Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【醒目】一个完全面向卡友的卡片交易平台开放测试

曾经在想,为什么没有一个简单些的,类似淘宝那样的,可以提供给卡友们开店的专门针对卡片的网络平台呢,于是我想办法自己建立了一个平台,给大家提供这样一个方法。

我的初衷和目的就是提供一个发布商品的平台,并且有信用评价系统。大多数卡友都不在淘宝上交易,原因有很多,注册麻烦,开店麻烦,没人买卡,很多人也不太会用支付宝,结果很多卡友又回到论坛卖卡。我根据一些卡友的想法和建议,组建了这个平台,初期该平台不提供类似支付宝那样的付款机制,大家可以像在论坛买卡一样,先付款,然后等寄货。但是每个店铺开店都必须提交身份证照片,尽量实名制,最大努力上避免马甲,并且给大家一个尽量真实的信用评价。

特典就是速度快,便捷,交易方式自由,商品也可以更好的管理,所有功能均免费提供。而且买家注册不需要认证。

测试系统主页:http://jayli517.252.gomeidc.net/cardshop/index.php

属于公开测试,大家可以正常交易,数据会备份。

暂不提供支付宝等在线金融交易服务,以后可以提供。

注册无需认证,开店需要上传身份证,然后我在后台审批,最大程度上减少冒名顶替的情况,给大家一个比较真实的交易环境。

所有卡片都可以在上面卖,目前因为空间大小不够,无法提供上传商品图片的功能,请大家想办法用免费相册外链。

这个国外的很不错:http://photobucket.com/

希望大家支持,有问题请联系我。

求直接的安全性有多少

这只是一个发布平台,不收费,不盈利,也不参与金钱交易环节。只是为了给大家一个透明的信息环境,如果有纠纷,可以做到有理有据,可以用其他方式解决。

注册了。原以为有UID,结果没有(还想要很前的UID的说),这算不算是纯广告。。。
支持支付宝会安全一点把。。。
毕竟身份证有可能是捡到的

支付宝得回头开通,现在还在测试阶段,就当是论坛交易的替代品比较合适。
不过很多人都和我说没有网银,也没支付宝,或者不方便用。这是阻碍啊,还是慢慢来吧。

要求UID啊,我是低数值UID控啊

…… [m104] [m104] [m104]

我说这个测试是不是早了点 phpshop的名字都没有换掉- -

其实这样的概念早就想过 但别人淘宝都不用 为什么要用这个-3-

不是泼冷水 而是希望LZ能思考下 建立这个平台的利益点是什么 优势是什么 给玩家真的带来方便了吗?

而且问题还是会陆续产生 一旦运营 维护是否能跟上

自己都回答完了  再动手也不迟

原帖由 rei 于 2009-3-25 13:03 发表
我说这个测试是不是早了点 phpshop的名字都没有换掉- -

其实这样的概念早就想过 但别人淘宝都不用 为什么要用这个-3-

不是泼冷水 而是希望LZ能思考下 建立这个平台的利益点是什么 优势是什么 给玩家真的带来方 ...

你说的我很明白,我也犹豫过是否要建平台。但是根据和卡友们的商量,发现可行性还是很高的,所以我毫不犹豫的开始建设。
毕竟对于卡友和我,没有任何损失,一切都是现成的,即使失败也都不亏。所以还是先试试看吧。加上我的高达群内大家都很支持,不行动起来太可惜了。既然没有损失,尝试下能积累不少经验。

原帖由 黑色幽灵 于 2009-3-25 13:11 发表

你说的我很明白,我也犹豫过是否要建平台。但是根据和卡友们的商量,发现可行性还是很高的,所以我毫不犹豫的开始建设。
毕竟对于卡友和我,没有任何损失,一切都是现成的,即使失败也都不亏。所以还是先试试 ...

幽灵我记得在游戏王看过这个ID 上海的吗?

都是支持的 但能真的帮到你的 毕竟还在少数

有兴趣来我们ocgsoft工作室一起吗? 具体的我们的MSN聊 reifeeling@hotmail.com

不错恩……我也进驻进来好了……

找几个信用好的卡友赶快发布些商品,增加人气。不过毕竟还得慢慢建设,就看大家是否接受了。