Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

非新人报到,为新人阵营呐喊.

大家好 我是来混帖数为了换头像的非纯新人纯情人NZ~
自觉新人才要自暴,所以我就不暴了,如有必要暴的话,我暴别人可以不?

为了让这帖不至于连点内容都没,咱就暴咱的饭否吧。
http://fanfou.com/NZdress

话说各位有用饭否吗?

以下为第一次饭否贴外链试用- -

..........
呼唤版主扣50NB让我们看看负号

LZ你已经快死了

发现没N币来上传附件,不是我不想暴,是没法暴,虽说我真的不打算暴

我暴别人可以不?
別人幫妳吃飯可以不?

汝已经死了.     

我希望这时候的斑竹都睡觉去

来自/到 时间 支出 收入 操作
NZdress 2009-3-20 23:12 N币 4   积分转出  

我承认我是坏人

原帖由 NZdress 于 2009-3-20 23:12 发表
我希望这时候的斑竹都睡觉去

殘念,他們正是一群夜鬼.

原帖由 axlsdsg 于 2009-3-20 23:12 发表
来自/到 时间 支出 收入 操作
NZdress 2009-3-20 23:12 N币 4   积分转出  

我承认我是坏人

??????????
这么你NB没加...论坛吞我NBl饿

版主不会睡这么早的

原帖由 渣古 于 2009-3-20 23:13 发表

殘念,他們正是一群夜鬼.

看熊猫一对黑眼圈就知道了[wdb1]

LZ你还是MJ
这次我绝不看错……

我只想要当一个好MJ让MJ变受为攻,所以请对我的自暴PASS吧

我也算新人吧...
报个到!自爆的就免了吧 省得看完后晚上还吓得睡不着觉

话说各位有用饭否吗?

以下为第一次饭否贴外链试用- -

照张百达翡丽,江诗丹顿就饶你
CK手表是啥?话说我的内裤是calbin klein(CK)的

CK内裤慢好......

原帖由 axlsdsg 于 2009-3-20 23:27 发表

照张百达翡丽,江诗丹顿就饶你
CK手表是啥?话说我的内裤是calbin klein的

CK不只是出NK而已- -
另外我一向贯彻简单美 所以不考虑你说的另两款- -

卡尔文·克莱因(简称CK)是一个美国时装品牌,于1968年成立,创始者为同名设计师卡尔文·克莱因。

卡尔文·克莱因(Calvin Klein,原名理查·克莱〔Richard Klein﹞,1942年11月19日-)出生在美国纽约市布朗克斯的犹太和匈牙利移民区,念过艺术设计高中(High School of Art and Design),并获得纽约州立时尚科技大学(Fashion Institute of Technology)的入学资格,但并没有毕业,直到2003年获颁荣誉博士学位。卡尔文·克莱因在1962年曾当过传统西装学徒,之后五年为其他商店设计衣服,最后才在1968年与童年好友创办同名公司。该公司现有Calvin Klein Collection(高级男女时装)、Calvin Klein(摩登女性成衣)、Calvin Klein Jeans(牛仔裤)、ck(流行性男女成衣)、Calvin Klein Underwear(男女内衣、内裤)、Calvin Klein Home(寝具、家饰用品),及香水,是世界知名的服装品牌之一,而Calvin Klein所钦点过的模特儿也几乎无人不红,像是布鲁克·雪德斯(Brooke Shields)、凯特·摩丝(Kate Moss)、娜塔莉亚·沃迪亚诺娃(Natalia Vodianova)、好莱坞影星马克·华柏格(Mark Wahlberg)等等。而擅长极简主义风格的他也被人们称为“纽约第七大道的王子”,英国著名的建筑师约翰·包笙(John Pawson)则是他最常合作的建筑师。

克莱是布朗克斯犹太移民区中的其中一位主要时装设计师,其他两位为罗勃·丹宁(Robert Denning)和拉尔夫·劳伦。第一次亮相在纽约时尚周后,克莱声名大噪,日后被认定为第二伊夫·圣洛朗,以其简朴的设计著名。

以上出自http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8D%A1%E6%96%87%C2%B7%E5%85%8B%E8%90%8A&variant=zh-cn

原帖由 NZdress 于 2009-3-20 23:25 发表

话说各位有用饭否吗?

http://fanfou.com/白裤裆神拳