Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ウォリアーズ・ストライク-(SD17)卡表

感觉凤凰剑圣 基亚·弗里德好有超级系机械人噶FEEL........

恩.."由于这个效果特殊召唤的二重怪兽将自己墓地的一张装备魔法装备,并当成再度召唤状态.这张卡离场时由这张卡效果特殊召唤的怪兽全部除外"

这样靠谱点=  =

魔宫啊!!!正啊!!!

我.我,我没看错吧 强者的苦痛
魔宫的贿赂既然会妇科??????

原帖由 IIIQQ 于 2009-4-19 20:56 发表
我.我,我没看错吧 强者的苦痛
魔宫的贿赂既然会妇科??????

你没看错,以后SD还会给我们更多的意外

古规之后不就马上能二重召唤了么= =

只要效果不太差就是张不错的卡了(2900攻希望,2850也行-___,-)

原帖由 jillちゃん 于 2009-4-19 21:18 发表

只要效果不太差就是张不错的卡了(2900攻希望,2850也行-___,-)

手里是效果怪

原帖由 jillちゃん 于 2009-4-19 21:18 发表

怎么古规?

回复 492# 的帖子

老实用蝴蝶吧。。[wdb1]

原帖由 jemmylai 于 2009-4-19 21:24 发表
老实用蝴蝶吧。。[wdb1]

自從蝴蝶出現後我就不覺得2重難召了

如果真是能代破的话秋千上来二重掉还是不错的。

2800就可以了

最后谁说封面怪效果都不好来着,你没见过邪帝么?

啊啊. . . 二重只在场上和墓地当凡骨哦. . .记错了

看到魔宫和强痛……忽然觉得兴奋到肚子饿死……

3800攻吧。反向二重
这张卡不能特殊召唤。这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作效果怪兽使用。这张卡给予对手的战斗伤害变成0。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作通常怪兽使用。

这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●对方把魔法卡发动的场合,把自己墓地存在的1只二重怪兽特殊召唤×××装备×××

看来只要攻高点,墓地有两张的时候还是能做到说书一回杀的= =

原帖由 cnzy 于 2009-4-19 23:19 发表
3800攻吧。反向二重
这张卡不能特殊召唤。这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作效果怪兽使用。这张卡给予对手的战斗伤害变成0。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡 ...

这很欢乐……于是群众纷纷构筑债券UFO战士卡组以示此卡有用

蝴蝶!?是哪张卡片阿= =?

看样子以后sd系列都会非常厚道.这次居然连魔宫和苦痛都复刻了.我还刚刚入手1苦痛呢.真是痛啊.

我是觉得复活2重怪物当成装备卡准备在自己场上的2重怪上啊.....这样玩装备就靠谱了。

或者复活二重怪作装备装在自己身上?
然后获得其攻击力及特殊能力(爆

只限定一半攻击力的话也有可能啊...