Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于nokia5800XM手机上QQ的问题 `~~

关于nokia5800XM手机的问题 `~~  
手机下载了QQ官方网站的5800XM用的手机QQ `~~ 但是不知道为什么用WLAN上不了 `  一直显示这样登录 `~~   请问谁能告诉我怎么才能用WLAN上吖 ``~~   我记得QQ官方网站上说过手机QQ2008支持WLAN的 `!  小a一直向往的手机QQ吖 `~ ~ 不能用的话可真是很悲哀的吖 `!!!!

你用手机的地方有WLAN的信号么  
先用WLAN扫描看一下能不能找到无线网络再说吧

进QQ图标 有个菜单选择键  进去以后选网络设置  其他的自己看着办

5800啊
看一同学买的那个,拿来玩JAVA,巨恼火,没按键

BUZHIDAO,用5320XM的路过

首先打开手机QQ 然后→菜单→网络设置→Easy WLAN(如没有的话 自己去建立个 功能表→设置→连接→承载方式 在这里可以进行增加新接入点的操作)

我的是S60FP2的系统 跟你的差别不是很大 所以应该没问题

同样5800的飘过……正准备软格装程序呢~同事那个QQ确实有问题 需要不停的点确定 所以我没装&

原帖由 NZdress 于 2009-3-27 21:26 发表
首先打开手机QQ 然后→菜单→网络设置→Easy WLAN(如没有的话 自己去建立个 功能表→设置→连接→承载方式 在这里可以进行增加新接入点的操作)

我的是S60FP2的系统 跟你的差别不是很大 所以应该没问题

我的手机QQ是2008版本 `/~ 手机QQ的菜单里面没有网络设置 ...
增加新接入点貌似没有意义 `~` 现在用WIFI已经连接到网络上了 ... 浏览器也很正常的说 ..

原帖由 438084800 于 2009-3-27 07:52 发表
你用手机的地方有WLAN的信号么  
先用WLAN扫描看一下能不能找到无线网络再说吧

搜索找到了 ` 有可以连接的无线网络 `~`

登录qq让你选接入点啊,2008的话有wifi选项的。直接选择就可以了。

难道真没有?
这是我手机的- -都没问题

原帖由 NZdress 于 2009-3-28 13:18 发表

难道真没有?
这是我手机的- -都没问题

我的手机貌似不是这样的 ... 请问汝的手机是不是5800XM吖 `? QQ版本是最新的那个么 `?

原帖由 alexyin 于 2009-3-29 00:43 发表

我的手机貌似不是这样的 ... 请问汝的手机是不是5800XM吖 `? QQ版本是最新的那个么 `?

版本是:手机QQ2008正式版 Build043(For Symbian)

如果这一个月来官方没发布更新的版本,那么我这版本就是最新版本了

我忘记了一个问题- -
5800MX的QQ暂时只有JAR的 还没SISX
新平台就是这样,就像当初的3250
所以楼主先忍几个月吧

也有可能JAR可以自由选择网络设置的,但是要这样的话 应该很少