Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ウォリアーズ・ストライク-(SD17)卡表

再说下:我最喜欢的是魔法攻击士和苦痛

孩子 让别人替你玩OCG算了 看着你都觉得累

话说这个SD不是一般的厚道啊.........恐怕SD18远远不能及得上它这个前辈的后尘= =
zerolll 发表于 2009-6-8 19:57

然后SD18就把UB踢进去了[wdb1] [wdb1]

UB面对17大军也无力= =
小新估计就是一打手吧,或许还不如小凤凰(不过检索好点,可以人渣)
另外SD的闪都比较弯曲...

打手还不如核成双刃士...

小新装个超再召  就可以发新之怒了......顺便还能跳个怪......

不要小看唯一的DT-UR魔法卡啊~!!

打手还不如核成双刃士...
kyriors 发表于 2009-6-9 16:51

攻击是少点,但是可人渣可E系列检索呢

好主意,那超再度能不能从墓地拉怪呢?

要是真的可以那是有多好玩...

还以为有武器洞的说~~~~不过有精神操作都好~~~~~

本来就有570...

SD17-JP024 アームズ・ホール(武器洞) 通常魔法
把自己卡组最上面1张卡送去墓地发动。从自己的卡组·墓地把1张装备魔法卡加入手卡。这张卡发动的回合,自己不能通常召唤。

还以为有武器洞的说~~~~不过有精神操作都好~~~~~
☆KIN★ 发表于 2009-6-9 17:54

那你来解释一下这张卡是什么 = =
SD17-JP024 アームズ・ホール(武器洞) 通常魔法
把自己卡组最上面1张卡送去墓地发动。从自己的卡组·墓地把1张装备魔法卡加入手卡。这张卡发动的回合,自己不能通常召唤。

好主意,那超再度能不能从墓地拉怪呢?
kyriors 发表于 2009-6-9 17:39

我也想问你能不能 = =

SD17-JP020 スーペルヴィス(超再召) 装备魔法
二重怪兽才能装备。装备怪兽变成再度召唤的状态。场上表侧表示存在的这张卡被送去墓地时,选择自己墓地存在的1只通常怪兽特殊召唤。

精神操作?!!!!无敌赞美ing.....

SD17-JP020 スーペルヴィス(超再召) 装备魔法
二重怪兽才能装备。装备怪兽变成再度召唤的状态。场上表侧表示存在的这张卡被送去墓地时,选择自己墓地存在的1只通常怪兽特殊召唤。
那不是真是无敌了 变成再度召唤的状态还要那卡下墓地可以选择自己墓地存在的1只通常怪兽特殊召唤。
这是什么世道啊~~~正囧啊~~~~

1214# ☆KIN★ 原来还是有人当寒波月书不是一回事

我觉得会有调整的..不应该会这么BUG的...

1216# ブレイドナイト

这样还算BUG吗?

实践出真知,超再召有很好的实用性,但也只是众多好卡中的一员而已

进来感谢客人君 卡组总算有雏形了

1220# 多罗子 其实…干我啥事呢…是大家集思广益而且自主组到卡组就是自己的能力了~加油~