Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ウォリアーズ・ストライク-(SD17)卡表

好吧,今天下午看了日本玩家们的反应,完全不当一回事……问为什么,回答是,那些卡基本都有了……

今天下午的大会郁闷死了,俺事故率很低的卡组居然下午连起事故……一路连败……555……最后领了一个TP09……居然两张都是想要的……囧死了

日本玩家是基本都有了,主要日本外的地区人没有而已啊><

卡卡运气不错,没抽到囧物

有了当然就不会当一回事啦

没关系~这卡组加加还是会买3盒滴~官方售价1050日元,俺到神户买,俺知道有家店才卖850日元~

广州某店 有UR 日文的圣导骑士  

当年就是少啊。。现在这东西真神奇

没关系~这卡组加加还是会买3盒滴~官方售价1050日元,俺到神户买,俺知道有家店才卖~
WateringKaka 发表于 2009-6-2 20:25

加加还入3盒...         850好便宜,祝贺Kaka(吾辈是入手还是单收呢)

1081# jillちゃん
那你家里买得太多Yao的时候,诅咒一下自己好了!

一次過滿足了我所有願望

魔宮啊…你可以眼閉了,我不用貴價收你了

好吧,今天下午看了日本玩家们的反应,完全不当一回事……问为什么,回答是,那些卡基本都有了……

今天下午的大会郁闷死了,俺事故率很低的卡组居然下午连起事故……一路连败……555……最后领了一个TP09……居 ...
WateringKaka 发表于 2009-6-2 20:12

正常的日本玩家反应

每次FK对日本本土的冲击几乎不大,收益的除了小P孩外就是海外的囧家们了

-3-加加你去卡店问是一个结果,问题是很多人根本不在卡店打牌打大会的

另外问下今天那个大会时非公认?

其实日本集换式卡片游戏那么多,也有些玩家不是长期坚持某一款并与时俱进的,等他们哪天突然兴致回来想玩OCG却发现某些现时的热门卡不好入手,那也蛮郁闷的不是么....反过来说一下复刻很多好卡也可能带回不少这类玩家,比如这款SD...

在这里
精操有什么作用……
D.Mark 发表于 2009-6-1 23:33

好吧...
我漏了...
应该为...
SD17-JP002(他叫啥名字...- -)+爆炎穿击+精操=灭对方1SET怪+1卡...
正面怪的话的确很BUG...
PS:果然口胡也要吐么...

-3-加加你去卡店问是一个结果,问题是很多人根本不在卡店打牌打大会的

另外问下今天那个大会时非公认?
jotarogundam 发表于 2009-6-2 22:30
……………公认大会………………你上KONAMI游戏王官网查公认大会时间表能查到今天下午黄色潜水艇姬路店(イエローサブマリン姫路店)是有比赛的……………………不是公认大会是没有TP卡包拿的……

厚道得不能说了!等待幽闭复该了!很期待!

问人也得问谁的,别问了1、2个人就把那2个人代表日本群众了,我当年在群力随便喊了句"有召唤僧就好了",马上就有2个上海群友说"召唤僧你都没?",那时候还没复刻呢,我能不能理解为上海玩家都人手3张召唤僧呢

日本玩家的反应看看2ch就知道了,如果一直关心这贴的话,都知道消息发布者就是拿这点逗着大家玩的

有入手的冲动,还算蛮厚道的,而且我也有FUN二重的打算
虽然我张卡炮又囧了(这次卡炮是乱入的吗

一代比一代神了!

LS的
只能说一代比一代更适合当时的环境吧
(我就不觉得SD9比SD8以前的神

一次過滿足了我所有願望
魔宮啊…你可以眼閉了,我不用貴價收你了
TY663399 发表于 2009-6-2 20:59

此人曾經收了3日文魔宮,然後收貨之後坐的士外出的時候轉手“送”給了的士佬…
-__________,-在這裏開個表彰大會哈
這個SD還好,我只囧到了次女卡炮和異男炸甲增援傭兵這幾個無關痛癢的卡=0=