Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.22 吉恩再兴 [苏州Z模Club GW战报]

3.22 在苏州Z模Club举办了苏州地区第2届GW官方大赛 共计12位牌手参加 分2个小组单循环 取每组的1st、2nd出线 之后4强战为淘汰制 最后决赛
  冠军   红色有角三倍速的山芋  非常小的小绿……
  亚军   伪国民政府拥护者神     红绿旗子Cion套
  第3名 套路王快乐忍者  成长蓝
  第4名 倒带cion持有者咖喱鸡  非常大的大白……

其余参赛人员:伟大的夏总,最疼我的土豆,水T原形,被套路王金宝,托夜,文杰3人众(李杰、神秘男子A&神秘男子B)
根据拖地的爆料
神秘男子A和B分别为 A是:克里 B是:吴智浩  =。=

分组情况为
A组 山芋 咖喱 原形 托夜 李杰 神秘男子A
B组 夏总 土豆 金宝 神 忍者 神秘男子B

我的赛程:
(那个我就是红色有角三倍速的山芋 =。=)

1. VS咖喱 (大白) 0:2 负
第一局
ROLL20面色子 被对方一个19直接爆头(之前神奇的都ROLL了20 XD)
起手无G 重调无G 只能开打
对面下G,结束。我抽卡,不是G……回合末弃1手牌。对面再下一G后结束。我抽卡……不是G。
然后没有了。(我投)
第二局
简单来说,咖喱调度至4手牌开打。我这边则顺利展开,两架小飞机+一个巴尼扎古……
然后又没有了……(我再投)

2. VS李杰 (红蓝doubleOO) 2:1 胜
第一局
我先手,很顺利。快速展开,鸭子扎古上了巴尼再轮个兵装斧子和熊叔铁人打的很High。直到最后10+血的时候,对面上了伪慈爱。这时我除了上面两个打手,还有小飞机一架,小旗子一台。对面SP座天使、doubleOO、SP狙击蛋站场,还有1炉子OP和整备人。于是我又倒了……

到这里为止,3局全倒,整个人都斯巴达了……没想到,之后开始了神奇的12连胜~~

第二局
起手不顺,没机体,到是有2个赤色彗星+1个贵族G……看在G的份上,勉强开打。(之前发现对面特殊G很多,只要后面上手个机体,还是很欢乐的)
在烧了对面2回合出的0高达再炸了1G后,我开始展开,抢血。在没有抽到伪慈爱的情况下,对面倒了。

第三局
我的开局完全翻版第一局,对面则没有抽到任何回血的东西。在基连大神站场的情况下,保住了自己的总攻击顺利登场。在鸭子扎古+稻妻扎古(SP44)的穿透下,成功换血换死对手。

3. VS托夜 (大白?) 2:0 胜
推太快了,没看清楚托夜的大白具体构成……
只记得第一局时,最后他用高机动强袭+回血OP跟我换血3~4回合。
由于强袭的P甲效果,实际上他每次只回3本国。而我则稳定有7点ATK的输出,在之前建立起来的优势下Rush掉了对手。

4. VS原形 (红黑蛋) 2:0 胜
一场RP的胜利,平心而论,从卡组上来说我是胜率很小的……
第一局
对手卡机体。好不容易出了个SP座天被我一手的烧+狙击扎古击坠了。抽到武统却没上手慈爱……我这里则是无数公国的ACE们站了出来。强行推爆。

第二局
对面卡G死,2块红G。

=。= 额~ 此时,我3胜1负,反而成了我这小组最有希望出线的人了。

5. VS神秘男子A (大白?) 2:0 胜
还是推太快,没看清……
小绿打大白还是有优势的(迷之声:话说谁一上来就连倒两把给大白的啊?!)
赛后知道是毁灭太阳风(?)

自此 小组赛完结 我4胜1负顺利出线

我们这组还有个出现名额被咖喱抢下,B组则由忍者和神携手出线。特别说下,神小组全胜![其实我想说的是8(大误)强必倒~]

4强抽签决定分组 结果
山芋VS忍者 神VS咖喱

半决赛:

VS忍者(成长蓝) 2:0 胜
第一局
在顺利站下稻妻扎古+狙击扎古并且烧了对手站场的一台机体后,基本控制住场面。之后我顺利下了第2个狙击扎古,于是成长蓝没成长起来。XD 之后虽然对面下了2个骡子利奇+1个无头,无奈我堵木仓眼的炮灰太多,一时踩不过来。我则在之前累积下的优势之下拖垮了对手。(吉恩拖垮联邦 历史在这一刻被改写)

第二局
下了总攻击,鸭子扎古+稻妻扎古+兵装+默示录女主角+度安叔=联邦败北

PS:鸭子扎古+稻妻扎古的穿透力惊人,加上对方始终没有抽到ACE,被我Rush爆头两把。运气、运气啊~~
PS2:在我们这里第一局还没结束的时候,神已经把咖喱给KO了……所以没能偷窥到任何有价值的情报,郁闷~

决赛:

VS神(红绿旗子Cion) 2:0 胜
第一局
很标准的小快模式—快速展开—堆高ATK—快速抢血。
对面则在4G时下了台22蛋的绿旗子。
到我回合,全线出击,对面无奈没有炮灰,只能拿旗子来当我的鸭子扎古,生出1个Cion。我用狙击扎古点Cion一点伤害,在用赤色彗星砸旗子本身(这里用的是伤判打3的那个小彗星,大彗星没齐,苦啊~)。对手切傻子那进场,换掉我的鸭子扎古+巴尼+兵装,由于另一战区成功击中,狙扎Reroll,点爆Cion。这样一来,对手空场,我则还有4台机体,但没有手牌。之后,对手没有抓到合适的解,N回合后投了。

第二局
对面换了备,我也换入3试作肯普法。
我还是很顺利的起手,然后展开。2回合下破坏工作特G,对手3回合下贵族,但没有炸我的特G,估计是想展开后再炸。到我,制压作战砸了贵族(这里其实砸基本G更好,因为如果对手用贵族炸我特G,那么,我们都只剩下1G。我1G基本可以顺利展开,但是对面就处于被制压状态了。不过当时我考虑到手上有2费机师和熊叔铁人就选择了保住自己的特G这个比较稳的办法)之后,神抽卡……大喊一声:“好!!!!!!”拍下1矛盾存在。到我,下机,在喂掉自己1机体+1国葬后强推!强推的确损失惨重,但是不强推估计就直接倒了……
之后,对面下了战女2的绿旗子,准备1换2。我还是强推,被成功换下两台机体……就这样,在公国ACE们的前赴后继之下,伪国民政府终于倒下!

“不是迷信,是真的” — 小组全胜出现必倒。

啊~写的累死了,所以没有了……

先给个我的牌表吧
緑 U 47 ドップ 2
緑 U 139 ザクII改(バーナード・ワイズマン機) 1
緑 U 186 グフ(ランバ・ラル機) 1
緑 U 195 リック・ドム(アナベル・ガトー機) 1
緑 U 226 ドップ(ガルマ・ザビ機) 1
緑 U 275 ザクI・スナイパータイプ 3
緑 U 291 ザクII(シン・マツナガ機) 1
緑 U 298 ファット・アンクル 2
緑 U 311 シャア専用ザクII 3
緑 U 00-3 ユニオンフラッグ(グラハム機) 2
緑 U 174 ザクII(ククルス・ドアン機) 1
緑 U 00-8 ティエレン高機動型(セルゲイ機) 1
緑 SP 44 高機動型ザクII(ジョニー・ライデン専用) 1
緑 CH 80 バーナード・ワイズマン 1
緑 CH 101 ククルス・ドアン 1
緑 CH 164 ギレン・ザビ 2
緑 CH 180 シャア・アズナブル 1
緑 CH 189 モニク・キャディラック 2
緑 C 8 制圧作戦 1
緑 C 129 赤い彗星 2
緑 C 1 赤い彗星 1
緑 C 19 突撃隊潜入 3
緑 C 116 破壊工作 2
緑 O 80 総攻撃 1
緑 O 71 国葬 1
緑 O 127 ヒート・ホーク 2
緑 G ※ 緑基本G 10

更新花絮 占楼待续

恭喜山芋哥获得第一。

回复 椅子# 的帖子

除了土豆 还是你疼我

ヤ.﹎L‖° 该用户已被删除
赢了饭都没请我吃~~亏我这么疼伱...

期待你们的牌表

好,庆祝公国大获全胜!!!!

恭喜山芋~
内心:日~偶怎么就去春游了呢。。

矛盾后的小绿还有如此的穿透力
天人啊,这是何等的失态= =
...........

我倒带指示物那也是半个月前的了。。。。。XD,芋哥不给面子啊

战报写的比我好看多了   "向山芋哥学习知道不??? 个死人托地连个战报都写不好,,,""知道了..知道了...."

话说我把希望托付给原形是不够明智了 我花了不少时间和精力跟他讲卡组构成 细节问题 但他比赛那天似乎家里有事 无心恋战 因此没进4强就先回家了....

把神秘男子A和B改成 A是:克里 B是:吴智浩

我想说的是 一向看好山芋的小绿 这次两个蛋套都倒了 李杰的蛋不行 山芋发挥稳定 很漂亮
神的红绿旗子 我检查卡表的时候(这次当了伪裁判)就很看好那套 但没仔细看神的战况 不知道怎么倒的
小杰是更不知道怎么回事了 红茶坏蛋小组倒给忍者和神

两位新人也就是都是大白 其中一位的卡组是从网上直接收的 卡组构成十分完善 可能是因为新手 操牌不够娴熟
另外一位卡组构成不全 效果也不够了解

以上为少量补充[wdb1]  下次11号的AJ杯GW比赛 期待有更多人参赛

公国友军发来贺电~

如今的环境小绿能崛起可喜可贺

回复 13# 的帖子

其实小绿还是有可行性的 快攻是容错率比较小的 对双方都是 可能抓住对手一个失误就直接爆头了

话说...咱三还真有缘,疾风的小绿,加曼大佐的大绿,还有就是本人的中绿,绿色三魂集结完毕~(刺...此哟伊...

来个解多丝拖列木阿他克如何

<-----谁头机...头机要拿电热剑

回复 15# 的帖子

缘分啊~~ 只要是喜欢绿色的都是亲人啊……

回加曼大佐的话 小的来殿后!

还发现个缘分+分点.....那就是...我和大佐名字前都是“+“字打头[wdb1]...加曼,加油

山芋哥要和他们组成黑色,哦不,绿色三连星?