Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [自制山寨系列之二!继续痛机~] VF-25 双飞水贴(公主+绿毛+女王)

这次奉献给筒子们的是双飞。。。

水平不高,不懂得怎样设计 ,只有以量补偿,制作了2套水贴共3种贴法,当然大家也可发挥创意自己随意发挥哈(痛车也行啊

大家看着办喜欢的就下载吧:
http://www.rayfile.com/files/6e0fb84c-17bb-11de-b8bc-0014221b798a/

大小已经调适好,A4空白水贴纸打印后即可

有问题或建议欢迎筒子们短信或邮件和我联系466717559@qq.com

大图预览

效果1

效果2

效果3

不厚道的附上之前的山寨绿毛
http://bbs.newwise.com/thread-415684-1-2.html

ps:下个作品想山寨下女王,但没有信心做得比官方美。。。等淘来的水贴纸来了再说吧。。。

第一想说  图案好漂亮
第二想说  好想要蚜。 打开图好慢

感谢,怎么感觉国人自强了

怎么制作贴纸?

太棒了!!我刚贴好绿毛水帖,真的好帅!而且便宜!谢谢LZ!

请问。。。你用的是什么打印机?能打白色的。。。不要告诉我用白底的水贴。。。。那要自己剪下来那不是很麻烦

原帖由 paul886 于 2009-3-24 00:03 发表
怎么制作贴纸?

实惠的办法就是淘宝买水转印纸,找好图案后打印即可像模型水贴正常使用。
分别有喷墨用和激光用纸。喷墨用的还分喷光油和无需喷光油两种。
水转印纸一般比官方水贴略厚,但前天我在淘宝买了几张据店家说是超薄的纸。。。过两天到手了试过才知道哈。。。

原帖由 COCALUS 于 2009-3-24 00:35 发表
请问。。。你用的是什么打印机?能打白色的。。。不要告诉我用白底的水贴。。。。那要自己剪下来那不是很麻烦

有透明底的转印纸。喷墨打印机或激光打印机都可以。水贴不是都得把图案沿边剪下来么。。。

设计...很需要设计和剪裁.........

好囧啊~~

原帖由 jediworm 于 2009-3-24 06:28 发表

有透明底的转印纸。喷墨打印机或激光打印机都可以。水贴不是都得把图案沿边剪下来么。。。

详细型号。。。。一般的打印机没有白色的,你用的能打白色快介绍给我!透明底水贴的话白色部分打出来还是透明的。。。。。。水贴的确是要沿边剪,但是透明的能有一定余边,白色的话有余边就不好看了,那么复杂的图案,能确保干干净净的剪下来的没几个人吧。小学的劳作课不是谁都能拿满分的。。。。像签名中间镂空的地方。。。假设你要贴在黑色的模型上,怎么剪?

原帖由 COCALUS 于 2009-3-24 11:36 发表

详细型号。。。。一般的打印机没有白色的,你用的能打白色快介绍给我!透明底水贴的话白色部分打出来还是透明的。。。。。。水贴的确是要沿边剪,但是透明的能有一定余边,白色的话有余边就不好看了,那么复杂 ...

白色部分打印机不会喷墨上去呀。。。
我只用激光打印机打过,就是用白色底图片打的,打完后除了图案其它的都是透明的
你参照一下wyfmarco朋友的贴,他就是用喷墨打印机打印后贴上去的

回复 11# 的帖子

用笔刀切啊。确实需要一定功底。儿时刻图的功夫得以重现。
打印机确实没有白色的!白色部分只能用白底的水贴来实现。

原帖由 wyfmarco 于 2009-3-24 11:47 发表
用笔刀切啊。确实需要一定功底。儿时刻图的功夫得以重现。
打印机确实没有白色的!白色部分只能用白底的水贴来实现。

这点比较遗憾,水贴如果有白色部分就不能山寨了

不错,第一张好,有兴趣的可以打出来试试

中间的两个不错,收下了

人渣有人:兰卡 雪莉路 成为我的翅膀吧- -

不协调太不协调了

天啊~自製水貼!真的是太厲害了..
不知道一張印水貼的只要花多少錢呢@@

PS:不知可否補您之前提供的女王及女王改的檔呢?貌似都死檔了OTZ

图片看不到啊,怎么回事