Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 急救!PSP滑杆出力减弱= =!

就是说,玩游戏一段时间后,滑杆的上和左上出现出力减弱的情况,就是我推到尽头,但机器认到的指令只推到一半,具体表现为玩怪物猎人时,我在打怪时推上到尽头,但人物不跑,却在慢慢的走,关机(非完全关机也可)再开后现象消失,但一会又出现此情况。另外这种情况出现得不稳定,有时有有时没有,有时偶尔出现一次,有时连续出现。

这个現象吾也试过,玩抵抗的时候,一时可以跑,一时卻慢慢地步行.
这是否程式上的BUG?

这两天你们那潮湿么。。我搜索了一下貌似说如果湿气进去会引起- -可是为什么关机又关就没问题了呢!

这兩天是有些潮溼...真是这么簡单...?

PSP密封不好人人皆知的……你想下前段时间干燥时有没有,或者在出现这情况拿电吹风吹吹?我到的时候就已经是潮湿天气了 不过到的第一天没这情况,第二天出现一次,直到昨天晚上频繁出现 我一会再试试,前几天干燥时你小P有问题不?有没有其他站友清楚原因请告诉下好嘛?不胜感激我的爱

机可是刚买不久的啊,上帝保佑是湿气问题吧……= =

我机器也是这样..有时是没反应..待机重开又好了..期待高手解答原因- -

你们要是出现不频繁还没我郁闷 我昨晚几分钟来一次,崩溃死……

那現在要一面开风扇吹才能一面玩了...

如果是老机子就是摇杆里面金属片脏了,现在的现象是人物动作推的很费力,以后还会出现人物自动移动和行动反向,省钱解决方法就是把摇杆拆下来,用酒精把摇杆里面的金属片擦干净就好了,擦几次以后可能就不管用了,到时候换个摇杆就成了。摇杆还是很废了,反正偶得机子买了快3年了,刚换了一个摇杆。

我台日版1000用了5年都不见有这个问题,但是我台港版2000的按键和摇杆用了1年多点就松到不得了,还说2000的按键比1000的耐用~~~~~
建议实在不行了就换一个,用不了多少钱。

要不然就下载个摇杆从新定位的插件,可以从新定位摇杆的座标或和方向键互换~

先用着看看吧,刚才试了下又没问题了,刚好天也晴了,唉,南方就是潮湿,有时开电视都会发出“劈劈啪啪”的声音……

其实上了年纪的老P哪个的摇杆会没问题啊~那些问题将就一下吧~哪有钱去换摇杆~

上次我帮朋友看看他的PSP.摇杆很硬...游戏测试时完全指定为上方...走不下来...
我就转转下...很硬.好像有什么卡着的感觉.转多几下...竟然变正常了~
结果玩MH都没事了...原因:他刚买psp.2天后借了给人玩.第3天回来时就这样了...(怎么玩啊...)
LZ试试看转一转.说不定会好呢~(可以在上网模式试验滑鼠箭头的动向和速度)

倒不是摇杆硬,就比如说,怪物猎人,在地图里推到一半是走路吧,推到尽头是慢跑。我实际操作已经摇杆推到尽头了,可是游戏里的人物却在慢慢的行走跑不起来,其他方向正常,就上和左上有这个问题。

记得有个可以调整滑杆灵敏度的软件的
百度一下看看~~

换一个也不算很贵.就是怕花原杆的钱..买个组的..

全個滑杆拿去店子換掉
小弟是香港人,,大概花了120元

打开PSP清洗一下吧
或者给人清理2-30块左右

换个摇要100元阿..现在不如再买个算了- -

有可能压根就不关摇杆的事,是里面连接摇杆和主板的弓单簧胶脏了,用酒精清洁下就好了,你先看一下拆了摇杆后还会不会自走,会的话就真的不关摇杆的事了,几十块也是钱啊