Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 一些PVC 第十页 虎之穴黑白天使

再次声明这些是我为好友sinyasinya的爱物拍摄的照片,诸位请不要说:"LZ你好米","LZ你好多PVC",请大家把LZ换成sinyasinya

鸣谢 sinyasinya

摄影 Crucifer(Cerberus)
PVC提供,摄影助理,文字说明 sinyasinya(clear)

更新记录:

第一回    1楼    地狱赏金猎人 黑之弗朗哥 + 莉莉·塞鲁巴塔娜;  御姐武戏 彩
第二回  29楼    光明之风 布兰芮姬 + 椎名夏音
第三回 41楼   水星领航员 爱丽西亚
第四回   59楼    1/7 寿屋 山下 海丽 关东版+蓝衣版
第五回   71楼    GoodSmile 偶像大师 三浦梓 命运的瞬间
第六回   81楼    Alter 1/6 女仆装Saber
第七回   86楼    GoodSmile 朱罗姬 02 柳妹凤
第八回   87楼    寿屋 光明之风 吴羽东华
第九回   88楼    GoodSmile ChuChu 恶魔装
第十回  101楼    GoodSmile 1/8 天堂2 人类女法师
第11回  107楼   寿屋 山下半身像 花燐
第12回  114楼   MaxFactory 1/8 Lovely Idol 榊瑞树
第13回  117楼   Megahouse 1/8 女皇之刃 开门人 爱丽丝
第14回  126楼   Alter 超昂闪忍
第15回  127楼   寿屋 光明之风 爱尔薇
第16回  141楼   Megahouse 女皇之刃 忍军头领
第17回  143楼   光明之风 琉娜 玻璃眼
第18回  156楼   Megahouse 奶牛 花子
第19回  167楼   寿屋 山下 校服女
第20回  185楼   虎之穴 黑白天使

==========================================================================================

1.地狱赏金猎人 黑之佛朗哥   

这一款pvc的造型和童贞中带有邪气的面相在赏金猎人系列中都给人留下了很深的印象,无邪的脸庞和尺度很大的造型造成了相当大的反差。
实物的还原度并不逊于官图,外表没有明显的分模线,而且细节处如手木仓和靴子都很考究。
如果说有遗憾,就是地台过于粗糙,和整个场景在风格上完全割裂开来。

原型师:たなかせんう
发售日:08年04月中旬
售价:7140日元
厂商:Alter
比例:(1/8)全高約190mm

-------------------------------------------------------------------------------

2.地狱赏金猎人 莉莉·塞鲁巴塔娜  

面相很妩媚的一款pvc,衣服设计的很紧凑,线条和皱褶也都非常流畅。细节处保持了该系列的优良传统,木仓套是一个亮点,漆面做的非常完美。
莉莉的脸部表情设计的比较成功,简单说是有层次感,这也是当时入手的最大理由。但到底是顾盼传情还是暗藏杀机,有爱的玩家们自己去体会吧。
地台一如既往的马虎,而且胸型比较失真,如果展示出来可能会让某些访客怀疑主人的品味。我的原则是。。。不解释,彪悍的人生不需要解释。

原型师:たなか せんう     
发售日:08年7月
售价: 7140日元
厂商:Alter
比例:(1/8)全高約220mm

------------------------------------------------------------------------------

3.御姐武戏 彩

与Alter几乎同时发售而成品完全不逊于前者的一款pvc,当然色调和部分细节没有Alter那么华丽,但总体上保持了细节的丰富性和可欣赏性,
可脱的牛仔帽增加了玩家造型的自由度。面相上相对于Alter那款,少了一份恹气。
唇彩和指甲也均采用柔和配色,在威严中透出一份柔弱和让人怜惜。
不足之处是头发的塑料感较强烈,两脚和地台的连接处不是很契合稳固。

原型师:R.S.B 池田良一
发售日:08年10月下旬
售价: 7800日元
厂商:orchidseed
比例:(1/7)实物高 240mm

评分

我就看到一张图...余下的都是X

少两个~~~~~~~

回复之后看到了5张...

很多叉烧包 ~~~LZ快修复

全是叉

好PL的XX啊!

能看3张,难道这贴是RP检测?

RP还不差 可以看到2张图

挂掉不少~只看到2张呢~

图床不稳定啊
换个吧

好多XX啊,彩看不到啊,LZ换相册吧

谢谢LS各位关注,因涉嫌低俗色情图片被相册管理员加密了,费了点时间,不知道现在能看到否?

呃……为什么LS有人看得到…… 最近RP真的有问题吗?

我现在看到是被加密了。话说不漏点也算涉嫌低俗色情图片?

我真RP了 一个都没看到...

什么都看不到啊~~

pocopocopoco

又修复了下,暂时拿另外的相册顶一下,不能链原图的,缩了一下有锯齿,将就下了先 抱歉了诸位

太美啦,技术好!准备长期顶贴啦