Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡已全部出掉……恩恩,功德圆满啦……继续收精操、眠谷、奇迹融合

恩恩,地理原因,只支持邮寄,顺丰20

出卡:
换卡组了,留下点要用的其它全部打包卖出去……

血魔UR                    1                 90 H
邪帝UR                    2                 30 H
冥府UR                    1                 40 H
天空侠UR                 1                 70 H
魔性人UR                 3                 50 H
暗之诱惑SR              2                 75 H
暗黑创世神R             2                 10 H
终末的骑士R             2                 10 H
混沌巫师N                1                 10 H
黄泉青蛙R                1                 10 H
死灵面孔UR              2                 15 H
超古代生物墓场SR     3                 30 H
禁忌的圣杯SR           1                 40 H

还剩血魔1冥府1魔性人3,愿意要的话250打包出啦     出掉啦,哦耶……

收卡:
都要日文~
奇迹融合R               3                 45
精神操作UR             1                 150
王家长眠之谷           3                 罕贵度不限,统一就好……

好啦,要出的卡大多数都卖出去了,可以开始收卡了

帮忙顶·········

帮顶...有兴趣但看到价格退却了...

价格改了,之前的是加上了一张小魔的,小魔去掉忘记改了

帮忙顶················

UR魔胜人还算300/3吗.??

魔性人算150的啊……

血魔UR                 1      100
邪帝UR                 2       50
天空侠UR               1       70
魔性人UR               3      150
僵尸带菌者R            1       30
暗黑创世神R            2       30
终末的骑士R            2       20
BF疾风N                2       10
混沌巫师N              1       10

以上价格很贵吗?

增加暗抽2冥府1,一次性全部垒了出囧TL……

那么血本啊············

帮忙顶····················

我已经泪流满面了……

哎哎……………………

你混沌巫师出的真便宜

你这帖的回发怎么觉得你像我马甲一样囧

你不能这样说啊  我是帮你顶啊······

知道啊……嘛,随便说说

降价,600……卖不出去不卖了

帮忙顶·····又降价了···

帮忙顶···········