Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 山崎喜助

[成品] ガンダムアストレイ (PG) 手に入れた!04.11~完成!!(以后还会有补完的)”

又更新喽~
自己顶~~

原帖由 山崎喜助 于 2009-4-7 12:27 发表

我是看了这期的电击觉得里面的那个制作例,觉得人家涂成深绿更好看。于是我也小改了一下~效果很好的说

雖然我還沒決定什麼顏色好看
但淺綠真的奇怪

深綠還可以

异端蹲起来确实很别扭。。像强袭这样拉大便似的蹲下去。几乎不能。。。。

不过可动只是模型的一部分。外形才是主要的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 huzi558 于 2009-4-8 08:44 发表
异端蹲起来确实很别扭。。像强袭这样拉大便似的蹲下去。几乎不能。。。。

不过可动只是模型的一部分。外形才是主要的。。。

虽然上半身还没有组,但是我已经知道为什么大龙的异端不能蹲了
等我今晚组好上身之后,详细附图解释吧

吐个槽~严格来说...你最后那图还是没有蹲下去...强袭是大腿和小腿贴紧下蹲~哈哈

不过可动性没啥可比...
强袭能深蹲,却没有3刀流
红迷有3刀,却不能深蹲
B社赋予每个PG的特点而已

不能深蹲应该是大腿后测的那块红色外甲吧,回头pg到了也研究一下

原帖由 山崎喜助 于 2009-4-8 09:20 发表

虽然上半身还没有组,但是我已经知道为什么大龙的异端不能蹲了
等我今晚组好上身之后,详细附图解释吧
大龙不是不能蹲。而是蹲下后很难看。。
强袭蹲的比较自然。异端蹲下来就不自然(或者说需要经过一番调整后才能看上去蹲的稍微自然一些),但是还是不可能达到强袭那种臀部挨着小腿的下蹲姿势。。。。

其实每个模型都有自己的优点。。不能下蹲的模型很多。。。关节和装甲都会产生制约。但是我始终认为模型首要的是外形,其次才是可动。。。。。不能下蹲这点,对我来说基本上是无视的。。

真的能完美蹲下吗?

貌似可动性不如强袭

发现LZ使用的手机是AU的~

看到LZ晒脚,我只想说,那是一双登山鞋

良心话讲,异端的刀很美 ,阻止我买这PG的原因,就是我受不了那登山鞋一样的脚,和那不像高达的高达头

这二个的动作 让我忍不住恶搞了 楼主见谅了 

本帖子中包含更多资源

x

楼主 说下减去哪部分吧 圈出来呗 我眼拙不知道楼主sama说的是要减去哪部分~

原帖由 myloveww 于 2009-4-8 11:11 发表
看到LZ晒脚,我只想说,那是一双登山鞋

良心话讲,异端的刀很美 ,阻止我买这PG的原因,就是我受不了那登山鞋一样的脚,和那不像高达的高达头

想请教下 什么样的头才叫高达头 我233了

动作感觉好像在蹲马桶

外形内构什么的应该没得说的,毕竟pg嘛
大龙的这张图对异端打击太大了

原帖由 愛戀の貓貓 于 2009-4-8 11:58 发表

+1,同问
另,我认为棒子给我们留下的好玩意只剩下乐扣了。拉屎动作能代表个啥……让所谓的可动青们如此大肆宣扬。吃不到葡萄说葡萄酸啊

原帖由 愛戀の貓貓 于 2009-4-8 11:58 发表

说它的头不像高达,是因为异端的后脑勺

感谢大家的支持  

下面回答一些问题
1、to 88# 异端确实无法按照强袭那样完全的蹲下去……残念……
2、to 89# 不能深蹲的原因很多,具体的本周末我会新开一个说明贴说明,敬请期待~
3、to 90# 关于深蹲的问题,回答适合上面一样的。但是我赞同你的观点,对于钢破烂来说,外形才是最重要的。
4、to 91# 不能完美的蹲下……可动性……就现在组的情况来看,逊于强袭。
5、to 92# 你怎么知道的…………额……知道了,有两张图把手机充电器的变压器拍进去了……不过话说这么模糊你都能看出来……这眼力真是太厉害了  
6、to 93# 我一直觉得更像低帮的篮球鞋~ 至于你说的高达头么……我觉得无所谓,谁也没规定高达头(后脑勺)非得都是一个样,你看看倒A什么的不都挺个性的么
7、to 94# 没事,支持恶搞[wdb1]
8、to 95# 看附图吧。蓝色圆圈的部分。但是其实不切也没事,因为真正影响可动的不是它们。我也是这两天才研究明白的。具体的和第2个回答一样。
9、to 97# 强袭蹲坑,异端蹲马桶……

本帖子中包含更多资源

x

都组好了!
万岁!
自己顶上来~~~~~!

看到LZ的請求特意來幫頂了~