Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雷鸣x

[原创作品] 电脑桌上的战争 第三十二话 神兽草泥马的逆袭 本篇作者狠下血本放火烧掉雷叉星做场景

原帖由 刺客联盟 于 2009-3-22 13:58 发表
很难想象,这种超低级趣味,白痴到极点的东西竟然有精华,而且还是2精。天大的笑话,论坛里很多很不错的作品,制作者花了很多心血做出来的作品都难拿到一个精华,这种完全没有技术含量,没做过改造上色,完全素组的大 ...

你可以滾了

某些言语可以直接无视掉,别让这只苍蝇的奸计得逞而毁了大家的好汤

不想看就別看 不想來就別來  還開一個馬甲吐  沒水準啊   沒改造 沒上色 就不能是精華了????
大哥  去TF聯盟吧 到那說  哦 不好意思   假面聯盟也可以  到那去吐  看看你1人怎麼戰2個論壇

沒技術含量的BZ  ?
我能說 他是一個稱職的BZ  
不行您去站務發貼 看看多少人支持 多麼受我們愛戴= =
世界不是你一個人的  您高雅 就別進來

話說完了

很难想象,这种超低级趣味,白痴到极点的东西竟然有精华,而且还是2精。天大的笑话,论坛里很多很不错的作品,制作者花了很多心血做出来的作品都难拿到一个精华,这种完全没有技术含量,没做过改造上色,完全素组的大 ...

没猜错的话 是160的MJ或者亲友

我们需要的是改变,而要论坛有改变,最主要的是要“换BZ”,换那些完全不称职的BZ

您说的很对

所以水区的1米6被换掉了

原帖由 cancer85 于 2009-3-22 14:43 发表

您说的很对

所以水区的1米6被换掉了
说换太给它面子了  要说滚蛋了  

兔佬和85,你们给人家一个台阶下吧,你们这样真不河蟹

奥义原来是 SEED 和 TRANS-AM 啊

1.6在 下課以後在站務鬧的那個叫猛啊

下課。。。。貌似是中國國足教練啊。。。。

插插老祖 對不起 我用1.6 侮辱你了

原帖由 meeme 于 2009-3-22 14:47 发表
兔佬和85,你们给人家一个台阶下吧,你们这样真不河蟹

猫佬你是直接把160从台阶上踹下去了  还好意思说 =。=

这次场面效果很下血本啊 哈哈

很难想象,这种超低级趣味,白痴到极点的东西竟然有精华,而且还是2精。天大的笑话,论坛里很多很不错的作品,制作者花了很多心血做出来的作品都难拿到一个精华,这种完全没有技术含量,没做过改造上色,完全素组的大路货,只在照片加些文字,编造一些及其无厘头的所谓的剧情东西竟然多次拿精华。简直就是侮辱人类的情操和智慧。也罢,反正给他加精华的都是同一个人,也是一个完全没有技术含量的版主。当初,换BZ的时候竟然没有把这人换下来,就意味这这个论坛完全没有改变,我们需要的是改变,而要论坛有改变,最主要的是要“换BZ”,换那些完全不称职的BZ。显然这论坛改变不了。

超低级趣味?白痴到极点?很可惜,这个帖子里貌似就你一个人这样认为,神经病患者都是觉得自己是正常人而其他人全是神经病的,这是神经病患者的可悲之处

再者论坛上很多不错的上色作品,你又是哪只眼睛看到没有被加精的?

模型作品帖因为经过组装、改造、上色后受到精华1或精华2的肯定

为什么这个总耗时近1个月,耗费了制作者大量时间、精力、想法、及协助者大工程量PS图片的帖子不能被授予2精?

这个帖子加精和它里面出现的模型有没有上色,有没有改造完全没有任何关系,加精加分是为了肯定制作者的辛苦创造出来的作品

阁下这么厉害,我很期待阁下创造一个让这个帖子完全失色的高雅作品的

最后关于版主的问题,正因为论坛以前对待会员的成品系列作品不够重视,鄙人才对成品系列作品的评分加精制度进行良性改革

这是我想要的改变

阁下想要的改变是一堆神人像你这样大骂“超低级趣味,白痴到极点,完全没有技术含量,没做过改造上色,完全素组,侮辱人类的情操和智慧”吧?

所以你这种人只能死在我河蟹的XHW单程机票下

原帖由 nikong 于 2009-3-22 14:50 发表

猫佬你是直接把160从台阶上踹下去了  还好意思说 =。=

我……我哪有 这下我可比窦娥还冤啊 你看我发言,都很河蟹的啊
否则有草泥马来咬我了

这位仁兄开马甲干嘛?大方的开主号来战,我们欢迎啊
而且你有水平我们可以支持你申请版主 至于会不会被众人轰走,那就要看你的手腕了[wdb1]

很有问题的一个人  什么都不懂就来这里骂别人  
模版说的好  阁下创造一个让这个帖子完全失色的高雅作品再来这里骂还不迟

PS:初中毕业高过160

照例顶完再看

7婶好高。。。。。。。。。。。

141楼的明显是专门注册一个马甲过来捣乱的,大家开心一下笑一下,他就见不得别人高兴,能删了那楼就好了,留着碍眼

看完之后发觉我从今以后每话都看

香蕉  我现在才初二  初中毕业我发体检报告出来  保证高过160