Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 萝卜魂斩月+爆菊支架

高兴……开始还想拿红莲二式捏个斩月出来,结果萝卜魂出了,做工还真不错。很美。这次偷懒,只打了一个耳光…………

盒正面

盒背面

真喜欢斩月,原因有二,带毛,大剑~~[em65]

毛由软质PVC制成,虽然质感并不是太好,但是那曲线带出来的美感还是很出色

露露系列的萝卜魂绝对是魂里做的最有诚意的,比高达OO好很多。可能是由于露露系之前的套件卖的不好所致吧,所以萝卜魂的做的很有诚意

一般看这盒都是先看到眼睛,涂装闪亮闪亮的,而且那个窝状的设计把反光弄得很到位,眼神很风骚

剑以我的标准来说还是太小…………要两身长才有气势嘛~~涂装比较厚重,不怎么闪亮。也符合斩月的气质。虽然狂放但是不张扬

驾驶舱跟35比例的红莲二式一比稍小,证明萝卜魂的比例在40左右,最可惜的是不附带藤堂的人偶。

整体来讲,站姿的情况下,因为那俩轮子机构的设置附带了飞行背包也能站的很稳

飞行背包后面附带樱石扰乱器,貌似这个背包是直接拆自红莲……

附带的两只握刀手和两只平手,还有肩部的小炮。

跟红莲比比大小,这样看估计同比例斩月比红莲大不少。我没买红莲的萝卜魂,所以也没法比了~也可能萝卜魂的红莲也这么大个,缩小驾驶舱

藤堂机的标准格纳姿势

以下是未加飞行背包的陆战姿势,这款最大的缺憾就是没带支架,下面有爆了菊花的支架

可动性不错,各个关节很顺滑,但是也就有了不太紧的毛病,比较松一点。

站姿到此结束~~明天更新飞行的~~
此款完成品强烈推荐给对斩月有爱的玩家,品质平均,可玩性挺好,皮实,使劲撅也没什么大碍,头发里的关节是微型山口或者FIGMA一样的关节,可动性不错

img]http://pic.yupoo.com/darksith/4757672f0de4/medium.jpg[/img]
没有支架,也不能用卡子架,干脆电磨伺候,10秒就钻好~~差不多的洞,正好能插进万用支架的圆形头就好~~

过曝了点,我就是瞎拍。。啥也不懂,看着还行就算过了,不会P图也不会摆POSE

请54姿势。腿关节由于外形只能到90度弯曲,这是一个遗憾。主要是为了看一下支架爆菊花的效果

到此结束谢谢观看

评分

有bandai标记的地台是什么

原帖由 crucifer 于 2009-3-26 23:31 发表
有bandai标记的地台是什么

SIC的底座。我把电王的标志和SIC的标志都洗了。就剩下个BANDAI的标志,这样摆什么都很漂亮,还是镜面

看来萝卜魂的鲁路修系机体还是不错的。不过我还是比较喜欢拼装的多一些。还有这一系列要是也统一成1/35比例就更好了

这个双马尾真有形

原帖由 seventhmoon 于 2009-3-26 23:49 发表
看来萝卜魂的鲁路修系机体还是不错的。不过我还是比较喜欢拼装的多一些。还有这一系列要是也统一成1/35比例就更好了

我也喜欢拼装的…………但是有啥办法啊,露露的套件卖的不好,很久不出了,出了的就那么三款和几种变形

太羡慕。[wdb1] 一张图留下了咱们好玩的水印了

ROBOT魂怎么插HG支架上的??????

原帖由 暗之帝王 于 2009-3-27 00:38 发表
太羡慕。[wdb1] 一张图留下了咱们好玩的水印了

帝王才是俺们崇拜的对象………………
本来想所有都加好玩的…………但是太张扬了吧……所以就留了一张

原帖由 喝西北风的人 于 2009-3-27 08:52 发表
ROBOT魂怎么插HG支架上的??????

有图解嘛%我在给斩月加了菊花…………所以就能插上了

我觉得头部那个不是眼,应该叫摄像头,两侧黑色件与灰色交界的地方的才是象征意义的“眼”

原帖由 无话可说 于 2009-3-27 10:15 发表
我觉得头部那个不是眼,应该叫摄像头,两侧黑色件与灰色交界的地方的才是象征意义的“眼”

………………………………………………………………………………………………………………………………

这款不得不说做的很美!很不错啊!。

其实我一直想问LZ难道是甘家口店长?

原帖由 小曾伽 于 2009-3-27 15:17 发表
其实我一直想问LZ难道是甘家口店长?

不是的,是德德

最近机战z玩多了,一眼看下去很Zelabaia的说

这机体挺美~~~~~~~~~~~·

原帖由 暗之帝王 于 2009-3-27 15:44 发表

不是的,是德德

其实我就是他们一马甲

不错,很有气势的说。

原帖由 西Th 于 2009-3-27 18:45 发表

其实我就是他们一马甲

而且是免费马甲