Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: huhui1980

[美术] 从各位头像来看,,,,NW缺妹子啊....

现在进行标点符号、错别字、病句、用词不当寻找并修改的活动

原帖由 注射天使lili 于 2009-3-22 09:16 发表

让我温柔体贴 、贤淑大方、美丽动人、活泼可爱、善解人意、内外兼修的Lili女王来教你V家常识~

V2其实不是2个人而是一个,男的叫做莲(LEN),女叫做铃(RIN)
为什么说是一个人其实因为另一个是镜子中的自己,就好像“如果我是女男的话会怎么样”中的镜子形象
不过同人的话一般都当成双子至于LEN容易被当成女孩……大概是恶召流下来的问题吧……
顺便一提的是名字中的L和R音频输出中的左右之分的意思哦~♥

经过修改之后确实效果不错
Lili同学以后需用词注意
”……“不是”......“
”,“不是”,“
”。“不能乱用
先后顺序不能弄乱L和R分别为左和右的英文缩写,切不可理解为R和L是左和右的缩写

回复 81# 的帖子

你令我想起了很久以前有个人修改《天龙八部》382字中出现的21处错误@@

回复 82# 的帖子

我承认我只是无聊改这些的,不过如果真按我上面说的,那谁还来灌水

感谢语文老师的文字支援....好强大的吐渣.....m(_ _)m

不过温柔体贴 贤淑大方美丽动人活泼可爱善解人意内外兼修这个一定要连起来.....

为什么?因为是传统....

好吧我们顺便水到vocaloid去吧。。。。

朕的头像貌似这几年一直是男人头。。。= =bbbb

很有技术含量的图~完全看不懂==

难得有如此理解老师的学生啊~泪流满面呐

我什么都缺,但是可以看到的妹子不缺

话说...那么多同好不如开V家祭奠吧

嗯,一个人,在吾理解一人被折成兩个人,就像水龙和火龙一样,兩个合体就成了超級龙神.
嗯,所以,说到底一个人变成兩个人,在吾眼中是兩个人.