Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这东西居然没人做么……SA模拟器简单评测及讨论(3月26更新设置图,更新防爆补丁)

NO$GBA 2.6a不需要转换ROM这一环节,可以直接载入,另外放一张自己的设置图,注意存档格式为EEPROM 64K

爆音补丁:http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=213775
转自ndsbbs 1988731a

身为无机党人,NO$GBA自然是不二之选了,本作令人意外的模拟程度很高,超过WCS2008,本来我以为我这2008故事模式都全速不了的机器这次下屏全3D不是直接被秒么结果让我很惊喜。

先说说配置吧

Core2 2.33G中央处理器
8500GT显卡
2G内存

基本上可以在任何时候全速了

下面再说说模拟度

先放几张图吧,JPG格式画质较渣,实际上比这个还好些的

不过也不是全无缺陷,比如说一开始闯入某楼救人那段剧情,随着逐渐深入敌人会使用恐怖的生化武器了

决斗画面

本次战斗画面有2D大图,个人非常支持

大致就是如此,总结一下,本作对于绝大多数配置来说应该都可以流畅游戏了,卡也就是3D时稍卡,决斗时一般都不会卡

声音依然有爆破感……感谢6楼提醒,本来我想说的结果给忘了 上边有防爆补丁更新

大家加油吧!

评分

最重要的模拟器下载居然没有给出

奔3的机器关了声音也能玩,以上的机器狂奔应该没问题了。。

我玩到潜入那里失败了,到底怎么穿过那2拨守卫啊

原帖由 gamekingpr 于 2009-3-23 20:17 发表
最重要的模拟器下载居然没有给出

模拟器下载是最重要的吗……既然如此重要,相信败毒骨骼大婶不会无视它

声音还是有问题

为啥我买完D轮后,一进入地铁站就死机了??有人遇到一样的情况吗?求救啊~~~~

不知道是不是模拟器的关系还是镜像的关系……=  =
额外卡组同名卡3张的时候报错关闭=   =|||

最重要的汉化没有给出…………模拟器我1G内存都很好了……

汉化你让我给么……卡就对照着查卡器吧,剧情就四处乱逛吧

你应该把GBA MODE 改成VGA

这样颜色太惨淡了

我一直是NOGBA的 不过09咋存档不能了(这电脑上模拟器下来就直接用的 没改设置 )LZ能帮个忙么

原帖由 Ragnarok026 于 2009-3-24 15:57 发表
不知道是不是模拟器的关系还是镜像的关系……=  =
额外卡组同名卡3张的时候报错关闭=   =|||

我也是  还好没多大影响

语言怎么调成日文呀?

原帖由 卡吧死机 于 2009-3-24 18:10 发表
我一直是NOGBA的 不过09咋存档不能了(这电脑上模拟器下来就直接用的 没改设置 )LZ能帮个忙么

看看存档格式是不是EEPROM 64K

[wdb1] 哦 感谢
PS:牛尾君真厉害呀 一撞墙我就没了

语言怎么调成日文呀?

希望能更全面面对新手,例如ROM要不要转换、怎么读取,有什么设置需要注意的

因为我之前用记得设置起来还是比较麻烦的,还是新版模拟器更方便使用了?

某楼,讨论攻略请到集中贴

模拟器相关欢迎此贴讨论

据说2.6版的ROM不再需要转换了,但是我试用了日版的ROM,不转的话还是会出现ROM错误,转了才能用。

为什么我的也是2.6,没法打开游戏呢,双击游戏后模拟器死活不出来,LZ知道为啥吗