Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [自制山寨]绿毛水贴。。。+赠正版女王贴(3.21更新:绿毛贴更正+效果图)

关闭 [复制链接]
等分数线郁闷了一天 ,突发兴致自己山寨了绿毛水贴(正版的买不起呃。。。)从5点一直做到现在。。。

第一次自制水贴,PS水平不高,做得不好筒子们请见谅

3600*4800的大图就不上传了,各有5M之大。。。

女王贴我亲自测试过,A4空白水贴纸打印后可完美贴在vf-25上

自制的山寨绿毛贴是按照比例制作的,符合度达99.99%

喜欢的朋友请下载:
绿毛(本人自制山寨系列之一,于3.21修改):http://www.rayfile.com/files/db10ef7a-15ee-11de-b93d-0019d11a795f/
女王(由一位好心模友提供,也是所有版本的起源):http://www.rayfile.com/files/da3f5a3a-1564-11de-82b8-0019d11a795f/
女王改(由wyfmarco修改。水贴布满A4,绝无浪费。另主色调改为大红。可作公主机水贴备份。)http://www.rayfile.com/files/aaa4e480-1565-11de-8668-0019d11a795f/

自制绿毛3.21修改版

效果图(当前手头没有水贴纸,所以没有实际效果图,只能PS一下了呃。。。主要是几个自制图的贴法示意,其它部分筒子们发挥自己的创意吧。。。)

正版对比

原版女王(一个好心的模友提供的直接打印效果不好,请自行PS将背景浅蓝去掉

如果筒子们喜欢的话我下一步打算做双飞。。。。。。

PS:空白水贴纸可以在淘宝买水转印纸。5-10块一张。。。
分别有激光打印机用和喷墨打印机用的纸
热升华打印机没试验过。。。

ps2:改为网盘共享。使用中有问题请短信或邮件联系我。466717559@qq.com

ps3(3.21):在做效果图时才发现左翼ranka弄反了。。。
已经下载了的朋友请重新下载网盘里修改后的图,或者自己ps一下,真不好意思之前没有测试好。。。

跪拜求!julianzhu7@163.com
感谢你!

谢谢!!!

为什么我的第一直觉想到的居然是李疯子……

要热升华打印机吗? 照相店的打印照片机行不?

原帖由 tomybuluto 于 2009-3-20 22:19 发表
大大你太神了,借问下空白水贴哪里买

可以在淘宝买。水转印纸。
我半个月前买过激光打印专用的,5块钱一张。。。

原帖由 chengran4023 于 2009-3-20 22:29 发表
要热升华打印机吗? 照相店的打印照片机行不?

这我没试过
我只是用激光打印机打印的

现在手中没有纸了。。。资金也短缺。。。就不试验了呃

自制水贴 强大的人啊

原帖由 Lost-angel 于 2009-3-20 22:16 发表
为什么我的第一直觉想到的居然是李疯子……

同感。。。

waynedane@hotmail.com 好人一生平安

楼主太棒了,再把绿毛水帖发给我如何?叩谢!

其实楼主可以传到网盘里的,你一个一个发,多累啊

原帖由 waynedane 于 2009-3-20 22:54 发表
其实楼主可以传到网盘里的,你一个一个发,多累啊

对啊。。。那我传到rayfile吧。。。

收了……但打印機壞了……唯有到外面求打印,期待那位做好了VF25上圖啊

泪流满面 女王啊 !谢谢LZ了

求大大的自爆水贴  吾辈拿回家供奉起来

麻烦 能详细说说水贴制作方法吗?

看到这帖我哭了......
我最近才花了160米入了两张女王贴 LZ就开始玩自制了

原帖由 ZEONのN.T. 于 2009-3-21 10:27 发表
看到这帖我哭了......
我最近才花了160米入了两张女王贴 LZ就开始玩自制了

。。。

我也是苦于没钱买正版才不得不自制山寨的。。。JS太黑了。。。

呵呵,我又将绿毛水帖修正了一下,用PS和绘图仪搞的,有机会再发给LZ。
我的是用一张3.5元的喷墨水帖来打印的。要用那种不怕水的墨汁来制作。