Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想問這里有人收集JOJO的卡么……

官網在這里
http://www.carddas.com/jojo/

最近爆了JOJO TCG兩盒第7彈的卡,想說收齊
無奈的是兩盒的R卡重復了orz……

就想問問壇子上有沒人也有在玩……如果有人也在收集的話想看能不能交換或者購買……

第7彈的卡表在http://www.carddas.com/jojo/cardlist/7th.shtml

現在手上有
Hero card
J-631 空條徐倫

character card
J-634 祖羅

J-638 祖羅+米斯達

J-669 nero

stand card
J-698 weather report天氣報告

J-696 stone free 石之自由

J-709 king crimson 深紅罪惡

想買或交換

J-630 J-632 J-633 J-646
J-673 J-680

碰碰運氣了只能

JOJO在日本都是属于冷门系
不是漫画FANS的话画风都很难接受

都是广告...爱.....
我收集JOJO的,一直想找人玩,但是没有人玩,我还有1个月回上海,有什么需要可以交换阿!我第7弓单还没有开始买,但是有很多以前系列的,等开始买了可以交换阿!!!有兴趣的就告诉我下阿

我其實也沒有玩…純粹是收集……如果樓上能有我頂樓寫的那些可以PM我

手头只有一套第4弓单完整的。。。

你的那帖炫耀帖让我产生无限幻想的!想终于找到可以玩的人了......

楼主要等到5月份,可以告诉你我有什么卡,现在人不在上海不记得有什么了,到时候回上海了PM,或者发帖给楼主

希望大家能越来越关注JOJO才好啊

关注中(虽然一包都没开...),上海据说有人玩,童梦问问去吧

我问下来的结果是可悲的没有,只有少数的几个人在收集,其中还要去掉我....

我第一包的JOJOABC就抽中了第8彈的SR場景卡鐵球競賽- -
預示下一彈鐵球將會參戰了!

我很想要的KILLER QUEEN一直没有抽到阿....
为什么就是没有人打阿?!!!!

今天买了第8弓单,但是没有什么好东西啊,突然发现我好像漏了第7弓单.......

我又抽了包第七弓单,中了个里苏特,雅拍卖800yen
铁球那场景卡卖1500yen,看来我每包都回本了,下星期继续跳坑