Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] 游戏王SA游戏基本操作和流程攻略

我打那两个警察打了1.5小时,帕帕你害死我了

原来是要一起的人。。晕死。。具体自己去试一下才知道怎样才算一起的。。。我打不死的10多盘,机械的十多盘,强者痛苦的5,6盘,
一直期待乘骑的比赛,你赔我啊

同楼上,我与那个酒吧西边的持植物卡组的MM(叫奥利弗吧),赢了五局了累吐血了她也不提出组队,原来如此,我晕……

小声补充一个:
酒吧那个5选3的残局按12345的顺序,解决后分别对应得到100、200、300、400、500的DP

很懒的帕帕。。。。
还有一个错误的:
原文:
回去酒吧那边路口和冰室对话那邀请信。到城市东面尽头铁门,和门口的人对话了解比赛……
实际:
回去酒吧那边路口和冰室对话那邀请信。再去帮你入侵监狱的那个人对话。获得进入城市权利。然后到城市东面尽头铁门,和门口的人对话了解比赛……

NW的攻略越来越不靠谱啊

嗯,这里应该是错了的,我精简的时候不小心砍掉了杂贺那一段

因为我是有一个带剧情的完整版攻略,因为故事剧情方面还没修饰,发出来的时候就把剧情方面砍掉,看来是砍错了

这几天我会把原来的草稿修饰成剧情攻略的,照顾下想了解剧情的站友,因为似乎汉化版也没有汉化剧情吧

补充一下
成功组队后,打另外一个可以组队的人,再组的话,原先那个会自动退出来
另外在酒吧那个解谜题的老板那里有“让队友退出”的选项

25L帮了大忙,虽然知道要找人,但英文的一直都没去注意谁是谁

为避免下一个受害者出现,先简单更新一下流程

有空再转为剧情攻略

顺便贴上D轮相关的连接

跟监狱长开打之前到处要好人卡的时候,漏了人没有要,出了大厅以后手贱SAVE了一下,然后才回不去大厅了,只能重新打过……

原来是漏掉了宿舍走廊角落头的一个NPC,不是大厅……

不可能吧,我记得你拿不全卡是不给你出去的,会有心理活动提示“这样不够卡片决斗的”,要拿全才能出去大厅的

是不是打了金手指的缘故?