Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日语区已成广告和挖尸的垃圾场

RT,日语区已经没有任何价值,每天都是那些自动软件来挖尸,发广告,更重要的是BZ都不管,来到日语区已经不是以前感觉了,如果可以,我真的很想日语区关闭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈
这么有特色为什么要关呢

我没做到每天广告一出现就清除是我不对,我以后会多挪出点时间耗在日语区的.另外我建议这种帖最好发到站务去
关于挖坟的事情,我是这样理解的,如果回答算有意义或者言之在理言之有物的话,我是不把这种所谓的挖坟视作挖坟的,希望您能理解.
关于广告帖,我能赶上删帖的话我都是在看到的第一时间删帖,而有的时候赶不上的话,广告id被总版直接删掉,但是id仍会留存在"最后发表人"上面.但是其实帖子里面已经没有广告了.
至于求资料的那个帖,我不知道是否还在供源,是否还能联系得上发帖人,所以也不敢冒昧的直接锁帖,而求资源的这些人,哪个不是想学日语的呢?我要是把他们删了帖,对他们公平么?
我跟金之炼金术士您抱个歉,我做的确实不如宝石和各位前版主好,希望以后您和大家还能多给我提意见.至于日语水平,我程度不高,没法给大家解答什么问题,在日语区挂职的这几个月,我觉得rain36比我和其他的任何人都能做得好版主这个职位.我衷心地希望在未来的某一天可以看到他做版主.
当初想要做日语区的版主,就是不忍心看到宝石和大家辛苦耕耘的一片天地被广告糟蹋了.做得不好大家指点.不过我认为不糟踏这个区的做法并不只限于"关闭"这一种途径.

当然如果想要关闭日语区的话,您可以在站务发布投票帖或申请,大家的区大家做决定.

如果有时间我也想为这个区做点什么,不过实在是只有周末有时间对着电脑……

说句公道话,其实广告这种东西,删了还有,但是立刻就有新的出现,不管哪个区都是那样的呀……日语区本身就不是那种为了消遣,灌水闲聊的地方,只要能尽可能地帮大家解决问题,不就可以了吗?我觉得就算采取激进手段,还只会是弊大于利的。版主不好当,不过只要有空清理一下广告已经足够了呀……大家都不是大闲人,互相体谅一下吧……

至于挖尸,还是要看情况处理的,我想,如果是能回答的问题,回答一下也无妨呀,何况,要是能帮上真的抱着学习心态来这里的,也不失为一件好事啊

以上,我的意见

虽然帖子少
但是个个都是精华啊
虽然来的人也少
不过只要有新帖我都会来这里逛一下的

像这么一个地方,毕竟不是专业的日语讨论网站
他的受众面首先就是只有经常出没于此论坛的各位
所以要求自然不能太高,最主要来说,其实还是个讨论的地方
大家找一堆同好互相交流的地方
至于广告,哪个区都多,及时删就行了

这个区其他的地方比较热闹...则这里相对冷清
每个人都有自己的生活...