Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大卖AA卡, 极多珍贵罕有物!

这是暂时贴, 现先集中处理4月3号小弟上海面交事宜.  其他邮寄等服务会连同4月中下旬的大更新一同启动.

高达卡牌的交流贴: http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=416889&page=1&extra=page%3D1

Lycee卡片的交流贴:

游戏王卡片的交流贴:

小弟因工作关系会於下星期路经上海数天, 其中4月3号休息, 届时会到各卡店看看, 此时能作交收, 所以上海的朋友届时可以相约面交, 其他地方的买家可以在小弟大更新后另作邮寄交易.

4月3号行程如下 : 文庙(约12:00-13:00) -> 百米香榭(约15:00) -> 旺角卡店(约18:00).
另会选一个下午到汇城卡牌店看看, 此时面交亦可.

交易方法!重要!!!!! : 由於小弟未能肯定到上海后能否上网, 所以贴出此贴后有机会到3号当日也不能回覆各买家. 所以如很希望和小弟交易的买家, 为免交易有误, 最佳办法就是在1号下午开始主动发短讯给小弟以下资料:

1) 大概需要甚么卡.(有详细资料者可略为预留.)
2) 那个时间, 出现在那里.(当然要完全配合小弟行程.)
3) 联系电话及称呼. (一定要能够随时联络上的电话)

当然直接跟贴或PM小弟也可以. 只是不稳当而已.

如小弟没有回覆你, 亦可随小弟所订的行程亲身来找本人. 小弟外表特徵:
1) 带著一个黑色旅行箱, 2) 带蓝色牛仔布料的帽.

徐了时间可能有小变动外, 小弟行程绝对不会变, 而且绝不会爽约, 请勿担心 . 不支持另约时间地点交易.

联系电话: 13713528633(4月1号以后, 支持短讯)
QQ: 860189428(要看看宾馆有没有上网服务.)

卡价面谈. 欢迎换卡. 大部份卡价钱水平为店家价钱便宜一点. 没有参考价的话见面时再商议, 合理即卖. 最重要是交易双方诚恳开心. ^_^

虽然毋须HOLD卡, 但请有留言的买家准时赴约. 如遇临时爽约, 联络不上等情况. 小弟会在较后的邮寄交易中自动放进小黑屋.

卡片请见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

留位更新用#1. ^_^

看得我口水猛流啊,可惜我不是上海的

问下女帝龙的价钱`````````

好多旧版
支持邮寄么

真有爱.....期待放送邮寄.....

临时HOLD一下吧.到时候上海密约吧~逼人也是上海的
全贴中各种真由美..
SAGA1 2段一色平闪各1 (请问1段有否?)
025.jpg左边那九张应该是结成望吧...
SAGA1 今日子 SAGA2千头
SAGA1女帝龙

stalkers 该用户已被删除
還蠻想要SAGA1 閃真由美的.. 同上面.. 沒看到一段..
話說我SAGA2 閃真由美443還在..

mahoro.. 那是結城望.. 一段.. 一星的卡..
我有一個Saga1的一段真純.. 如果你是收集我可以下次去上海送你,.. (現在我也純收集了.. )

不過.. 不在上海...

西风猎鹰 该用户已被删除
我也来怀旧下~ 好多SAGA1啊~ 貌似那个结城望,我还从神甫那掠过一只?

好象没看到战国武将包的?

已pm楼主了.saga1近藤家的全部卡+黄泉女神

原帖由 stalkers 于 2009-3-31 13:03 发表
還蠻想要SAGA1 閃真由美的.. 同上面.. 沒看到一段..
話說我SAGA2 閃真由美443還在..

mahoro.. 那是結城望.. 一段.. 一星的卡..
我有一個Saga1的一段真純.. 如果你是收集我可以下次去上海送你,.. (現在我也純 ...

=v=....多谢支持啦~~这个....我们多明密约吧~~

要以下,PM~

本帖子中包含更多资源

x

楼主我想要这些…… 请问能PM一下价格吗?
我不是上海的,不知道什么时候方便邮寄呢?

本帖子中包含更多资源

x

进来看到确实很罕~~然后口水留了满地。。。

的确很稀有,不过无爱。。。
只对S3有爱。

好多S1和S2的卡呢。。。好多我都没见过呢。。。 好多图,感觉价钱好贵,于是我买不起。。。以上。。。完毕

好的,kazami君百忙中抽空来上海,小弟我会代表上海牌友来拜访您的,顺便交流一下我们的卡牌人生和收藏卡牌的乐趣吧。[wdb1]  多谢带来这么多好货,再次感谢。