Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: BaoTu0011

水区众万万能

原帖由 注射天使lili 于 2009-3-28 00:00 发表
不想工作就去读书=3=
读书有用途么?

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-27 23:56 发表
乃还是继承家业吧

某事件和家里闹矛盾中
当然我现在更觉得大错在我这,在这社会我一点实力都没,导致我现在还得吃爹妈的,有份工作,至少可以决定自己荷包能承受很多小事,我得开始学会回报,其实回报真做不到,能把自己养活现在就是最想的了。但TM的所谓的SB自尊总是绊脚石

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-27 23:54 发表
你就来沈阳吧。。。。

住你们家楼顶天台么= =你当我野生动物到哪都能活?拜托我最多算半散养

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-27 23:57 发表
不然去当保安?

和保险比,其实当保安真不错,但我现在看那些保安比服务员更受气= =

回复 40# 的帖子

现在不是不想,是活儿真不好找,女的匝地都比难的好说,模样说的过去基本都能混不错的,话说有能耐的话真想进电信,同学在网通,我说有美女么,他说都在电信呢,其实真没错,那天去问网的事儿,真是平均素质高尚 = =

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-28 00:03 发表

某事件和家里闹矛盾中
当然我现在更觉得大错在我这,在这社会我一点实力都没,导致我现在还得吃爹妈的,有份工作,至少可以决定自己荷包能承受很多小事,我得开始学会回报,其实回报真做不到,能把自己养活现在就 ...
话说叔叔我现在还是家里养的说
原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-28 00:04 发表

住你们家楼顶天台么= =你当我野生动物到哪都能活?拜托我最多算半散养
话说一个月的寝室床位才120左右。。。

回复 42# 的帖子

那是女的想法,男的,20多在去念,自己都觉着不合适

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-28 00:05 发表

和保险比,其实当保安真不错,但我现在看那些保安比服务员更受气= =
= =我单位的服务员和保安都能开到1500多。。。

XD,比我多,,,

回复 47# 的帖子

不一样,你换了9份,我就做过一份工。。。还TM的是个人兴趣,结果工资极低,那天一看,那工资居然是铁岭不是鞍山的最低工资标准我靠你个新华书店,我靠你个赵新华

回复 49# 的帖子

所以他们的事儿麻烦也多,比如什么倒车没倒好的,喝醉的,话说你现在还上班儿呢?
我现在的话希望工资月800就好= =电脑坏了在无数次的重启中回帖真爽= =

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-28 00:09 发表
不一样,你换了9份,我就做过一份工。。。还TM的是个人兴趣,结果工资极低,那天一看,那工资居然是铁岭不是鞍山的最低工资标准我靠你个新华书店,我靠你个赵新华
要不你找个大型超市当理货员吧,,,

乐购据说能开1100

回复 52# 的帖子

丢不起那人啊,豪言壮语说出去了,要考报关员,结果,连50分都TM没到,越大型的超市熟人越多,营口要是多也好,TM不是兴隆就是财富不是财富就是大商,不是大商就是那个什么。。忘记叫什么名字了。。我想找个小地方,最起码人流不多,要是牛X工作人多还好说最起码门面要称得起= =靠我又自尊心作祟了

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-28 00:14 发表
丢不起那人啊,豪言壮语说出去了,要考报关员,结果,连50分都TM没到,越大型的超市熟人越多,营口要是多也好,TM不是兴隆就是财富不是财富就是大商,不是大商就是那个什么。。忘记叫什么名字了。。我想找个小地方, ...
傻逼,报关员不好当的。我同学去年找了个报关员工作,才开800.。。。。当然,过年后应该涨工资了,但估计也就1000多点。。。。。

= =也分地方了,我看中的是,好像这活只要报关内的事儿做完,就可以放羊,我不喜欢压力大被人约束的工作,这是最大最不喜欢的地方。。