Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一点新的尝试,一个新的交易平台,希望得到支持

很多朋友都遇到过交易对象不明确,不知情况和底细,还得找群主和版主担保什么的情况,店主并不会希望大家下面交易太多,因为那样会一定程度上减少抽包的数量。于是我就想,为什么一直没有一个平台,像淘宝那样,提供给卡片玩家们发布售卡信息,并引入信用机制。(当然对于刷信用的人,要严厉打击)

于是我在自己的空间内测试了一套系统,和淘宝网类似,允许大家注册,发布自己的商品。不过我的目的也很明确,就是卡片交易,什么卡片商品都可以在上面发布,提供给大家一个交易平台。这样可以很好的管理自己的商品,看起来也很舒服,平台又是完全免费的,和淘宝不一样的是这是完全针对卡片玩家的,我会尽量上传卡片图片,按照固定格式,以供大家给商品贴图用。

这是我的想法,正在实施中,但是不知道大家对这个主意觉得如何,如果有兴趣,喜欢的话,请联系我,支持我。或者至少回帖子说明你的想法和建议。毕竟这是免费的义务劳动,以玩家为本~

支持,这样有正规卡图也方便了很多新人。。期待正式开放

原帖由 doublezetab 于 2009-3-24 07:40 发表
支持,这样有正规卡图也方便了很多新人。。期待正式开放

谢谢,平台刚搭建好,开始修改和测试。等完事了欢迎大家去开店试试看。

支持啊,强烈要求有输入卡片编号便能取卡图和信息的功能

有信用评价制度是最好的,这样会放心不少
ps:难得DM做件好事(大误),一定要支持一下

本人一向做好事……

非常支持》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

路过支持.建议把交易的方式清晰.期待

TAOBAO上有
只是没多少人上那而已
我觉得楼主大可直接在上面开店卖卡
然后动员本区玩家通过此平台进行交易
逐渐形成习惯

支持!!!!!!!!lz大人加油

原帖由 HAZEL 于 2009-3-24 09:48 发表
TAOBAO上有
只是没多少人上那而已
逐渐形成习惯

想过,没用,大家都不喜欢用淘宝交易卡片。
所以我的想法只是提供一个发布商品的平台,交易方面完全不负责,大家自行解决,虽有不便之处,却快捷。

有全图表更好,卖家发布信息能够直接选图和数量,买家看的也清楚,新手也可以直观的看到卡的样子和效果。

原帖由 Penelope 于 2009-3-24 12:09 发表
有全图表更好,卖家发布信息能够直接选图和数量,买家看的也清楚,新手也可以直观的看到卡的样子和效果。

提供图是有好处的,但是要注意有些人打着有好卡的旗号,招摇行骗。还是那句话,有图有真相
ps:做好事的人是好人,DM做好事,所以DM是好人(特大误)

原帖由 HAZEL 于 2009-3-24 09:48 发表
TAOBAO上有
只是没多少人上那而已
逐渐形成习惯

LZ早就在淘宝上开店了[wdb1] 我也看过

全面站出来支持套司机无私的贡献

郁闷的继续找破解版程序,现在都是收费才有全功能,烦啊……

继续看戏
PS:难得dm做一次好事+1.[wdb1]

很支持LZ的行为,难得有一个保证大家信誉的交易平台,之前很多纷争都可以避免了。LZ加油把!

原帖由 达智 于 2009-3-24 20:23 发表
继续看戏
PS:难得dm做一次好事+1.[wdb1]

达智,I hate you……

支持下~~~~~~~~~~~~~~~[wdb1]