Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: clever

我的Deformer-(請狠評)

波马君3L的言论是正确.......
DD乌鸦是很恐怖的....
光道.....(笑~)

原帖由 安在仁 于 2009-3-27 08:42 发表
波马君3L的言论是正确.......
DD乌鸦是很恐怖的....
光道.....(笑~)

多谢赏识
但鉴于鄙人是理论党恐怕有负厚望

原帖由 马甲就是马甲 于 2009-3-27 06:14 发表
有1對1+復制術+廢物箱就有很大幾率OTK了,4張手卡OTK絕對是很小的消耗,變形這種打爆發的卡組和光道打絕對是拼快嗎
光道使用者不要對死衛抱太大希望
當然,下王觸的變形我也見過好幾次

的确,4张手牌很少,但一看只有那可怜的8000甚至不足的输出

好吧,我也承认我是理论派了。

变形斗士本来就是操作性很强的卡组,起码比现在任何一个主流的操作难度都大.所以很多战术不实操过真的是不知道原来很多情况都可以怎样做.当然,我并不认为变形斗士现在有与主流匹敌的实力,不过其速度和爆发性都是一流的,以后还大有前途(LV5以上变形斗士有待出现).

原帖由 我只是客人 于 2009-3-26 19:50 发表
1别对废品箱期望过高
2别对加速器期望过高
3电子龙没未来融遗憾
4装备卡选取存在问题
5弓单弓的效果完全虚设
6多变龙没搭精操遗憾
7请思考多变龙的意义
以上

1.废品箱确实没修复装置好.所以下2就好了.
2.加速装置确实没用.高速同调变形斗士需要大量手牌怪兽展开的.
3.这点不赞成.具体请看33L.
4.LZ的卡组这个问题的确比较大.
5.弓单弓效果确实不算太好,不值得下3,不过下1~2还是要的.有时后手机推出来再JP手机拆对方后场这样比较不错.而且LV4也是配合显微镜同调的好素材之一,遥控器也好检索.
6.多变龙其实不该下,卡位紧张,变形斗士不足,手机易RP.
7.同6

有三滑板三手机根本不用多变龙啦

原帖由 hbkHBK 于 2009-3-26 23:33 发表

OTK方式的确很多,但你想,哪次OTK不费你4张以上手牌?摆出了OTK之阵又如何?
MF,悲怆,死卫,哪一样都能使其失败,然而,换来的只不过是那不足4000的输
出罢了(话说鄙人的光道不曾输给变形)

你沒輸只是因為你不是和最一流的變形金剛打,,,,,,,,,
光道沒後場,對方otk的機會激增.......
老實說,對不蓋後場的卡組,本卡組起碼有5成以上機會第一回合取勝........

MF,悲怆,死卫,哪一样都能使其失败.........
光道難道很無敵嗎???????
你倒不如直接說變形卡組一看到彈壓可以直接認輸........
老實說,我也玩過光道,但相比起來變形金剛更快

LZ你得罪很多人了

装备再多点吧

某人(话说鄙人的光道不曾输给变形)

人不犯我,我不犯人
我也玩過光道,說的是事實,我看不出有多無敵...........
我叫大家狠評卡組,不是狠評DEFORMER啊..........

難道樓上只會玩光道嗎???????

另外想虛心救教,滑板為何是神物,它的效果實在

另外補加一句,不是deformer愛好者請不要回帖.....

回复 50# 的帖子

好吧...
人家一堆前场但没有后场
滑板就牛B了
平时滑板加无线电2800防无线电不战破.
保护性也很好

滑板全部可以直击,然后M2出个轰炸机基本上就赢了

原帖由 clever 于 2009-3-27 16:40 发表
你沒輸只是因為你不是和最一流的變形金剛打,,,,,,,,,
光道沒後場,對方otk的機會激增.......
老實說,對不蓋後場的卡組,本卡組起碼有5成以上機會第一回合取勝........
MF,悲怆,死卫,哪一样都能使其 ...

1光道不是最强,何解总是以光道为差照物,光道不强你话何解你要以胜它为乐
2说出这种言谈,即使你玩过光道,也不是好光道
3太多槽可吐,我还是自保不说了
噢,以上理论,我从来都没组过猫僧,光道,黑羽,变形,外星人,英雄,植物吖

原帖由 clever 于 2009-3-27 18:21 发表 我叫大家狠評卡組,不是狠評DEFORMER啊..........
難道樓上只會玩光道嗎???????

当大家给意见时你有听吗?
噢,我只是给出理论而已

滑板的效果就是MF,龙虾跳出来继续打。然后轰炸机直接OTK,本身能机械复制数,配合无线电,收录机输出量极大。滑板就是神,必放3.

关于滑版,说说我个人看法吧.滑版的效果和数值的确比较不错,攻表全体D直击能造成大幅伤害而且能防MF和悲怆;防表保护其他变形斗士(自身防御力相对也较高不易被击破).但是同调向的变形斗士,很多时候,场上多的不是变形斗士,而是工具龙等同调怪,而滑版并不能为它们铺路直击.故滑版个人认为不是什么方向的变形斗士都应该下3的东西,在3显微镜3遥控器的高速同调向变形斗士卡组里,下1~2是必要的,利用遥控器在关键时候检索滑版(遥控器是神物,变形斗士卡组里超越增援的东西)利用修复装置召出,为装了大量装备的收音机直击铺路确是很好的配合.但是同调向的变形斗士卡组如果滑版太多,会影响卡组运行的速度.下3滑版的卡组,个人认为应该是那些投入了像变形斗士护罩等一定陷阱保护的下级向斗士卡组,保护滑版利用无线电和收音机直击杀人(这类卡组个人推荐恶梦迷宫),同调则只是辅助.反正,不能说滑版什么斗士卡组都必3.

当大家给意见时你有听吗?
噢,我只是给出理论而已...........

我有聽...........
只是依然實踐中...............
我暫時不作回應.................
畢竟意見太多........
你總要給我時間慢慢試吧.........

你不停說自己是理论,那我幹嗎要信你十成......

你不覺得敢說從未敗北的人這番說話很狂妄嗎?????

你叫我改總得有最充分的理由才能即時改吧........
否則我試驗一下才實行有問題嗎???????????

我無意引起罵戰,但我最討厭的是那些在別人評論卡組的貼,吹噓自己卡組的人......

最後,你有槽便吐,不要閃縮...........

回复 57# 的帖子

吹嘘自己卡组指的是我吗?我只是把光道与LZ的卡组对比起来罢了,
如果LZ是认为我是存心来捣蛋的话,好,这便是我在这贴的最后一
次发言。
对于别人的意见不听从,那为什么叫人狠批?
另外,请原谅,吐句狠的:LZ的的变型很烂。
为何把可贵的通召留给多变?
为何没把OTK的关键滑板加上?
加速装置,你以为很赚吗?
作为OTK卡组,旋风比飓风更好?
认为玫瑰真的能炸场?
既然用玫瑰作为主要炸场方式的话,为何不见变形斗士场?
D&C比团结或巨大化好?

加速装置再怎么样都比弓单弓好、

好吧.........
請繼續留言,這才是我想要的意見.........
我不是不聽從意見,只是我發這帖只有2-3天,你起碼要給我一星期實戰時間吧......

多变不是可配一對一嗎????
不一定要通召啊.........

不下加速装置,對方有彈壓,我要直接投降嗎?

飓风的確比較好.......

巨大化要低血才能用,我是OTK向啊............
团结的話的確好像比較好........

或許我說得不太好,d的戰術是極多元化的,OTK方法有很多,我不一定要玫瑰炸场,總之先清場即可......

不過你在我的帖和光道作比較,確實是搗蛋...........
這個你就別否認了