Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jinvsgz

[其他] 团购德国原子灰(广州)

我还是推荐大家用  魔塑钢(AB补土类)  无味,硬化速度约1-2小时 价钱约20左右 看地方
毒性是当然的 不要在不通风地方放,塑造性强。硬度还何以(比较硬)我个人推荐  深圳价钱低于20
我做模型20年得出的结论 魔塑钢 比大B的好 干得快硬度基本一样塑造性强,缺点是粘力还可以接受 其他OK
起码比 大B 的时间短N倍
用来做复件模具也OK
起码我用他复制几个是没问题

如果是AB树脂和矽胶的话还有点兴趣!

原帖由 10thangel 于 2009-3-24 03:18 发表
我还是推荐大家用  魔塑钢(AB补土类)  无味,硬化速度约1-2小时 价钱约20左右 看地方
毒性是当然的 不要在不通风地方放,塑造性强。硬度还何以(比较硬)我个人推荐  深圳价钱低于20
我做模型20年得出的结 ...

我做模型没有20年,只有16年,但我可以告诉你,魔塑刚这东西很垃圾,要用就用田宫的,水性的东西就是不好用,又硬,用刀削,刀都钝。德国原子灰的流动性虽然大,但是他硬的时间快,不用等,是做胚的好用具!35块250G跟20多块100G没得比啊!