Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tarshao

发给广州代理的一封信。

原帖由 MEGASEA 于 2009-3-26 13:21 发表

垃圾制造者年约20,头发小卷,带眼镜,身材中等,操1口流利的广东话
作案当日着紫色外套,带著ipod。。和一大袋花生,后来更带来3带M记
我再3提醒他要他拿走垃圾。。。但是。。。。。。。。 ...

附疑犯照片一张

这就是....世界的扭曲点?????

魔都貌似都很干净....没发现什么大堆垃圾产生啊... 不然MAX要暴走的

魔都众吃完食物都会把垃圾扔垃圾桶 而且不会吃零食

魔都的玩家都不错的~~还是感谢大家的理解和支持~~

打牌时候垃圾都收拾收拾。。都是大家的地方么,地方干净了来的人也多了

原帖由 Kwok. 于 2009-3-26 10:11 发表
小8可以过来参赛啊!!!!
澳门,深圳的玩家都过来参赛过囖~~~~~~~~~也欢迎你带一队JM众来!!!!!!!!!!!!!!!!

我没来过广州,不认识路,而且我还要上班,时间方面没办法迁就到。还有JM现在玩高达的就只有那么五六个人,搞不起比赛。

不想每次比赛都像搞巡游表演一样...
集中一个地点好点吖...首推十方..

我有一個朋友從澳門上到廣州參賽, 結果便第一名還拿走了sp *攻exia了.........

可是, 次次比賽都要到廣州, 車費, 時間都............

推荐10方那里地方阔洛商场里空调猛开,瘦鬼老板为人厚道大方得体瘦鬼夫人身材封满且十分大方,商场管理处收费平易高档管理洗手间漂亮宽广邻近麦当劳和百佳超市交通方便闹中带净,最讨厌去什么那个御玩堂风吹雨打日晒雨淋店里无烟瘴气神台猫屎麻雀般少却脏如大象般人山人海夏天大汗淋泥狐臭纷纷又有什么抽卡不许抽一包要抽一合的古怪规则看卡簿还被问长问短。。。

- -!我从来都不污染环境...除了放粒子光环外

原帖由 {饭饭} 于 2009-3-26 09:25 PM 发表
推荐10方那里地方阔洛商场里空调猛开,瘦鬼老板为人厚道大方得体瘦鬼夫人身材封满且十分大方,商场管理处收费平易高档管理洗手间漂亮宽广邻近麦当劳和百佳超市交通方便闹中带净,最讨厌去什么那个御玩堂风吹雨打日晒 ...

完全认同,所以我不去那边玩!~首推童梦

最讨厌去什么那个御玩堂风吹雨打日晒雨淋店里无烟瘴气神台猫屎麻雀般少却脏如大象般人山人海夏天大汗淋泥狐臭纷纷又有什么抽卡不许抽一包要抽一合的古怪规则看卡簿还被问长问短。。。
我特别挺这一句!~完全是事实

抽卡不许抽一包要抽一合..........

悲剧啊...

原帖由 son! 于 2009-3-26 22:59 发表
最讨厌去什么那个御玩堂风吹雨打日晒雨淋店里无烟瘴气神台猫屎麻雀般少却脏如大象般人山人海夏天大汗淋泥狐臭纷纷又有什么抽卡不许抽一包要抽一合的古怪规则看卡簿还被问长问短。。。
我特别挺这一句!~完全是事实

为什么我就从来没享受过这种待遇?难道这是超级VIP的待遇么?

看人而已!我觉得挺好的
!!

回复 33# 的帖子

你唔使为童梦造势,童梦据无申请场地比赛,怎么会在童梦搞比赛。十方其实挺不错的,环境好,交通方便,又没有叫玩家抽卡,任劳任怨的老板鬼哥,贤良淑德的鬼嫂真的令人有一种宾至如归的感觉。

代理现在搞的是宣传推广赛嘛~~当然是到处去~~不然怎么宣传怎么推广~~我们也不想来来去去都是那些人~~能拉动更多人进这个坑不是更好吗~~玩家群扩大才会有更大型的比赛~~我觉得作为骨干玩家~~我们也应该有点宣传的自觉~~
当然~代理也别忘了照顾一下我们这些骨干哦~~

原帖由 CHAOS 于 2009-3-26 23:43 发表

为什么我就从来没享受过这种待遇?难道这是超级VIP的待遇么?

你土豪抽包抽到老板能给你记账抽一砖小盒,而你每次都是有借有还乃上等人野,当然VIP,

坏人说得无错那里的确是看人而而,坏能在那里那里欠帐当然对你也不错,我就说那里不是对任何人都一样,因为你未试过那些经历所以你永远都不清楚,什么人能做VIP?,蚊型客户态度就不一样, 问他拿本卡簿推3堆4瞧不起人的说话就出现了:“不是买就不要看,都无什么好看的。。。”这句话几年前我记到现在。。。可谓其他卡店无这样的,

就算VIP也怎么样  也不是同样享受 非VIP的优待  去个洗手间要走400米的麦当劳  玩卡风吹雨打路边吸尘滴汗你们也不是情愿走400米去大商场真功夫白坐玩卡么,无错那里抽卡的确很人道全广州卡店最平,如果长期抽卡的人会跟那里结缘的。。。

那里人情味只会跟长期抽卡的结缘。。。

算拉!这里是建议的地方!不要店家人身攻击!毕竟有比赛了大家先将就点咯!以后相信会有更多新人来GW这事业D!长路要慢慢走!不要把问题扩大吧!