Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] GX 40[GX2改·江户爹再便当]

http://photo.163.com/photo/pctcp ... 61114&p=1&n=60&cp=1

我说这发展不是 GX2·改 么 大KUSO论之波动连漫画版也受影响了
旧呆接下来该是领便当失去羽毛球等新英雄来打救了 没准就这么霸王觉醒了 毕竟GX3众也乱入了

P系列是江户爹的造物 这下D卡众是全土灭杀了吧 江户就以寻找究极P为目标 最后发现究极P在米国校长手上 做掉米国校长夺回究极P 然后山羊歌KUSO光支做掉究极P
那白光债由谁来KUSO?难道是米国娘

影山你个神棍 终于想起那天使是有加攻效果了 现在果然河蟹掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

十代便服!
第一次看到

到底为了什么

地球如果能战破对面的怪,那么电流直接攻击还能把海洋拉回来啊。。。。为了帅所以用效果?

那啥,某天使女还是快点被秒了吧……偶要看凯撒啊啊啊啊啊啊啊

貌似天使女和小凤凰是认识的?

江户子终于在gx漫画中正式出现了~
激动下 嗯

呜咕 看完了发现只有倒産……

P系列是指?.........

十代的這個造型很不錯啊!!!

不過地球俠到底爲了什麽使用效果

原帖由 sky星星 于 2009-3-21 20:54 发表
P系列是指?.........

十代的這個造型很不錯啊!!!

不過地球俠到底爲了什麽使用效果

P系列就是行星系列,地球侠使用效果从来不需要理由

10呆打太急了,很容易输

究极P是....日?

回复 椅子# 的帖子

漫画效果只能回到墓地而不是特召

原帖由 myq123 于 2009-3-21 22:19 发表
究极P是....日?

日是行星?

究极P当然是 前·9大行星 的冥王星呀

十代这样冲过去,明显会中招的……

XYZ提醒才发现爱德爸身边的是土星。。。。

话说本来我就想吐嘈可怜的爱德爸又领了一次便当,回帖的时候忘记了

话说这个爱德爸比动画的那个要年轻点,看来是比较年轻的时候便当的,然后老了去动画又领了一次

万丈目  输 了么

上一話萬丈目就已經輸了啊......

原來愛德爸爸身邊的是大土星啊........估計愛德也會有行星系列的其中一張卡吧....

十代這樣打下去肯定輸了......又是比對方更早出王牌

漫畫沒題材了嗎。。。開始KUSO動畫第二季。。。很好。。。這是舊呆第一次脫口牙

以上。。。

就带输吧,再换一堆新的新空间人出来吧[wdb1]

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-22 00:10 发表
XYZ提醒才发现爱德爸身边的是土星。。。。

话说本来我就想吐嘈可怜的爱德爸又领了一次便当,回帖的时候忘记了

话说这个爱德爸比动画的那个要年轻点,看来是比较年轻的时候便当的,然后老了去动画又领了 ...

其实地球和金星也在

未确定GX漫画的年表 但参考动画的话 动画里江户爹便当是在1996年 漫画原作也是从1996年开始 漫画R中社长在美国曾提到要搞决斗者养成设施 所以是原作结束至少一段时间以后才有DA 而且漫画原作因为有学校篇 故事时间比动画DM还要长 所以漫画的江户爹领便当的时间应该比动画的江户爹晚才对

话说当年地上只有8张P系列 可是参考动画的年表 现在也不过2005年而已 2006年冥王星才下台 果然是幻之9枚目·究极P么

佩服XYZ的細微觀察......

原帖由 sky星星 于 2009-3-22 10:06 发表
上一話萬丈目就已經輸了啊......

原來愛德爸爸身邊的是大土星啊........估計愛德也會有行星系列的其中一張卡吧....

十代這樣打下去肯定輸了......又是比對方更早出王牌

其实现在地球侠的地位已经更当初的火焰翼人差不多了……那还能算啥王牌

要赢的话估计这次又要出新融合HERO了,不过个人估计决斗中断的可能性更大