Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 传说中的DC件。。晶晶亮,透心谅

关闭 [复制链接]
simon1 该用户已被删除

simon1 该用户已被删除
有相为证,不会刻意去诋毁某家产品。为的就是给广大模友做个参考,谁都不想买到

烂件,是吧。

这气泡= =....LZ节哀....

LZ节哀吧

请节哀

这种件是烂件?你懂不懂呀,你买过JO的吗,你买过砒霜的件吗,对比一下就知道什么才叫烂了,不懂不要装懂,有本事把其他的件都晒出来,让懂行的人看看到底是不是烂件,你不想买烂件,你可以去买原件,实话告诉你,有的原件连翻件都不如呢,不想打击你这个马甲小白号。有时候要诋毁别人先要先看看自己,还有一些不懂的人不要帮腔,真是受不了小白

LZ啊,透明件上容易出现气泡是正常的,502补下就好的,原件也不会出现你预期的那种万代感的,自己数数就知道了...
这个马甲纯粹就是来找事的,虽然我也是马甲...

如果你要透明件米气泡的话,你不如去买塑料模型好了,只有射出件才会米有气泡,什么都不懂就开始乱叫诋毁别人的行为很无耻,虽然LZ米有牙齿,我们都很理解你,毕竟你也是被别人啦过来诋毁别人不要买DC的东西嘛,但是要知道不是你在这里诋毁2句就可以将一个有着良好质量的GK卖家给弄掉的,有必要你们在玩GK前先弄弄清楚常识好不好~~~为LZ米有牙齿默哀,也为请了LZ这样米牙齿的人就诋毁别人商誉的幕后黑手默哀,就算要诋毁也要找个懂行的人嘛,找个不懂GK常识的人来,连白痴都知道你们在诋毁别人

冒得货 该用户已被删除
我也马甲~~!~!  dc的东西好东西有很多
·   你专门挑这一件?~  怎么不照照其他件啊~  透明件   玩过gk的都知道  翻透明进本身就有难度· ·  有瑕疵的几率本身就大~

你实在看不下去  换啊~   难道连换都不给?~  dc就这素质?~~  真看不下去了~  虽然我的奥金也存在一点透明件问题~ 至于吗。。。。。~  做gk的·~ 你以为是在做 bandai?

笑~

好吧,偶承认LZ米有牙齿,米有牙齿也不去看牙医就知道在这里捣乱,是更加的米有牙齿,米有GK常识我们原谅你,但是帮人诋毁别人就是你的不对了,其实我知道你是想买原件的,但是呢,原件价格你又承受不起所以买了翻件,就算买了翻件你也希望买到比如很完美的件吧,可你知道世界上根本米有完美的东西嘛,请LZ以后多恶补一下知识在过来诋毁别人吧,我们让你诋毁,只有这样别人才知道DC的GK件的质量到底是怎么样的,嘿嘿

对于这样的事件很无奈~~~~刚有同好发了我一些聊天记录  相信这次事件的真相就会大白~~
树大召风~~~~~DC已经成为了各家众矢之的~~~我们亦在努力为大家不断做到更好~~~ 不希望将商家间的恩怨闹在论坛上供人做茶余饭后只谈资 楼主请自重 ~

LZ既然你选择买翻件,就要知道GHD和BANDAI的区别,既然你选择了,那有点小瑕疵也是正常的嘛,再说这点气泡自己补补就好了,你要是不喜欢退件换件也可以去谈嘛,希望你以后不要再买翻件了,因为你太小白了,也太米有牙齿了,哇哈哈,去买原件玩吧,可怜的孩子

摸奶都来了。。。这贴火了。。。DC的件还是不错的。。。买过的应该知道。。

sauron_lee 该用户已被删除
原帖由 Zellmaxx 于 2009-3-24 20:09 发表
如果你要透明件米气泡的话,你不如去买塑料模型好了,只有射出件才会米有气泡,什么都不懂就开始乱叫诋毁别人的行为很无耻,虽然LZ米有牙齿,我们都很理解你,毕竟你也是被别人啦过来诋毁别人不要买DC的东西嘛,但是 ...

正解啊!我也入了,有气泡补啊,没什么大不了.作GK修修补补很正常,你要是真想要好件可以去买原件啊(不过话又说回来有些原件还不如翻的好呢)平心而论DC件是相当不错的啊!希望您不要在这里再妖言惑众了,请自重!

冒得货 该用户已被删除
小c帮顶~~~
模奶~ 表气了~  
何必~ 通过这件事~只能说明。。。。。。。dc值得大家信任~ ~~ 

几个气泡怎么了~ 不好要 给我好了。。。。~~哈哈哈

DC件其实挺不错的。。。相信大家都认同。。我一直都收。。。一些小问题各个厂商都存在。。有气泡让模乃补就好了。 别吵了

这件相当不错了。模乃的DC大家有目共睹。质量是很好的。。LZ你不要那么小白。GK不是塑料。。原件都有气泡。。。。你要是不要了。送我好了。

补件咯,补到你满意为止,相信模奶大人会给你补的

关于LZ~~看您IP和QQ都是广州市~~我翻了一下交易记录  小店也没有一盒发去广州的货过~~~不知您是否是请他人代买或是?
既然对透明件不满意 那请您以后来找我联系补件~我会如数将您不满意之件补给您~

再者对于此次AUGE出件的镰刀件气泡问题 确实有收到不少同好之反映 固决定将购买过AUGE的同好每人再补一件镰刀的透明件,希望届时大家满意~~~~

本着自身亦是玩家的角度出发~~DC一直坚持大家买的放心砌的开心~~对于组合中的问题 以及手版件的问题 都请及时与我交流以及反馈~~~我们所做的承诺就是对于我们卖出的件  我们都会负责到底

GK本来就这样,又不是GUNPLA