Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

wowtcg 你们还想让他回来吗?

www.wowtcg.cn 所有国内wowtcg玩家的网上家园,我们再熟悉不过的地方。无数人无数智慧的结晶,在那里度过了多少个无聊的夜晚和白天。。。

记得,wowtcg刚开始的时候,还只有英文1、2版,后来有了3版,有了第一次国冠,有了中文版,有了中文版的国冠和亚太。。。

我的ID是74,当时只有peel nokey HB 黄翔 荆牧 和10m***ly(不能上论坛,id有点记不清楚了)几个,后来有了son 半仙 熊猫 红桃六 中文版来了,有了很多牌店,像唐克,深圳的,湖南的。。。有了很多朋友,比如买ebay的没头,女里女气的布雷德,比我还炫的北京小伙众们。。。我会记错顺序或者人,但是在这里,我和你们都交到了很多朋友。。。

恩,论坛要维持,就需要费用。去年原本是新锐出的,但是今年他们没再出,于是这个论坛就暂停了。(至于新锐对于市场的投入力度和桌游的新方向,大家就不要讨论了)

在这里,我想大家做的事情是,自己出钱自己玩。我问了王萌,一年的维护费用就1万,经过没头的提议,我们凑几个人不就行了吗。 10个人每人1000 20个人每人500 50个人每人20 。人多就少出点,人少就多出点。不为利益,只为每个人的爱好。其实对于个人,不就是少开一盒牌吗。。。

欢迎大家出钱,因为我出钱是买我自己喜欢的一个东西;不出钱也行,等凑够了希望大家还回来水水。

有此意象的朋友,留个名。看看能不能凑够。大家自己的事情,大家自己办。。。

苗X来拉赞助?

这里玩欧美卡牌游戏的人很少吧...

其实我是转贴的,但我也在那个论坛上呆了很久,所以才转了这个帖子.ps:所以才发到综合区嘛...

俄……果然是倒了么……
一贴未发过的潜水员

代理不赞助论坛,我们也十分没辙啊

一个论坛服务器要多少钱一个月?   
真的要钱 把这域名卖了吧 够买好几台 也许是几十台服务器的 然后在开个

直接在NW申请开个专区,估计不会收费吧

新锐已经经营不善到连个服务器钱都掏不出来了么...

代理都不拿錢出來,我們也無能為力啊。不過如果是每人給點的話這個方法可行啊,就是怎樣給和給誰這個才是重點。沒了wowtcg,交易都超級不方便。

我有服务器 www.ocgsoft.cn 我们工作室的站 可以测试下速度

愿意合作 不介意可以挂到我这里来 免费 具体的可以联系我的MSN reifeeling@hotmail.com

原帖由 rei 于 2009-3-26 13:22 发表
我有服务器 www.ocgsoft.cn 我们工作室的站 可以测试下速度

愿意合作 不介意可以挂到我这里来 免费 具体的可以联系我的MSN reifeeling@hotmail.com

泪流满面,rei君好人一生平安!    rei君的回复贴应该加分。

最后再

说实话

那论坛人气真的可以 但是还是看的人比回贴的人多 多很多
回贴的人真的是不多

我是天天去的
印象中最深刻的还是"望代理给答复"的1500贴 很牛 还真水满了1000多贴 当然 我也回复了
WOWTCG 真的不怎么样 真的是骗了我们钱 以后我出国好好打英文卡去了
本身是一种寻找乐趣的TCG游戏 变成骗钱的玩意就失去了很多意义
当初1版2版博了多少 卡的价格现在剩了多少
我现在也只是观望 他出个新系列 那我抽个一盒两盒 和朋友换换 组个卡组打着玩 本来有空还能看看论坛 现在论坛都看不了 唉..还能说什么好呢

有一个建议,北京方面对于论坛的重建有想法的同学,咱们可以出来聚一下,商量一下办法.我会与主创人联系一下.具体时间地点大家跟帖讨论一下,我会跟他们说的.

回复 10# 的帖子

谢谢rie君,我已把你的回复发给他们了,不管最后成不成都感谢你的帮助.

原帖由 更木剑八2007 于 2009-3-26 18:28 发表

泪流满面,rei君好人一生平安!    rei君的回复贴应该加分。

最后再

想多了各位 请记住这里是NW 而我们在讨论的是另一个论坛的事情

其实我很同意 在NW开个WOW区的事情 人气绝对一流

我的服务器是属于ocgsoft工作室的 问过随风之后才回的贴 挂一个论坛对服务器没有影响 所以只是徒手之劳

以后大家是一家人啦,我可以同时把魔兽,高达,都兼顾啦。
谢谢你们,祝你一生平安

deix 该用户已被删除
支持rei,顶起来!

其实装别人服务器上是下下之选

以后维护更新起来都麻烦的要死,更重要的是那个论坛的访问量绝对不小

不过核心程序和数据库都在代理那,还是看他们心情吧

对?俺们的论坛又回来了,哈哈哈,太好了.

原帖由 MZmoon 于 2009-3-29 00:20 发表
对?俺们的论坛又回来了,哈哈哈,太好了.

恭喜 我就想么 就个论坛 官方不给随便来个中产阶级的wow玩家 卖个1张刮刮卡就回来了