Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【太子登基天下太平弃武从文赶考恩科】3.22魔都"一绿当千"战报(已补完)

由于太子爷上回圆满登基 本次太子党全线退出战线 战况顿时混乱无比
  (未参观太子爷登基大典的同志这边请→http://bbs.newwise.com/thread-414910-1-1.html)
  自从太子爷登基之后国泰民安 天下河蟹 各路英豪山匪见大局已定纷纷弃武从文赶赴京城考取功名以报效朝廷
  3.22当日 本人买好干粮赴京赶考恩科 翻山越岭抵达后已是11点多 只见欢乐时尚大亨在京城四处游晃 欢乐无比 集无穷野望的ZZMK2爷也已经在和发福无限膨胀中的赛文奥特曼爷交谈生意之道 百无聊赖之际老规矩 拖欢乐时尚大亨耍几局 其看中我套牌中的司令部 噱吾借给其党羽参赛用 我说可以 但前提是该党羽比赛碰到我得投一局 其一图回之人如何肯让步 黄掉
  赶赴考场 只见台巴君与无敌同志已经现身 欢乐抄卡表中 我过去一看 台巴君老花样茶MF 而无敌同志竟背信弃义也用了茶MF 其忘记以前小组出线全都是靠的绿色 当上背叛者后路必定走不长 今回他们2人抄卡表比上回熟练了不少 真不欢乐 而且字看起来似乎也比上回少了 太不欢乐了 看来他们的路都走不长- - 令我惊奇的是 马活络君也在一边写卡表 他参赛让我很吃惊 而更让我吃惊的是罗罗君也冲进考场 问活络借了套卡组参赛
  等待实在太漫长 操作力接近0的无敌同志用蛋套被台巴君的13队蹂躏了几把后 我和台巴君娱乐了一下 台巴君被我大机红女帝退场得不亦乐乎 最后一局其2边出击6台 我防阶信号弓单指定2个头机RX-78 被其返回战场的理由防住 伤判被我一个女帝退场弓单回5台 下一回合其拍下一台红砖站起2边进攻 被我又一个女退弓单回3台 其的场面空掉 到我 天草量产 台巴君掀了桌
  各地才子陆续抵达 情势严峻程度令人颤抖 卡地怪众总共出击6人 这回王胖子复出加势不说 连上几回的裁判刀爷也应召加入战斗 烈火聚也有6人参战 够的看跳楼叔经过一段时间的修行 以其魔都第1白(误)套牌出击 过了一会儿 烈火聚外挂汤姆·Y·布鲁托叔也出现了! 光两大势力就已经有13人之多!(请叫他们13人众- -) 卡地6怪 烈火6(+)1聚 太子党如果也倾巢而出来个6-7人 我想够拍个电影什么的了 可惜 太子党仅我一个外挂 前程十分曲折啊
  由于今次刀爷要为卡地怪首领开路杀敌 裁判空缺 而太子爷又十分重视这次恩科 竟任命后宫爱妃牛贵妃亲临现场监考! 与牛贵妃拉了一会儿家常叙了叙旧之后 战事一触即发!
  这回科举共计各地才子19人参加 分成4组 3个5人组1个4人组 本人与水果君 小金金 欢乐时尚大亨 罗罗君分到一组 除罗罗君是第1次参赛外 另外3人无一不是于上回群雄逐鹿时被吾斩于马下之人 旧仇新怨 宿命螺旋! 大家有仇的报仇 没仇的生仇罢=_= 第一局欢乐时尚大亨轮空 我与罗罗君交手 罗罗君一套现抓的锁地红 协调性有严重问题 可能罗罗君很久没有参赛 打了一会儿竟起了杀意! 面对这位年轻的敌意邻人的凶气 我一个额闪用超人机关吃掉罗罗君丢来的一枚幻殖民星和超人机关-2费出比古扎姆 将罗罗君推倒 罗罗君杀意更盛 第2局连续丢来3枚幻殖民星 我于4费拍下2台O骑 罗罗君一见情势不妙 欲与我换血 F99+量产死旋机暴攻袭来 死旋量产机被我红色彗星T飞 单边打中7点 到我 抽到超人机关 3枚幻殖民星享用掉 比古扎姆再临 将罗罗君踩扁后米加粒子炮烹饪掉 罗罗君落败后杀气散去 恢复成可爱的孩子 我想可能是其太贫乏了 想得了赏品后卖钱以购买精神维系Yao物(咖啡)续命 哎
  水果君和小金金战得难解难分 我抽空看了看周围形势 并跑去找太子爷抱住其借点真龙霸气 借完气返回考场 只见水果君已被0:2榨了汁 抽签后 罗罗君轮空 我与水果君交锋 水果君扭动着抵抗了2局后又被榨出了汁 一边的欢乐时尚大亨也0:2首战饮恨 本人连胜2局后轮空 罗罗君对小金金 欢乐时尚大亨和水果君聚内战 我乘机又去借气并4处观战 4人组活络君纯白控地血情和卡地怪首脑红茶座天使混战到最后 大家都只有3点本国 卡地怪内调已无机体 场上也无 活络大欢 用仅剩的2台梦比优斯(汗)蹭其1点 以为赢了 岂料卡地怪最后抽到一张密约 让活络君抽了2枚 回合结束 活络君抽死告负 真不知道该说是精彩还是狗血...- -
  其他小组 烈火聚一干人等场面全线不利 连连呼倒 台巴君和叛变者无敌同志已经在一旁欢乐地联PSP 哎 谁让你们一个卡表写得少一个搞叛变呢 再看自己组 罗罗君将小金金红黑蛋击败 顺利将其所有红色锁掉 其只得一点红色什么都干不成 而水果君得知连续2个0:2大倒的自己已经登科无望 一面倒地蹂躏了聚友欢乐时尚大亨后0:2大义献出自己最后的果汁给聚友欢乐时尚大亨 大亨一脸晦气垂着头 比赛一局也未赢过 还要靠聚友献身贡献比分 我对其说:你真是太没出息了 其说:哎...太没出息了...
  这轮打完 小金金3战完毕 2胜1负 小分5胜2负 水果君3战完毕 0胜 另3人都还有一局未打完 算分之后 罗罗小分3倒2胜 欢乐时尚大亨小分2倒2胜 本人4胜 于是裁判让分数最高的2人 我和欢乐时尚大亨对决 罗罗在一边听天由命 欢乐时尚大亨上回在后宫墙外被我推倒在地 怀恨在心 今回一战乃关乎生死存亡 其恨不得将吾***(略) 凭借着自己连续2回小组出线的经验窍门 其虽然面对强敌 仍不乱阵脚 第1局 本人卡地而亡 换上备牌 大家展开一般 我4G下火星人看其手牌 不看没事 一看大惊 不愧为欢乐时尚大亨 那一手抓的哪是牌啊 分明是钱哪! 3张能天1张SPMA木仓蛋 我考虑了一下 其现在3G 木仓蛋要5G下 无视 其手上没人 于是夺取一张价值180的机体 之后其并未卡地 到我攻击出击 其飞蛋来挡牺牲一蛋(此处记忆模糊- -) 之后其拍下木仓蛋 被我角马除外 角马也被木仓蛋效果烧死 而最后一台能天也难逃我角马2号毒手 其连失3蛋后被我击败 第2局打完 我说 第3局我投了 其一闻此言 立刻长高了约2厘米(肉眼难辨) 表情如获免死金牌 连连大呼道:你说投的!你说投的!裁判!裁判! 我说 大亨您别激动 我当然是小分算出来比您高才会投的 我投的目的是不想以身试某恐怖小组全胜8强必倒的传说(这什么鬼咒 小组全胜8强倒 想不倒就得小组3战倒1局 出不出线还得算小分 魔都比赛也太难打了)于是本人和小金金一样小分出线 欢乐时尚大亨一听 脑袋立刻耷拉下来了 以为得到免死金牌 没想到是块发霉的烧饼 好不容易刚长高的2厘米 顿时肉不肉眼都难辨了 欢乐时尚大亨虽摸索到小组出线窍门 还是没法改变命运
  至此 小组赛全部打完 烈火聚6+1人全部倒下 卡地怪众未大伤元气 4名成员晋级8强死亡淘汰赛 活络君4人小组压力小 也出线了
    8强无一不是文采出众的才子 而究竟谁人才能金榜题名成为才子中的才子(the才子of才子)呢?

由于空闲时间较少只能先写这些发出
请知道后面战果的朋友们不要剧透 以免影响可读性 谢谢配合=_=(烂水果蔬菜袭来 逃)

待续

8强死亡淘汰赛本人与卡地怪众之王胖交手 其是魔都仅存的珍贵SC战友之一 GW则非红绿蛋不用 小组出线对其而言乃家常便饭 实力不容忽视!
    开战!首轮其卡地 被我火星叔打劫一台SPO蛋 可以看出其套牌已经有所改进 反复打劫后其依旧没有起色 本人首战得胜 换上我的打劫角马大军 第2局 其展开顺利 我展开也很顺利 加速到6G后 拍下比古扎姆 之前其一台坐新傻子的能天(貌似- -) 被我攻势机运烧3点 再红色彗星烧4 以为得手 不料其使出隆灭耳的脸+3+3+3抵抗 还痛打我一把回了点血 之后我比古扎母出击抵挡 不料其又丢出一枚隆灭耳的脸+3+3+3 水擦掉我比古扎姆效果 令我痛失主力 而我竟发现除了比古扎姆一台以外再无其他机体 被其轻松击败 第3局 死亡淘汰关键局 其连续拍下4块绿地 卡红地 而我则在3块地时活活卡住 此时 我开始谋略 手上有妄执火星叔西玛古兰扎姆比古扎姆(隐约记得有- -) 仔细盘算后决定使用妄执搏命 其起码要有2点红G才能下主力机体 也就是还需要2回合才能展开 我越等下去就越是危险 火星叔看手牌 打劫一台O蛋 拍下古兰扎姆 到其回合 其又下一绿G(偷笑) 到我 自炸1G 下西玛抽卡 抽到超兵机关 除外妄执下比古扎姆 之后打人又打劫 结束 对面又下一枚绿G 最终卡色而亡 完了其对我说其明日生日 我想 如果你是今天生日那运气一定会不错 下次生日时来比赛罢 改进后的红绿加入的O蛋从头到尾都只有我用出来 看来是为我准备的- -
    其余3场比赛也结束了2场 活络君和小金金晋级4强 卡地怪首领与下属刀爷还在舞文弄墨 刀爷虽然奋力抵抗 还是难以逃脱卡地怪首脑强大的操作力与集无穷野望的红茶座天之霸道 最终如愿成为ZZMK2大爷的野望踏台
    恩科终于进入到最后阶段 2个小组出线的4大才子力压各地考生 并将其余2组4名才子拒之门外 开始最后的排位之争!
    财贵妃分发给全部参考学子回家盘缠(前线照片-好人卡)后宣布4强排位赛开始 当然 我已经抽空去借过真龙霸气 甚至还跟卡地怪始祖周XX现学了一点魔功
    靠拉关系塞红包也无法避免的最凶极恶之战开始了 我与卡地怪首脑正面交锋! 本人之前参赛过2回 都未与该首脑交手过一回

因为关乎荣誉(利益)大事 所以还未开战周围气氛已经极其沉重 其散发出几乎固体化的执念 整个场地能见度降低 而我也限制解除将GN粒子散布到考场各个角落 就在此时 太子爷竟御驾亲临考场督战! 我军瞬间士气大增! 太子爷站在吾身后 吾只觉得真龙霸气源源不断地输入到吾体内 我终于攒够GN粒子启动那个传说中的模式 拖兰恩扎姆!!
    开战! 首轮大家展开都还不错 本人2台O骑1台坐西玛古兰扎姆站场 还有伪眼X制造军粮 场面可说非常不错 可惜本人没能驾驭尚未熟悉的拖兰恩扎姆模式 接连出现战略失误 导致最后场面上仅剩3个O骑COIN 而对面货色开始变多 变得有利 这时 我发觉操作系的卡地怪首脑思考时间实在太长 问一旁观考的牛贵妃阿有比赛时间限制 贵妃说 一局40分钟 这局还有10分钟 到时间谁本国多谁胜 我一看 其使用归还回血 消耗的多 我用伪眼X 消耗少 于是也想当一回操作系达人 一局想个5分钟什么的-v- 回合结束 卡地怪首脑不再深思熟虑 大军压近 我怎么说也有3台O骑COIN 速攻6点 考虑一会儿如何抵挡吧=v=+ 卡地怪首脑可能被我军拖兰恩扎姆GN粒子干扰了脑量子波 开始觉得时间过得太慢 焦躁无比 说出一些催促激将的言语 之后到我回合 我又小想了一会儿 对面开始那啥 搞得我很不欢乐 说出一句要挟之词:侬再个能样子偶一个步骤想一分钟侬相信伐 说罢立刻收场子投掉第1局 卡地怪首脑获胜后清醒过来 慰问吾几句 大家换备牌展开第2轮斗文
    对于众内4人入8强的ZZMK2爷而言 我已经是最后的敌人 因为8强有刀爷护驾 4强一边的小金金已经将活络君绊倒在地 只要再胜我一局 决赛根本就无须再战 小金金必然会如同上回太子爷登基时牛贵妃那般宽衣解带投怀送抱 而卡地怪众一旦金榜题名必然会纠集党羽亲近天子并覗机弑太子爷谋朝篡位 护主重任完全落在我一文弱书生之肩头 对于卡地怪首脑来说 我就是椅诺别一塔首领李彭兹 是最后的敌人 而他对我而言 仅仅是一个神乐千鹤 后面还有一高尼兹虎视耽耽! 并且ZZMK2爷已胜一局 大家所承受的压力乃天壤之别!

第2局开战 本人开始打劫 劫了个3号机 并缓缓铺场 大概压力太大空气太浑浊持续战斗时间太久 我开始犯下一些极其低级的失误 首先 古兰扎姆被转向 我坟场有红色彗星 场上有鸭子勇士 还有3个古兰扎姆COIN 其使用古兰扎姆攻击 我应该出击COIN抵挡 回收红色彗星 到我回合发动勇士效果拆掉转向 他场上无其他机体 胜利就在眼前 脑子里这么想可手却不是这么干 我竟然推鸭子勇士去抵挡! 一出手才发觉是一个重大失误! 于是回收的红色彗星用掉 古兰扎姆与鸭子勇士同归于尽! 之后没多久 我使用红色彗星时不慎拿错 丢下另一枚鸭子勇士 何等低级之失误! 就这样又损失一张重要卡! 之后大家场上都没货色 我用2个古兰扎姆COIN蹭了他2点 抽到比古扎姆 又连续打了其6点 之后下了个机体(啥忘了) 打一把再飞踢一把终结了第2局
    此时 首界登基的皇室成员4贝勒爷竟也亲临考场观考! 朝廷对本次恩科实在是太重视了! 4贝勒爷亲切的微笑让我感受到无比温暖 最后一局即将开始 就在此时 长时间身处高浓度GN粒子中的我 发生了变革! 我听到了大家的心声!
    "团长加油啊 把卡地怪给消灭!"
    "什么破卡组 我回去也组一副"
    "老大加油!在赢这一局我们就大事可成了!"
    "老大赢定了"
    "今晚太子爷会用什么道具呢?真期待!"
    "人事已尽 听天由命 团长看你自己的造化了"
    "MD怎么打那么慢 搞个毛啊"
    "我一定要赢!一定会赢!SP70是我的!!!是我的!!!呜喔~~~!!!"
    我终于明白为什么人类不得不变革 因为世(GW)界已经和以前不一样 开始走上正轨 人们为了迎接新的明天美好的未来 人和人之间需要理解!!!
    看着对面野心勃勃杀气腾腾的ZZMK2 我终于发现了 原来 对利益的执念 人类对利益的争执 就是世界的扭曲点! 而从中产生的无限敌意便是世界的恶意!
    "拿哉达...拿哉西拖比拖挖阿拉缩屋... 扩诺塞卡一挖有肛跌一路... 窝列挖...窝列挖... 利益凹捂八一 塞卡一凹还一挖泥摸多西跌雅路!!!!!! 喝呃啊~~~~!!!"
    突然 GN粒子发生变化 开始往考场外蔓延 将人们包围 远处的赛文奥特曼也看到 说 这光芒..加曼在战斗啊...
    第3局开战! 太子爷看见GN粒子的光芒后已经回到我的身后 并启动审判系统! 而我则全力出击! 由于从周XX处现学现用的魔功和太子爷的审判系统干扰 无穷野望的集合体红茶丝楼捏套竟开始卡地! 2点茶色活活卡住 我展开顺利 下机体并用火星人打劫了3号机 其有2枚宝没(mei)和王留美 不打其让其继续卡 之后我场面上货色已经很多 我打1把后用伪眼X除外火星人 于我的回合再下火星人2号打劫一台2号机 对面终于抽到1枚红特殊G 赶紧使用王留美抽卡 之后宝没(mei)1号抽卡 竟还是没G! 当然 我的GN粒子浓度已经高到极限 加上新学的魔功辅助 牌顺到一定境界! 其徒有无限野望也难以翻身 到我回合 贵族主义抵抗派炸掉特殊红G 手上火星人3号及角马待命 其再也无翻身余地 弃笔而逃
    大敌击退 大家因为互相理解而露出河蟹的笑脸 就在这河蟹气氛刚刚开始洋溢之时 一道光束将太子爷的援护大饼脸高达击爆! 审判系统顿时消散!场内暴风突起!体重较轻的学子没抱住固定物体便眨眼被吹到九霄云外!
    "你不要高兴得太早! 竟将我众敬爱首领打败 阻碍首领大业 害得我与首领相逢在决赛搞基的美梦破灭! 我一定要亲手将你变革掉为首领报仇雪恨!!!"
    本人不但失去审判系统的支援 而且GN粒子残量也已不多 最终BOSS高尼兹君临考场使我再度陷入危机!
    一旁 刀爷对首领说 好了 你第3名了 不料 活络君从身后奋起 曰 吾要SP-68 ZZMK2你与我一战!
    刀爷忘记自己本次并非裁判 在看台上吹黑哨纯属瞎吹 只能眼睁睁看着首领与活络君开战 已经力竭的ZZMK2再无力反抗 被活络君2把血情打发回老家
    最终决战开始! 第1局本人展开顺利 歼灭高尼兹(具体过程彻底遗忘- - 大概是太平凡了) 换备 第2局 本人上手一块不动地+义殉 开打 不料第3回合开始卡G 3枚G在对方回合不产1点绿色 拍下第3回合抽到的一日之长 抱怨一下手不顺 刀爷说 你不顺个毛 这不有一日么 我说 又不是第1回合下的 他手才叫顺 到他回合4G还指不定保不保得住呢 话音刚落 高尼兹拍下第4块地并拍下黑霸机拆掉一日 用事实证明了自己的手顺 我手中徒有红色彗星可对方回合无绿国力只能挨了4点 到我 又是一日 拍下 而对面已经开始顺到一定境界 毒牙拆之 并又下一台蛋机助攻 9点 到我回合 下G 对面切我下G再次毒牙拿下第2局
    换备牌时我考虑了一下 发觉人和OP实在是没什么用 不是被其康就是被其杀 除了火星人外全部换成机体!
    第3局开战! 我先手且稍顺 4G抢走一台SP座天并立刻发动攻击 之后下鸭子勇士助攻 其终于下到4G 只得一点黑G 下转向抢回座天攻击 此时又发生一个重大失误! 其打中后指了指鸭子勇士 说拆了 我真被其拆了 白白损失主力机体!(手上有红色彗星)
    (记忆模糊 略去些许交锋细节)由于之前被我打的颇凶 高尼兹本国所剩不多 我拍下比古扎姆和O骑 攻势机运COIN够多 而其场上也有2台SP座天 其本国则剩余9点 我开始思考 由于有内部调查 其这几个回合局面又非常不利 如果有司令部之流回血卡必定不会放回本国下 而场面上 我虽然有2机并有攻势机运 即使防御出击搞掉其一台座天 另一边打中 O骑还是不保 早知道不下O骑了 哎- - 由于本人从一开始就得到主动权 本国基本没什么损失 下一把被其猛打也不过10余点 如果我留比古扎姆防御 虽然可以少损失至少7点本国 还能搞掉一台座天 但却让其有机会在9枚本国的上2枚中搏出司令部 而越往下则越没好货 于是 本人驾驶着比古扎姆 不 在这一刻 请叫他李彭兹MA! 用4点格斗力大脚踹去! 其无物防卫 本国变成5点 到其回合 上2枚无货 座天出击搞掉O骑作最后垂死挣扎 可惜已无力回天

(以下含戏说成分- -)高尼兹在最后一刻想起了卡地怪首领是如何教导自己打牌 对自己倍加呵护 大力栽培 "首领大人 我 已经尽力了..." 身处李彭兹MA之中的我则乘机说出了我这套牌的卡组名称 "ビグ·ザムが量産の暁は、連邦なぞあっという間に叩いてみせるわ!!" 高尼兹也在过电中的1号座天里说出最后的台词"我们存在的价值 就是为首领..." 爆炸声后 我在宇宙中漂浮 看见一个闪烁的光点 是太子爷他们在欢迎我的凯旋 我泪流满面 说:挖他西泥挖...麻达卡艾路拖阔罗嘎阿路恩达...
    本人最终不负太子爷厚望 牛贵妃厚助 得以金榜题名 今后能够为太子爷 为朝廷效忠 以报圣恩!

后记
    这比赛打得实在是极其不容易 接连致命失误还能最后胜出 不知道是运气好还是实力高超- -(逃)
    魔都现在环境确实极为扭曲 全场无一套纯蓝 纯绿仅我一套 这是什么世道- - 纯白竟有5套之多! 其余不完全统计 红色2套 纯茶MF3套 黑茶恫吓一套 其余全部都是混色蛋套! 19蛋能天铺街! 魔都GW众富裕到如斯地步实在令人赞叹 3 4张卡抵我一副套牌绝不是戏言! 我军主力机体全部都是10元货色 比古扎姆 古兰扎姆 不止太子党的威严需要维护 公国军的颜面也靠我这仅有的一套纯绿来捍卫
    想起来 有一位同志说了句话 我刚学会GW不到一星期就来参赛啦 (太有前途了- -、咱学会几年了才有得比赛参加...)
    最后感谢太子爷牛贵妃及大家赏脸 比赛第2欢乐第1 祝魔都GW众的套牌越来越华丽越来越值钱 让我继续火星人抢角马机移啊!=v=+

本战报中如有不足不实之处还请诸位爷补充m(_ _)m(溜走)

评分

可有下文不。。。。。。。。。。。。

团爷4强第一局时间战术实属无敌
一张慰安妇+地*N足以死鱼翻身~~可惜最后面子问题还是放弃
如此大度果然是大侠风范....
最后局神手连抽火星大叔
真乃神功盖世,天下无敌

恭祝团爷丽鸭裙胸,黄炮夹肾啊!      

gong zhu tuan yei li  ya  qun ji , huang pao jia  shen(这个字读第四声) a !

恭喜加曼爷高中,概叹加曼爷用词精辟的同时概叹自己眼光的锐利~~哦呵呵呵~~如果可以赌外围,那就发了~

欢乐时尚大亨你怎么能剧透哪 太不好啦 我要报告城管

加曼大佐,hoho~   这第一不是吹得,中绿新纪元的时代,中绿友军发来贺电~

为啥我15分不能小组出线……我要抗议……

魔都第1白(误)就这么被黑掉了么

这一定是个阴谋

话说哪来6个烈火众?
偶们全部加起来都没6个人

恭祝团爷丽鸭裙胸,黄炮夹肾啊!   团爷都忘了问我收钱了

楼上 是你自己消失掉了好伐

回欢乐时尚大亨
你 AI 罗叔 够的看跳楼叔 水果 魔胖 外挂汤姆·Y·布鲁托
您请数一数

=v=....茶色分组4人有2爷卡地光环笼罩本以为没什么希望了...没想到2爷辐射方向变更成叉(X)状..可怜的加叔被活生生的了出去~至此默哀~~~

我是看着加叔和2号一把把打的………………

原帖由 月_野_兔 于 2009-3-24 18:16 发表
我是看着加叔和2号一把把打的………………

加叔和2爷还是有对抗的......去问问看他吧~~哪局最狠~

原帖由 加曼 于 2009-3-24 10:03 发表
楼上 是你自己消失掉了好伐

回欢乐时尚大亨
你 AI 罗叔 够的看跳楼叔 水果 魔胖 外挂汤姆·Y·布鲁托
您请数一数

罗叔从不参加,水果爷不是烈火众