Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《机动战士高达 战场之绊 携带版》下载+集中讨论帖(5.50GEN可玩)

看来有不少人在等完美版— —

我不是等完美版...我是等待朋友回來...=A=.
我一定會玩的~因為我是高達迷~=w=.

建模我实在受不了— —

建模我实在受不了— —
cuicuicui 发表于 2009-6-15 12:22
那个是爱~ 顺便升级的话哪仅仅是为了玩战场の绊~我看死MIKU调教会是5.50的~

建模还能凑合看看.
倒是一般武器砍不了母舰有点受不了.砍不了就算还一直冒"HIT"的声音.

问一下,打母舰可以3连吗……目前打杂兵(话外音:在游戏里你自己也是杂兵!)基本可以实现2连了,近战机体也开始可以3连了,但打母舰一直不能连,想问问,是自己技术没到家呢,还是没有这个设定……
PS:感觉一般武器砍不了母舰这个设定还是比较真实的,毕竟是母舰,哪那么容易被击毁……倒是打舰桥没有伤害加成感觉不爽……想想1年战争秘史里鸭子用机木仓扫舰桥时那个叫帅啊~~~
再PS:听说近战机体可以实现无限连击的……好像是说3连以后再连一次射击,此时跳起来,导致射击命中不能,然后敌人就不会倒地……可以继续连……但具体没有去尝试(感觉目前还是先把3连练出来)

我已经把PSP刷成5.00版本了  进去就是黑屏 为什么呢?

是5.50啊...你沒看清楚...?

问一下,打母舰可以3连吗……目前打杂兵(话外音:在游戏里你自己也是杂兵!)基本可以实现2连了,近战机体也开始可以3连了,但打母舰一直不能连,想问问,是自己技术没到家呢,还是没有这个设定……
PS:感觉一般武 ...
ロツクマソ 发表于 2009-6-16 00:15

3連>>QD時解LOCK打不中/QDC>>3連.....
古夫用電鞭可以無痛连到死
因為電鞭打中沒傷害, 所以可以连到死!
機器好像有累積數, 到一定次數會自動DOWN

3连斩有窍门!包学包会,掌握以后基本上傻子都能连3次!
在WIKI上看到的:入力するコツは、格闘攻撃が成功した時に画面が白く光るので、その瞬間にもう一度格闘ボタンを押す。
大体就是说:当格斗攻击成功并看到画面出现白光的瞬间再按一次格斗键
如图,就是在这个瞬间:

以上……
本人已经试过了,只要你反映不算太慢基本就可以连上了,去虐人吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白光?
击中对手不是出现像激光剑颜色的光吗?
还是有另一种光?

白光?
击中对手不是出现像激光剑颜色的光吗?
还是有另一种光?
NDS小弟 发表于 2009-6-16 16:09

敌人被砍时冒出的白色光,砍下去时画面中间的横条状白光,很明显的,一看就知道(虽然我是玩吉翁,但这一点上应该都一样的)
PS:现在玩起来很爽啊,基本是单机体出入战场“干渉、手助け、一切無用”!

3連>>QD時解LOCK打不中/QDC>>3連.....
古夫用電鞭可以無痛连到死
因為電鞭打中沒傷害, 所以可以连到死!
機器好像有累積數, 到一定次數會自動DOWN
02 发表于 2009-6-16 12:49

这个貌似是香港某个论坛上的回复......  刚刚看到- -
PS:我刚刚第一此成功使出三连技- -

鉴于还有人不知道这个所谓的白光时机……135楼已经附上图片了……为了这个图片我被击坠了一次啊!!!

此時刻...我看到很多人都能出到3連擊...
交到女朋友了嗎...?人生色彩了嗎...?=w=.
朋友們都不敢升級...我還是等待5.50穩定版算了...TAT.

这个貌似是香港某个论坛上的回复......  刚刚看到- -
PS:我刚刚第一此成功使出三连技- -
Nightmage 发表于 2009-6-16 16:20

這個是戰絆常識之一, 是會玩戰絆的人都會背的口訣
沒記錯可以X-link等等網上對戰, 不過比較麻煩

敌人被砍时冒出的白色光,砍下去时画面中间的横条状白光,很明显的,一看就知道(虽然我是玩吉翁,但这一点上应该都一样的)
PS:现在玩起来很爽啊,基本是单机体出入战场“干渉、手助け、一切無用”!

ロツクマソ,单机突入?那远程毁了你的据点如何呢?以这游戏里的机体移动速度,基本上不靠战友不行(话外音:人家是NT,你靠边吧........)

這個是戰絆常識之一, 是會玩戰絆的人都會背的口訣
沒記錯可以X-link等等網上對戰, 不過比較麻煩
02 发表于 2009-6-17 21:31

MZ也可以不过要用SEED连轧的套用法

升級了  下來玩玩

ロツクマソ,单机突入?那远程毁了你的据点如何呢?以这游戏里的机体移动速度,基本上不靠战友不行(话外音:人家是NT,你靠边吧........)
pokemon221 发表于 2009-6-17 22:41

只要自己小队有一个远程(他会自己打敌人据点的),加上自己杀得够快的话,直接压胜没问题,近战的攻击力是很高的,就连扎古1的拳头都十分强大,机木仓还可以无线连射
PS:画外音正解
再PS:今天刷机体经验时终于遇到有敌人用オーガンダムン了