Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『喰霊-零- プラチナパック』卡表公布(3.27更新中文卡表V1.0)

我翻译的中文卡表
有需要的朋友可以自行下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以上二枚为今日公开的两张卡
第一张饭纲那个效果,可以说是囧了点,给1星以下在我方或中央区域存在的雌性我方不受梦战伤并且不受勇气伤害的能力.虽然这个效果看似挺强,配合高BP多方向的卡基本可以扫场,但是5级1颗星而且自身的2000BP真的低了点

第二张给PLAN区的法术单位加梦,法术主要涉及的作品是KD1.0的食灵,MW2.0的犬神和这一弓单必闪包的食灵零,而已发售的两部作品中其中无梦的单位不是具有强大的战斗力还有就是像川平熏这张强力的提升BP的单位,并且因为第二个效果的存在还能补充手牌,虽然要从手牌上才有效果,但还是很强大的.自身的梦能力也可以让这张卡的使用更为灵活.总之我认为这是张很好的卡

动画截图。。。。。。。。。。。

原帖由 ayuperfect 于 2009-3-23 17:50 发表
动画截图。。。。。。。。。。。

是的
原作漫画已经出过了

而且动画人设明显比原画好

贴一下接下来的发售信息
3月『喰霊-零-プラチナパック』

5月上旬~6月中旬『グランドツアー2009春夏店舗予選』

6~7月『グランドツアー2009春夏地区予選』

7月『スペシャルパック1種、プラチナパック1種発売』

8月『グランドツアー2009春夏全国ファイナル』『スペシャルパック1種、プラチナパック1種発売』

8月上旬~9月中旬『グランドツアー2009秋冬店舗予選』

9月『通常ブロック1種発売』

9~11月『グランドツアー2009秋冬地区予選』

10月『プラチナパック1種発売』

11月『グランドツアー2009秋冬全国ファイナル』『プラチナパック1種発売』

12月『通常ブロック1種発売』

大家猜吧,29号就什么都知道了

原帖由 zcx520 于 2009-3-23 18:02 发表
大家猜吧,29号就什么都知道了

9月的通常ブロック因该是KD3.0
12月的通常ブロック因该是BR3.0

必闪包这东西猜不出

还有スペシャルパック= =|||
什么叫special pack?PR有过这种东西?

原帖由 Dreamsky745 于 2009-3-23 22:09 发表
该升的都去升去~路过~

我知道您所有卡包都会去升的

喰霊-零- プラチナパック不错的说, 顶一下。

~飘过´`)
         ,•´ ¸,•´`)
        (¸,•´  (¸*♥〃´`)
            拿分   ,•´ ¸,•´`)
                (¸,•´ (¸闪人*♥

菖蒲&桐很优秀嘛,白色有补手牌的了

考虑收点食灵塞卡本看=。=

疯帝-来扎 该用户已被删除
  看不懂呀 不过总体来说是非常的好

今天只公布了一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天公布的这张
在我的记忆里是白色第一张加SP的卡
效果可以回收一张单位,但是因为白色有强大登场效果的卡并不多,所以回收能力并不明显,如果卡组投入了一些检索卡的话,因该可以多用几次空幻什么的.但在我了解范围内对白色作用不大
后面的加SP效果,因为只加1000而且无梦,所以其实作用也不是非常的大
至于最后的这张卡用完从游戏中除外,可能是黄泉的效果的发动条件(纯猜测)

我要神乐和黄泉的百合卡呀

原帖由 暗黑电子流 于 2009-3-24 20:01 发表
我要神乐和黄泉的百合卡呀

上次公布的一张战略有很百合的卡图
两人吃一根POCKY那个图

变相梦5出8000三方向-  -,吗,白色也就这样吧

那个棋布很帅啊!

原帖由 zcx520 于 2009-3-25 17:54 发表
那个棋布很帅啊!

我也这么觉得
PR第一次出现9个格子那么不明显的棋布
难道这棋布有隐藏效果的么

今天公布的R黄泉
这效果,因该算是很令人不解的
从内文和卡名中可以得知此黄泉为还在超自然灾害对策室中的黄泉,但是效果确实进场拿一张悪霊化并且对手回血,黄泉不是因为自己的意愿想接收杀生石变成怨灵的啊.这本身就是个和本卡内文和卡名很不符合的效果
然后光从效果来说,登场检索一张悪霊化,但是要让对手回一滴血,悪霊化的效果可以回收一张我方然后给另外一张我方加1000SP,但是已经给对手回过一滴血那么这一下就只等于让黄泉加了4000BP并且回收了一张单位(白色没什么具有强大登场效果的单位,而且回牌底也让人很难在用到)
于是
我对这张卡感到很费解= =||

于是我必须得祈祷神乐有个好构图并且有个好用的效果了