Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blackcat

青眼白龙居然属于暴力内容,我国执法部门又立“奇功”

关闭 [复制链接]
本来这游戏就限制12岁以上的人

原帖由 迪芙 于 2009-3-21 17:04 发表
中国文化局和广电局其实是念力族的根据地,这里的植物人员都是念力族的傀儡。
为了实现念力一族统治世界的野心,他们决定用万恶的“和谐政策”对世界上人口最多的国家洗脑!
接下来以这个国家为根据地侵占整个亚洲,然后是地球,最后是宇宙,不久的将来人类将生活于水深火热之中!

化身警犬卧底于文化局、广电局的星见兽知道了他们的阴谋,于是它逃回精灵界,将秘密公之于众。
精灵和人类本就是一家人,人类有难精灵怎能坐视不理!于是我们的英雄——正义伙伴·海马侠勇敢挺身而出了!

在一个夜黑风高的夜晚,海马侠手持敌人操控器潜入某中国家庭,为的是解除某个被选上的小姑娘的洗脑咒缚。
但他万万没有想到的是,这个孩子的母亲已经投靠念力族成为他们的走狗!两人狭路相逢,一场恶斗在所难免……
危机时刻海马侠双祭召唤青眼白龙,强韧·无敌·最强!!局势终于被扭转——毁灭的喷射白光!粉碎·玉碎·大喝彩!!
眼看决斗将要胜利之时,不幸的事情发生了!念力司令官突然出现用飞碟偷袭海马侠,劫走了小姑娘写出了这篇报道……

但歪曲事实是没用的,因为海马侠的光辉形象早已经深入每一个有正义感的决斗者心中!
砍头不要紧,只要主义真!输了海马侠,还有后来人!另一个英雄出发了,他的名字叫做——地狱恺撒亮!

凯撒:エヴォリューション・レザルト・バースト、五連打!!

大家快把游戏王卡烧掉,免得警察叔叔来抓你

还好我转坑了,不然会被当恐怖分子。不是很暴力了,变成很黄的TCG了。

又恐怖又暴力,我做噩梦了[wdb1]

青眼白龙
我还真红眼黑龙

呃......
广电[哔--]局吃饱了撑的吧......青眼白龙还暴力.......
那玩游戏王的岂不都能毁灭世界了么......

中國什麼什麼名著, 藍貓等等都很暴力呢? 一起去和階吧.........

话说此贴还真是把游戏王区勾引了不少人来钟合区哈。。。

扯回正题。。。
是否管理部门知道游戏王卡价值所以就派人捣店赚外快?
也许过几天就能低价收卡了。。。。XD。。。。
顺便同情下店店。。。

遊區出現此類帖還少麽…XD

如果管理部门没收的是Z版的话,我想去回收~ (就不信他们会销毁~

有宁波的朋友可以去看下今天的报纸,这篇报道各大报纸都刊了,今天还深化报道了,这店主真可怜,好好的做生意也要被盖上”恐怖份子的帽子“

我想了解一下那个做恶梦的小女孩受惊吓程度的等级......是不是随便哪个人做一个鬼脸就会吓死的程度???

那我头像就是色情了,他们发什么神经?

原来我属恐怖份子…………幸好我已经退役了…………只是个退役的恐怖份子

真相是奉化工商分局局长的儿子看上了那家店里的卡片

可能小女孩买了本图鉴8,看到了附送的那张死灵面孔

我很期待天朝下次抓什么

为了发展中国动漫事业有必要这样吗?

- -N久没来了。。。好吧,我承认我很暴力

那就在被抓的时候使用“查处无效化”卡片不就好了

你们懂什么...记得小时候政治书中有句名言:中国特色社会主义。

真是体会深刻