Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 多罗子

アーカナイトビート试作型2...........外加一套姬猫(闲置中)= =

原帖由 ARAEL 于 2009-3-30 22:05 发表
是可能会杂点 极端些我再把1茄换成蒲公英

僧拉龙出来调其他东西啊......这卡组素材不会很缺的

你想下这变成了什么= =
而且EX只够位置下一花龙,猫僧要逆转的话大部分靠的是奥金

回复 100# 的帖子

不,我意思是指通召疾风,然后发效果的时候会被弓单死, 其实是否可以呢?
好像有人是这样对我说- -

你3个贪欲呢....再者你友情个飞机给我ex就有格了

话说弓单压能弓单死疾风我很欣慰

原帖由 z21948814 于 2009-3-30 22:19 发表
不,我意思是指通召疾风,然后发效果的时候会被弓单死, 其实是否可以呢?

事务局到目前为止的答复都是调整中 将来有一天也许可以 所以在那一天到来以前请先当作不可以

原帖由 z21948814 于 2009-3-30 22:19 发表

不知道是否无知,弓单压不会这么有病吧,是的话我退出重练算了= =

原帖由 ARAEL 于 2009-3-30 22:20 发表
你3个贪欲呢....再者你友情个飞机给我ex就有格了

话说弓单压能弓单死疾风我很欣慰

飞机下了两台,说实在我是想把花龙拆出来再放个七星鸦下去= =

其实我真的很想说,现环境下,陷阱无力化真的比大寒波要好用

3月书是很可怕的,陷阱无力化这个时候就比较无力了

原帖由 雷因法路斯 于 2009-3-30 22:29 发表
其实我真的很想说,现环境下,陷阱无力化真的比大寒波要好用

大寒波是猫僧掌握战斗快慢的KEY= =

如果对上BF这些的话,一张寒波的结果就很有可能是自己被OTK了

原帖由 雷因法路斯 于 2009-3-30 22:34 发表
如果对上BF这些的话,一张寒波的结果就很有可能是自己被OTK了

打BF和光道的话寒波的作用是来卡对面的寒波的= =
寒波不是没有头脑的发啊= =
以上我见罢了,大家看看就好,只是作为一种分享,我也不再有问必答了,上床睡觉去

幫對方省下寒波還差不多

如何卡對面

原帖由 我只是客人 于 2009-3-30 22:37 发表
以上我见罢了,大家看看就好,只是作为一种分享,我也不再有问必答了,上床睡觉去

大家看看这句= =
我辩驳也是没用,最近被人战得我反了

-.- 明显就会卡对面 谁先手发谁有利
寒波BF都是先手威力最大 空场挨打 最好有MF龙虾 然后到T3把手上的魔都用光来OTK
反过来 T1被寒波 你空场 即使BF全手怪 也因为出不到晓 要提防你手上的MF龙虾
更别说拿着黑风等的魔法了 T3就轮到对面反击

这全是T1情况,如果是压制中期呢?在鸭蛋开着自然兽倒了之后怎么办?

原帖由 cedric111 于 2009-3-30 23:04 发表
这全是T1情况,如果是压制中期呢?在鸭蛋开着自然兽倒了之后怎么办?

不安心的再上来了
中期自然弓单压成了就是用寒波解封推了对手了
鸭蛋开着自然兽倒了更要寒波再铺开= =

总的来说呢,如果对面是某MUD均卡组,寒波肯定是好的
但是现环境,就怕对面也是猫僧,或者BF,或者暗同调,那么寒波那一回合,很有可能会让自己全军覆没,没有弓单压顶着还是不安心吧
顺便一提,快点把疾风改成能弓单压吧,我要弓单死这小样的

吸取意见加入同调解除,奥金清场能力不是盖的啊

这句明显不赞同 这东西抽到用不出 没抽到的时候又想用 和寒波很冲突是重点
奥金能够成功炸场的话一般就是寒波了 没寒波X出来就被奈落一类 奥金也要被雷破