Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: phantom

[动漫游戏] 【NM/RF/FTP】NDS - 3563 - 5D's 星尘加速器 -世界冠军2009- - 日

关闭 [复制链接]
原帖由 S~〇天PIG 于 2009-3-22 19:55 发表
没5星~我没什么关系,
问题人家写明是“国之国旗选择”~这都叫没错
你可以反过来说我是政治错误?

我可以作为不完善的BUG提出来可以么?
禁卡表都还是9~1呢

退一步说 就算这游戏不对 那不论是K还是我们也不会怎么样 您要是对K有意见 可以找相关部门反映 没准儿还能见报掀起网民讨论热潮
而您说错了话 哪怕是有百分之一千分之一的可能让我们论坛被当作低俗给整治了 那到时候谁能负责?

禁卡表从来都是落后一步的 wifi应该可以更新(还没上wifi 就不打包票了)

貌似能,只要能进入NDS机器的设置界面,在里面能找到语言设置为日语的选项就行

刚试了用模拟器玩,金山游侠修改不能.....
看来要等老金了

回复 22# 的帖子

!   K:\3563_Yu-Gi-Oh_5Ds_Stardust_Accelerator_-_World_Championship_2009_JPN_NDS-iND.zip: ind-y5dj.nds CRC 失败。文件被破坏
下来 4个小时  我崩溃了

原帖由 DeltaR 于 2009-3-22 20:18 发表
貌似能,只要能进入NDS机器的设置界面,在里面能找到语言设置为日语的选项就行

嗯,找到方法了,感谢~

一点金手指。。。。转自NDSBBS。。。。。话说真快啊~~~
服装全开
12120520 0000FFFF
对战盘全开
12120524 000003FF
[SELECT]全卡片9枚
94000130 FFFB0000
D5000000 00000909
C0000000 000005BA
D7000000 021214BE
D2000000 00000000
CUP战全对手和挑战赛等级全开
0212243C FFFFFFF0
02122440 FFFFFFFF
02122444 FFFFFFFF
02122448 FFFFFFFF
0212244C FFFFFFFF
02122450 FFFFFFFF   
02122454 FFFFFFFF
12122458 0000FFFF
2212245A 0000003F
自由模式分类战全对手
0212245C FFFFFFFF
22122460 0000000F
自由模式全开和杯赛模式追加
22122188 000000FF
分类设定追加
221221A1 00000001
卡片目录全卡包
02122128 FFFFFFFF
1212212C 0000001F

我的刚下好,运行流畅~谢谢了~同期待全卡档~

谢谢啦   下下来玩了会
真不错  卡真多啊``

有功略或全卡档了吗??

这个金手指怎么用啊,服装和决斗盘倒是有用,但是全卡都是0张不是9张。。。

正在下载
又要慢慢集卡了

原帖由 HellKaiserRyo 于 2009-3-22 21:38 发表
这个金手指怎么用啊,服装和决斗盘倒是有用,但是全卡都是0张不是9张。。。

+1,而且我比较小白,不懂怎么用全卡。。。要按什么键吗?服装和决斗盘的我也用到了,那位大大可以帮下忙。。

刚才问过别人知道了,开了全卡后要按SELECT

就是填了之后,ok之后按选择?。。。我试过。。。不行T_T

又有偷步ROM,开心,感谢发布

这FTP下载速度……咱还是去YY下吧,10分钟搞定

终于可以在DS上展开骑乘决斗了!希望咱AK+能够支持……= =

[SELECT]全卡片9枚
D5000000 00000909
C0000000 000005BA
D7000000 021214BE
[SELECT]卡片目录全开
D5000000 0000FFFF
C0000000 000002B4
D7000000 02120F54