Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[其他] [1999]ガンダムアストレイレッドフレーム (PG) (ガンプラ)

原帖由 myloveww 于 2009-3-25 21:14 发表
又见登山鞋高达

我还说强袭是铁锨鞋高达呢。

今年之内一定要入手,太油爱了

有没有封面大图吖~~~~好霸气吖!!!

原帖由 模零 于 2009-3-25 16:04 发表
还真的今天发售了 官网的3月27日是怎么回事
LZ还弄了表格= =

被你这句话忽悠的
今天跑了趟秋叶原……
转了一天
结果没有一家店在卖……都说是明天……

原帖由 神崎ミナ 于 2009-3-26 15:41 发表

騙錢也好,偷工也罷,自有喜歡的人群,BANDAI逼你掏口袋買了嗎?

玩钢普拉这么多年第一次看到这么说到,因为喜欢而忽视模型本身质量,当然您喜欢掏银子没人有意见,别人发表观点为什么你就有资格说这说那了?这模型是您本人还是您亲戚?

原帖由 SwordMoney 于 2009-3-26 23:07 发表

玩钢普拉这么多年第一次看到这么说到,因为喜欢而忽视模型本身质量,当然您喜欢掏银子没人有意见,别人发表观点为什么你就有资格说这说那了?这模型是您本人还是您亲戚?

哦?第一次聽到?真新鮮~加我這句本人至少是看過幾十次這樣的回覆,想必很多人也應該看過類似的評論,不知閣下這“這麼多年”具體是多少年呢?

"因为喜欢而忽视模型本身质量"?這個東西的質量您說了算?直接套用骨架?目前套用骨架甚至是直接重塗換色的套件不在少數吧?因為是PG?當年的嫣紅強襲一出很多人都在說沒誠意,現在還不是斷貨?

針對每款套件,不喜歡的人會列舉出一系列缺點,而喜歡的人也會列舉出一大堆優點來。一句“騙錢”就一棒子打死,不妥吧?每一件商品的出現總有它的價值,喜歡的人願意掏錢買認為很值得,也自然會對反對人的出言不遜進行辯論。

論壇是個交流討論的地方,回贈句您自己說過的話:“别人发表观点为什么你就有资格说这说那了?”

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/eb/30e5c3fc461dd6a26fe14da8535d2f90.jpg

以上是一些MG和PG的背包 ﹃_﹃〣 自己对比把  seed那些卖翅膀的我还没找捏

是啊 "别人发表观点为什么你就有资格说这说那了?"   起码我还有论点和依据

顺便说说 PG1号是用眼睛贴纸的 PG2号 PG3号是扎古单眼不考虑 PG4号 5号 6号 7号 8号 9号 10号都是用的双色成型眼睛零件  到了现在的PG竟然又用眼睛贴纸了 说它是倒退有什么问题

要说倒退,60年代汤姆欧格还搞出3吨半的卡车20升汽油能跑300公里的装置呢。现在怎么连个小车都要耗个7,8升?
这怎么也是商业,人家要算成本,消费者是上帝没错,但是商家自己的利益对他们来说更是生命。能套用的就套用,能节省多少成本。再说贴纸眼睛有什么不好。好多喷涂党,大师做高达还是用贴纸的啊。

在下玩钢普拉也就六年,不过看您这样应该也不会比我长多少吧  我针对模型发表意见,而您是针对我的言论发表意见,我对套件的低评价导致您对我个人的低评价,我当然要加以驳斥维护我自己的言论权了
喜欢也要有个程度,出于自己的喜好把别人的观点一棒子打死,请问你有什么资格?

我是个乱七八糟\只要是机器人玩具和模型就什么都控的人,高达UC还是SEED都没拉下,红异端也收了1/100的.但我想说,经过最近的图片暴光,虽然每套不同机体的PG高达我都有收,但这套PG异端我是会完全放弃的,除非以后有二手的随便买一套当凑PG的数存着........因为我实在没感觉到它有啥亮点能打动我的,玩模型毕竟是很个人化的事情,不是大家说好的,你就也要屈服去说好,违背自己的喜好,硬去收一套.以上说它不好的人,就像楼上兄弟说的,是就模型来说的,说好的人确实没必要牵扯到对个人的攻击去,就事论事是交流模型的最基本原则

原帖由 159357 于 2009-3-27 09:22 发表

http://www.dalo ...

异端的眼睛也是用的双色成型技术,贴纸用来把双色中的红色还原成黑色

这就是你的问题所在

原帖由 SwordMoney 于 2009-3-27 10:39 发表
喜欢也要有个程度,出于自己的喜好把别人的观点一棒子打死,请问你有什么资格?

哈~請仔細看我之前的言論,有一棒子打死您的言論麼?有強迫您接受麼?有強迫您掏腰包麼?

玩模型 喜欢与不喜欢都是自己的,有什么好争论的呢~楼上的种种争论就停止吧~
就算你嘴巴厉害说赢了,输的人也不会按照你的意见来对这模型买与不买作出改变~喜欢的还是会买,不喜欢的还是会不买,所以发表下自己意见就好,别吵在一起了

我对模型本身发表评论你说我没资格,不是一棒子打死是什么
不说言论内容,连发言权都被你扼杀了

原帖由 mcqsogood 于 2009-3-27 12:43 发表

异端的眼睛也是用的双色成型技术,贴纸用来把双色中的红色还原成黑色

这就是你的问题所在

异端有双色成型的眼睛零件 但是遗憾的是 说明书上是个×  和折叠刀一样都是不需要的零件   

(* ̄ー ̄)   异端真正的眼睛零件是个单色透明件  你自己不看清楚 瞎说啥捏

看看...

原帖由 159357 于 2009-3-28 10:27 发表

异端有双色成型的眼睛零件 但是遗憾的是 说明书上是个×  和折叠刀一样都是不需要的零件   

(* ̄ー ̄)   异端真正的眼睛零件是个单色透明件  你自己不看清楚 瞎说啥捏

確實。。。不過,如果爲了這個小零件再單開個一體成型的小模,成本也會加點,價格自然也會再多點了,呵呵。

那个封绘确实帅啊- -
没财力..只好看看了

虽然做工好了很多,但感觉还是没有强袭好看。

观望~~先完成强红再说