宙。。。而陸海空只是很小的地球的範疇。。。而『イリアステル』正是代表萬物第一意味的宇宙卵。。。所以才考慮用了天地人吧。。。

其實要像神空神智那樣改的話應該會是「オーシネル」,那個n應該還是要發音
……雖然說從與神陸成對的觀點來看,可能不發音比較好,那就會是「オーシェル」了
正好「シェル」也能影射貝殼
EvargJr 发表于 2010-8-15 21:49

「ワイゼル」というカード名は、アニメに登場した関連モンスター《ワイズ・コア》や罠カード《ワイズT3》などの存在から、「賢者」を意味する「ワイズ(wise)」から来ていると思われる。

エル是特指的作為神聖的象徵的後綴。。。ェル感覺降低了身份。。。參考賢煌的ワイズ→ワイゼ看。。。其實機皇帝的命名還是最終要突出エル的。。。假名的話ワイゼル看不到完整的エル。。。但是轉寫成英文的話就是WISEL了。。。所以オーシネル還是感覺很合適的。。。

以上。。。

应网友要求画的,貌似给我的参考是叫什么“东方”的。。。反正我不懂

随便y个效果
8星 地 魔使 攻2900守2400
这张卡在墓地存在的场合当做不死族使用。这张卡特殊召唤的回合我方不能进行特殊召唤。可以将我方场上表侧表示的不死族怪兽除外,对方怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤或者含有特殊召唤怪兽效果的魔法·陷阱·怪兽效果的发动无效并破坏。这个效果只能在对方回合使用。

本帖子中包含更多资源

x

为何我觉得大叔属性不足的样子

不死族元素好像没体现出来= =