Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 1112790

[原创作品] ★..~!斗狼.,还有最近买的两个PVC..,

很有质感,就是炮管那里的银色有点不协调

鼓励一下!
另外希望楼主下次找便宜一点的东西练手

PVC美  角度邪恶

狂喷500补土效果更好吧.....AB得看技术了

原来优子的教师装出了……
建议LZ去看一下天元突破

水貼亂了

原帖由 1112790 于 2009-3-21 20:26 发表
我知道是用牙膏补土嘛..是吧..?请你多教教我。..

第一:的确是用牙膏补土,但是方法不对,铸造感不是一层一层一块一块的,试下用牙刷吧

第二:斗狼你做铸造感的部位是根本不需要做铸造感的,现在是素组不入

看到后面GM了~~~~~~~~~

原帖由 61式战车 于 2009-3-22 19:02 发表

第一:的确是用牙膏补土,但是方法不对,铸造感不是一层一层一块一块的,试下用牙刷吧

第二:斗狼你做铸造感的部位是根本不需要做铸造感的,现在是素组不入

i当时在模型店去的时候没有牙膏补土了。.所以才买的AB.,以后要更多的学.,我觉得这东西是靠自己漫漫体会出来的..别人教的还不一定好。.

- - 原本素组一般盒说全的3.5算收,小伤2.5到3算还是有的.......

LZ那么一搞只能2算当尸体了.....

整个面得重新抛光了,柳钉细节要小心再小心才不会没掉........

另外,麻烦大家口气都别那么冲.

LZ确实装错了,而且缺乏旧化常识.但他也是对钢破烂有爱才玩的,要正确的鼓励下去.

毕竟东西是他的,怎么玩都是他的事,我们最多提点意见帮助新手提高技术,而不是去喷什么.

没啥好喷的,刚入坑的人都这样,大家刚玩的时候有几个水口几层打磨的,都是玩出经验来的....

另外斗狼确实很贵,同样的钱我选择加一倍买了FIX的1003,感觉比斗狼值多了..

反正都是换装变型,SMS翻的VP斗狼素质不错,战车模式和MS模式认真做下比EX不会差的,价格也才260~300左右.

只不过TAOBAO目前原件翻的处批比较难找了,大部分都是翻上翻,自己当心就是

前面怎么像树皮