Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PR]小小得分析下食灵零闪包的卡

今天食灵零的必闪包到货了
又较多人因为作品的关系而升了一些
我在此小小得分析一下这次闪包中的卡[以魔都空幻男的卡组(主要是以狐仙大人和食灵零为主的法术套)作为参考,对战方为我的算是陷阱套的白色卡组和某人的半成品花子歌套]

卡名
简单评价
子供の頃の神楽
白色少有的2级有梦的单位,并且有着1000SP和3方向的高素质,可以成为白色初期抢血的利器
マイケル小原
3级有梦,有着3500BP和1000SP,虽然有努力但是因为也是白色少有的低级有梦单位所以也具有一定的用处,并且可以配合这一弓单的大叔陷阱使用.就是这个卡图就||||||||||囧
特戦四課第一小隊
还未实战过不做评价
“退魔師見習い”神楽
有着非常强大的效果,虽然魔都还没人在实战中用过,但是就光看效果就知道是一张很好用的卡.可以算是这一弓单法术套的引擎之一
“退魔師”岩端
有着给其他法术单位加BP的效果,一般在中期可以加2000左右,用起来有一定的用处,并且自身也有个BL加BP,SP的效果. 就是....依然卡图问题
ナブー&ナブー
4级有6500BP可以后退,还有勇气,有法术属性可以用"菖蒲&桐"给梦,总的来说是一张挺强的卡,前后2个方向也可以配合这一弓单的大叔陷阱..还是卡图问题
菖蒲&桐
这一弓单的法术引擎,给PLAN区法术单位梦,加快了法术单位的展开,第二个效果可以达到很好的抽滤效果,我有一次和空幻男打,我打到他6点,结果一个菖蒲&桐下来,手牌上了2张空幻.因为空幻的属性关系还抽了2张卡, 被瞬间逆转
桜庭一騎
有着和铃木朔相似的效果,但是区别是这张卡有信赖而铃木朔没有,这张卡还有着法术属性可以用"菖蒲&桐"给梦,并且因为那个效果的存在,是一张另对手很头疼的卡
“退魔師”黄泉
还未实战过不做评价
“退魔師”飯綱
都没人开到过= =|||怎么实战
諫山冥
还未实战过不做评价
土宮雅楽
有爱有希望的男性法术单位,就是不如ナブー&ナブー来得好用
飯綱&桜庭
还未实战过不做评价
神楽&黄泉
从方格或者手牌送入舍札时扒自己5张卡,并且有爱的存在只要再有2张卡就可以发动爱7,问题就是.白色消耗不起牌,所以这张卡不是很好用.不过,卡图不错
お風呂
白色第一张洗澡卡,强大的全员加BP能力,并且有梦很容易使用,只是比较浪费能量,于是有的时候要纠结于多加攻先清场好还是留着能量展开好.但总体是一张挺好用挺灵活的卡.
早い者勝ち
白色的3级有梦BEAM,优点在于可以根据冻结的能量的来决定杀的敌方单位的等级,但问题是在星位很紧的白色中,对于卡组构成有一定问题,需要精密的考虑才能灵活运用,要不容易卡星位..这卡图很美
悪霊化
还未实战过不做评价
ソッチ
贯彻着现在必闪包陷阱的一贯特点,3级有杀怪希望.介于这一弓单大叔相当的多.所以这张卡的使用相当灵活.问题就是...这个卡图.然人很难接受

还有待补完.剩下的补完工作就交给广州众和冬叔了

我只能说这是基情卡包

原帖由 飞翔的红龙 于 2009-3-28 21:58 发表
我只能说这是基情卡包

= =|||
是啊
被大叔占据的卡包

我今天又升了......諫山冥竟然齐4了
不过终于开到黄泉和神乐了....

原帖由 -_-||| 于 2009-3-29 17:59 发表

你干脆主题套算了= =|||
大叔卡组= =|||

原帖由 -_-||| 于 2009-3-29 17:59 发表
多出来的菖蒲&桐卖给我

今天神了,我开了9包,9包第1张都是マイケル小原

原帖由 -_-||| 于 2009-3-29 18:07 发表
今天神了,我开了9包,9包第1张都是マイケル小原

= =|||
这个图实在是
太震撼了

特别是他那黑X头

原帖由 -_-||| 于 2009-3-29 18:12 发表
特别是他那黑X头

是啊
虽然我感觉第一张不是他就是纳布= =|||

我开的几包连续第一张都是某张老伯

原帖由 飞翔的红龙 于 2009-3-29 23:34 发表
我开的几包连续第一张都是某张老伯
那就是マイケル小原= =|||