Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: arion_00

2009骑乘决斗浅谈

个人看法:能实际点吗?谁会在计算很费脑力的LP的同时计算SP呢
               还是坐在桌子边玩吧

原帖由 吹雪的刺客 于 2009-3-28 17:53 发表
个人看法:能实际点吗?谁会在计算很费脑力的LP的同时计算SP呢
               还是坐在桌子边玩吧

所以是在游戏里出啊,有程序帮你计算的

如果真OCG的话多算一个SP又算什么。。。。不就12以内的加减法么,这都算不来么

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-29 17:04 发表
如果真OCG的话多算一个SP又算什么。。。。不就12以内的加减法么,这都算不来么

算不过来的人准备12个硬币好了,多余的硬币还能用来抛正反[wdb1]

感觉受伤会减速度点这个设定不好啊,魔法更容易卡手了,导致用魔法翻盘不能.....
应该受伤加速度点才对,不然谁用魔法

其实就等于打掉对方的cost。。。所以如果怪兽方面卡手的话魔法也一定跟着卡手,所以大cost的SP魔法还是少用为妙。。。。

当然,如果是拉锯中一来一回其实回到自己这里来就多了2点速度,等于打2000以上才能打掉这个增加量,所以除非是卡手导致空场,不然一般不会被打得一点速度点都没有的。。。。

这样人手3张SP版羽毛和闪电
来,攻击我吧!SP闪电发动……
ORZ

原帖由 hellotoday 于 2009-3-29 19:40 发表
感觉受伤会减速度点这个设定不好啊,魔法更容易卡手了,导致用魔法翻盘不能.....
应该受伤加速度点才对,不然谁用魔法

有受伤+速度点的陷阱啊,现在游戏王的情况就是魔法过于强大。。。平衡一下而已

我組個全怪物+陷阱的卡組好了

原帖由 Faiz 于 2009-3-31 12:36 发表
我組個全怪物+陷阱的卡組好了

魔法的强大还是不可忽视的

速度推进器经过实测不实用,主要是伤害效果和风险不成比例,用这个不如用废铁稻草人,不用顾及自己的SP。
其实主要还是陷阱大战啊,跳舞诱导人偶变得异常实用[wdb1]